Кто Вы? Тест.
Сообщений 1 страница 20 из 93
Поделиться220.06.2011 13:47
Про меня
Итак, скорее всего, вы - ... Ворон...
В западноевропейской традиции Ворон — птица, связанная с негативной символикой, но в остальном мире — весьма почитаемая. Вороны неоднозначны: они могут быть и добрыми и злыми. Вороны, как правило, умные, мудрые существа, способные думать и понимать. К ним часто обращаются за советами, у Воронов хорошо развито «шестое чувство». Ворон — символ могущества и власти. Вороны — хорошие проводники по дорогам жизни. Эти существа часто бывают мрачными и часто впадают в задумчивость, но редко отчаиваются. В них всегда живет надежда и своим близким они тоже, как правило, несут надежду, указывая им путь, помогая. Недостаток — Вороны часто бывают одиночками, на которых окружающие косо смотрят. Но Вороны поступают правильно, когда не придают этому слишком большого значения.
Поделиться320.06.2011 13:57
вот интересно.и я ворон.
приплыли.
Поделиться420.06.2011 13:59
aLenka, а так хотелось быть розовой фламингой? )))))))))))))
Поделиться520.06.2011 14:11
aLenka, а так хотелось быть розовой фламингой? )))))))))
я даже не смотрела кто там еще есть.
просто на меня не похоже.только отчасти
Поделиться620.06.2011 17:23
А у меня получилось вот что...
Итак, скорее всего, вы - ... Дельфин... Дельфин — символ моря, его постоянного беспокойства, бурливости, а также: любви, приятности, мягкости и нежности характера, щедрости, свободы. Дельфины — очень жизнерадостные существа, солнечные, готовые дарить свет и счастье всем вокруг. Они миролюбивы, не любят ссор и перепалок, но не убегают, если таковые случаются. Дельфины добры и приветливы, но в ссорах стараются быть тверже. Иногда Дельфинов можно обвинить в несерьезности и слишком легком отношении к жизни, но Дельфинов, как правило, такие замечания не сильно трогают. Они остаются все такими же радостными и несущими счастье. Они мечтатели. Дельфины скоры на принятие решений и стремятся покончить с неприятными делами как можно скорее, чтобы снова окунуться в волны солнечной жизнь.
Поделиться721.06.2011 00:06
Я - тигр. Чего и следовало ожидать)).
Тигру свойственно королевское достоинство, жестокость, сила, власть, мужество и ярость, которая нужна ему как защитнику. Тигры — хорошие стратеги, сильные личности, лидеры, которые не скрывают своего стремления быть лучше и сильнее. Но из-за этого Тигры могут прослыть эгоистичными и высокомерными. Тигры любят роскошь, которая нужна им, чтобы подтвердить свой статус. Тигры всегда энергичны, окружающих поражает их внутренняя энергия и способность бороться. С Тиграми нужно быть осторожными — они вспыльчивы и агрессивны.
Забавно, а ведь в детстве была белой и пушистой! Вот какие коррективы жизнь вносит.....
Поделиться821.06.2011 04:34
Фантастика..выбор сетевого образа оказался не случайным..я в шоке....
Пантера символизирует аромат, аристократизм, размышление, ленивую грацию, отвагу и храбрость, постоянство, дружелюбие, чувственность, дикость, скорость, готовность к внезапному нападению. Пантера — это охотник, ловец, который никогда не упустит своего шанса. Принято относить её к дворянству звериного мира — как, например, льва, коня, оленя, что говорит об ее истинно королевской грации, походке. Главное только не прослыть высокомерной. Также Пантера — это противостояние, так что пасовать перед трудностями — не ее амплуа.
Отредактировано Черная пума (21.06.2011 04:40)
Поделиться922.06.2011 13:29
упс.........по этому тесту я ВОЛК
Символизирует доблесть, преданность, взаимовыручку. Это истинно командный игрок, если стая вокруг него уже сплотилась. Но так же он может быть неисправимым одиночкой и при этом его одиночество будет придавать ему силы а не угнетать его. Волк — предшественник новых идей, ищущий путь. Тот, кто возвращается в клан, чтобы обучать и дарить помощь. Чувства Волка очень остры, и луна — союзник силы. Луна — символ психической энергии, которая содержит секреты знания и мудрости. Лунные фазы могут быть индикаторами желания Волка соединиться с новыми идеями, которые являются только в подсознании. На Волка всегда можно положиться, он привык взваливать на себя большую долю забот своих друзей. Но он часто забывает о себе. Зато друзей Волк выбирать умеет, так что ни одно существо с нечистыми помыслами и близко не подойдет ни к нему, ни к его близким.
совсем недавно Пиначет задавал мне вопрос про волчицу...что это для меня тотемное животное или что еще.....я размышляла над этим...))))))))))) забавно......когда меня спрашивают обо мне и моих рабиках я показываю фото, которое наиболее отражает суть моих отношений...вот оно......
Отредактировано АДЕЛЬ (22.06.2011 13:30)
Поделиться1022.06.2011 21:08
я показываю фото, которое наиболее отражает суть моих отношений...вот оно......
Замечательное фото!!
Поделиться1101.07.2011 12:11
Вот еще тестик )))))
Отредактировано Денис (01.07.2011 12:11)
Поделиться1201.07.2011 13:05
Поцелуй)))) похоть))))))) ночь))))))))) Что это со мной?))))))))))))))
Поделиться1301.07.2011 13:30
У меня - зверь, холод, радость...
Поделиться1401.07.2011 13:33
У меня - зверь, холод, радость...
Я одна что ль такая скромная?)))))
Поделиться1501.07.2011 13:39
Я одна что ль такая скромная?)))))
Да у вас тут просто институт благородных девиц....
Поделиться1601.07.2011 13:41
Да у вас тут просто институт благородных девиц....
Почему у нас? Вы разве не с нами?)))
Поделиться1701.07.2011 13:43
Почему у нас? Вы разве не с нами?)))
Я мальчик...
Поделиться1801.07.2011 13:44
Вау..........да еще и скромный, судя по всему))))))
Поделиться1901.07.2011 13:45
Вау..........да еще и скромный, судя по всему))))))
зверь, холод, радость... тихий маниак....
Поделиться2001.07.2011 13:47
зверь, холод, радость... тихий маниак....
ой..........и правда........ужасть какая!