http://www.hand-cuffs.ru/images/information60/informat0017.jpg
С деревянными колодками придется приложить несколько больше усилий. Хотя и тут все достаточно просто. Вам потребуется два прямоугольных куска дерева (толстой фанеры) и лобзик или ножовка. Не стоит использовать для колодок ЛДСП и прочие прессованные плиты. Дело в том, что их внешний вид будет безнадежно испорчен, как только вы займетесь изготовлением в них отверстий. Мы рекомендуем вам использовать стандартную половую доску толщиной 40 мм. Временные затраты на изготовление 2-3 часа. Длину каждй конкретной колодки вы подбираете сами исходя из ваших вкусов. Обычно длина вырьируется в пределах 1 м.
http://www.hand-cuffs.ru/images/information60/untitled1.jpg
http://www.hand-cuffs.ru/images/information60/untitled.jpg

Итак если у вас уже имеются две заготовки, то вы исходя из ваших пожеланий и размеров рук и ног вашей рабыни можете приступить к выпиливанию полукругов для головы, рук или ног. Обычно колодки делались для головы и рук - стоячее положение жертвы или же для рук и ног - рабыня могла находиться только в нижнем положении.
После того, как отверстия готовы необходимо сделать фаски у них (снять острые грани), а затем обработать все изделие шкуркой. После этого с одной стороны колодки приделывается петля, а с другой запирающее устройство. Тут возможны вариации, зависящие от вашего вкуса. На фотографиях вы можете видеть детали.
http://www.hand-cuffs.ru/images/information60/informat0024.jpg
http://www.hand-cuffs.ru/images/information60/informat0020.jpg
http://www.hand-cuffs.ru/images/information60/informat0022.jpg
http://www.hand-cuffs.ru/images/information60/informat0022.jpg
http://www.hand-cuffs.ru/images/information60/informat0021.jpg