БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg » Поболтаем (флуд приветствуется, срач запрещен) » В Кувейте предложили узаконить сексуальное рабство


В Кувейте предложили узаконить сексуальное рабство

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://www.jacta.ru/_cacheroot/_cache_1/818_2_562______.jpg

09.06.2011 | 18:49

О том, что мужчины имеют право покупать сексуальных рабынь, например, из числа пленниц, которые были захвачены на войне, заявила политик и телеведущая из Кувейта Салва аль-Мутаири. По ее словам, это не противоречит ни исламским этическим догматам, ни арабской традиции. Аль-Мутаири предлагает создать специальные агентства для торговли наложницами, в том числе захваченными в России. По словам эксперта Александра Серебрякова, это не первое заявление подобного рода; более ранние, по его словам, просто не попадали в переводную прессу.

Предложение телеведущей, некогда баллотировавшейся в парламент, вызвало бурю негодования в Европе и России. Салва аль-Мутаири, однако, считает, что реализация такого проекта позволит бороться с супружескими изменами: кувейтцы смогут иметь узаконенных наложниц из числа немусульманок. Неплохо было бы с точки зрения Аль-Мутаири, вывести давно существующий бизнес из тени и поставить его на благо обществу. Среди прочих покупать, как она заметила, можно было бы россиянок, которые были захвачены в Чечне. «На чеченской войне наверняка есть русские пленницы - так купите их и перепродайте здесь, в Кувейте», - призвала аль-Мутаири.

Аль-Мутаири напомнила, что, по легендам, у халифа Харуна аль-Рашида было две тысячи наложниц. Она также подчеркнула, что возраст наложниц должен быть ограничен 15 годами.

"Жаль, конечно, что авторша этого проекта не пытается хотя бы теоретически примерить его последствия для себя. Как правило, авторами подобных законодательных инициатив становятся люди, которым сексуальное рабство, по ряду причин, не грозит", - сказал эксперт.

http://www.jacta.ru/

2

все..все едем в Кувейт)))))))))

3

aLenka написал(а):

все..все едем в Кувейт)))))))))

Это Вы погорячились , aLenka, про всех!!! Боюсь я буду там неправильно понята. )))

4

Zвезда,мы Вас в обиду не дадим

5

aLenka, Zвезда, погодите чемоданы собирать ...

возраст наложниц должен быть ограничен 15 годами.

http://funportal.info/smiles/smile18.gif

6

эхъ....пролетели(((((((

7

HerrOberEgerMaster написал(а):

aLenka, Zвезда, погодите чемоданы собирать ...

В моем случае, HerrOberEgerMaster, даже возрастной ценз не спасет от объявления джихада. ))))


Вы здесь » БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg » Поболтаем (флуд приветствуется, срач запрещен) » В Кувейте предложили узаконить сексуальное рабство


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно