БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Попробуй влюбиться.......

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Легко любить ее, когда она улыбается?

Легко любить ее уложенные волосы и тщательно накрашенную красоту.

Легко любить ее, когда ее главные проблемы лишь делают тебя сильнее в
своих глазах - ты ведь можешь починить колонки, принести попить ночью или сказать
комплимент?

Легко любить ее, когда она всегда в хорошем настроении. Когда дарит его
окружающим за даром. когда смеется и танцует.

Легко любить ее запах нежных духов.

Легко любить всегда тщательно подобранные фразы.

Легко любить ее, когда она помогает тебе незаметно и ненавязчиво..

Легко?

А теперь попробуй любить ее, когда она курит в открытое окно ночью,
когда от нее пахнет дымом и слезами.

Легко?

Попробуй любить ее, когда она рыдает на полу в комнате, согнувшись от
тяжести таких проблем, которые ты не то что поднять на свои плечи -
сдвинуть не сможешь.

Попробуй любить ее с утра, когда она сонная смотрит в зеркало без
улыбки. без маски. без настроения...

Попробуй любить ее всю, без остатка, все ее минусы, проблемы и
разочарования.

Попробуй влюбиться в нее, когда она кричит,истерит и злиться.... бьет посуду и ненавидит себя....
Когда ей снятся кошмары и она будит тебя звонком среди ночи........
Когда она ругается с близкими, когда она чувствует себя непроходимо одиноко...
Когда она чувствует себя неживой и ненужной.....

Легко?

Попробуй.....  (с)

Вот стало интересно....Любят за что то или все же вопреки?

2

aLenka написал(а):

Вот стало интересно....Любят за что то или все же вопреки?

Любят просто так, потому что любят......а когда начинается "за что-то" или "вопреки"- жди беды)))))))

Отредактировано белл (06.07.2011 22:41)

3

белл написал(а):

Любят просто так, потому что любят......а когда начинается "за что-то" или "вопреки"- жди беды)))))))

Так и есть. Если человек может объяснить, за что он любит, то это уже не любовь или не только любовь.....

4

Zвезда написал(а):

Если человек может объяснить, за что он любит, то это уже не любовь или не только любовь.....

а что еще?
и ведь объяснение "за что" существует.)))))пусть и странное на первый взгляд.-За то,что Он такой какой есть.-
а еще ,всегда удивляют вопросы-а за что ты Его любишь?всегда теряюсь с ответом.

5

aLenka написал(а):

и ведь объяснение "за что" существует.)))))пусть и странное на первый взгляд.-За то,что Он такой какой есть.-

Это не объяснение))) это так себя многие женщины уговаривают)))) сами себя! чтоб не завыть на луну от тоски))))))

6

aLenka написал(а):

и ведь объяснение "за что" существует.)))))пусть и странное на первый взгляд.-За то,что Он такой какой есть.-

Это не объяснение, просто констатация факта, что именно ОН любим. ))) А вот , если пускаются в объяснения, перечисляя достоинства, это уже анализирование - работает голова, а любят-то  душой, то бишь сердцем. А это уже эмоция - вещь не объективная)).

Отредактировано Zвезда (08.07.2011 01:41)

7

навеяло....

Мужчины
(взято с инета)

В больничном женском отделении - как на войне, по крайней мере здесь столько же ежедневной бессмысленной, нелепой и неуправляемой боли. Женщины здесь изранены, выпотрошены, опустошены, некрасивы - они движутся тенями вдоль стенок, от них дурно пахнет, из некоторых капает на пол, у них нет сил причёсываться, умываться, быть женщинами - у многих из них нет сил жить.

Тем не менее, к женщинам приходят их мужчины. Мужчины приходят из нормального мира - из того, в котором женщины пользутся косметикой и духами, смеются, показывая красивые зубы, откидывают кокетливо чёлки, гуляют в высоких сапожках на каблуках, танцуют, водят красивые автомобили, готовят вкусную еду, пьют вино, загадочно затягиваются тонкими сигаретами. Мужчины тоже приносят за собой шлейф нормальной жизни - они в пиджаках и галстуках, от них пахнет табаком, бензином и парфюмом, они поначалу растеряны, они стоят истуканами в больничных коридорах, не решаясь войти в палату, со своими пакетами из хороших супермаркетов и розами в руках.

"Мужчины не любят больных женщин" - говорила мне мама, руководствуясь, очевидно, собственным печальным опытом. "Будь независимой, не признавайся в том, что он тебе нужен" - велели нам женские журналы, которые мы читали в обычной жизни. "Ни в коем случае никогда не говори Ему, что ты без него не можешь, не цепляйся, не проси его не уходить или срочно прийти, не говори, что ждёшь" - советовали опытные подруги. Для женщин, которые здесь, все эти советы больше не имеют значения. Они просят своих мужчин прийти и говорят им, что ждут, хватают их за руки и не стесняются плакать.
Наверное, это и есть самая высшая ступень любви и доверия - когда ты уже не боишься сознаться в том, что без кого-то не можешь, звать его, просить прийти - и когда он приходит. Каждый день.

Он приходит, и, что самое важное - ты понимаешь, что он приходит не по обязанности, не из чувства долга а именно потому, что тоже скучает, и потому, что знает, что ты сейчас не можешь без этого, что тебе необходим этот час в день, тот час, который он правдами и неправдами украдёт у своего работодателя и у остального мира и проведёт с тобой, в этом не самом романтическом месте. А может быть, это и есть самая высшая степень романтики?

Я вижу этих мужчин здесь каждый день, вижу, как они кормят своих женщин, гладят, утешают, как подолгу беседуют с врачами. Я слышу, как мужчины говорят ободряющие слова женщинам, которым врачи вынесли самые неоптимистичные приговоры. Я видела, как женщина, с которой в тот день была произведена уничтожающая всякую надежду процедура, легла на колени своему мужчине, а он держал её при этом, как ребёнка, и укачивал, и что-то говорил на ухо - может быть, это была самая искренняя нежность, не требующая никаких "за что" - у этой женщины сейчас не было ничего, что она могла бы предложить мужчине, кроме полной беспомощности и слабости. Я стала здесь лучшего мнения о мужчинах.

Мужчины с детства начинают придумывать что-то, что они могли бы сделать, чтобы доказать миру, что они - мужчины. Они зарабатывают деньги, водят машины и устраивают гонки друг с другом, они состязаются в умении пить крепкие напитки и переебать как можно больше баб, они идут воевать, они сигают с парашютами и лезут в горы, они отправляются в пустыни и в Антарктиду - они думают, что, если они как-то красиво погибнут, то это и будет настоящим мужским поступком.

А может быть, требующее самого большого присутствия духа проявление мужественности - вот оно, здесь. Приходить каждый день сюда, где их ждут беспомощные и неухоженные женщины, и заставлять тех верить в то, что их любят, а значит - есть смысл жить.
Наверняка многие из этих мужчин рано или поздно сойдут с этого маршрута - так же, как сходят с других героических восхождений. Им надоест, они устанут, начнут унывать и сходить с ума. Они отправятся к другим важным мужским занятиям - воевать, лезть в горы и покорять других женщин. И их женщины скажут другим женщинам:"Мужчины не любят больных, они любят красивых, веселых и независимых".
Но, я очень надеюсь, что среди тех, кто сейчас приходит сюда ежедневно, с шестнадцати до девятнадцати, со своими пакетами, цветами и ожиданием нас скорей домой, будут те, кто когда-нибудь поймёт, что именно эти свидания в унылых коридорах и палатах, в строго установленное время, и были самыми романтическими и героическими в их жизни
*
( комментарий )
Прочитала...
Первые минут 15 просто плакала. Потом сквозь слёзы стала неуверенно и промахиваясь мимо нужных кнопок что-то напечатывать
Не знаю, как я выглядела только после операции, явно не супермодель. Но помню, как муж поднял на уши всё отделение, чтоб его пустили в "неположенное" время. Как сидел рядом, держа руку, прижимая к себе, успокаивая. Потом бегал не то что раз в день -- и два, и три, если надо. Забыв про заработки, отложив давно намеченную поездку к родне. Готовый приехать по первому зову. И я знала, что не нужен ему сейчас тот мир, где "красивые, весёлые и независимые". Потом, когда уже можно было выходить в коридор, сидели, подолгу обнявшись, родное плечо мягче всяких подушек. Мимо шли врачи, улыбаясь. А потом приходили ко мне в палату и говорили : "Какой он у Вас замечательный."
Редко это было, когда мужья проведывали жён. Из моей палаты только ко мне, со всего отделения -- ещё несколько человек. Так вот низкий поклон этим нескольким, и другим, которые несут свою вахту возле любимых жён, за то, что они -- НАСТОЯЩИЕ МУЖЧИНЫ.

(с)



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно