Самосвязывание - довольно распространенная практика... есть форумы и сайты посвященные этой тематике...
Только... имеет ли она отношение к БДСМ?
БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg » BDSM практики » Самосвязывание
Самосвязывание - довольно распространенная практика... есть форумы и сайты посвященные этой тематике...
Только... имеет ли она отношение к БДСМ?
HerrOberEgerMaster, а в чем прикол то? Ну, связал чел себе руки и ноги.....и чё?
Ну может он лежит весь такой связанный и фантазирует, как щас придет злодей и его изнасилует. И удовольствие получает.
Ну может он лежит весь такой связанный и фантазирует, как щас придет злодей и его изнасилует. И удовольствие получает.
Так связанным только фантазировать и останется)))) опять же неинтересно
Белл, ну ежели ничего другого не остается. . Но мне не понятно опять же. . Вот уж действительно каждому своё.
Белл, ну ежели ничего другого не остается. .
Пумка если одна рука свободна, то фантазировать может быть приятнее
согласись?
белл, я соглашусь. А вот кто то нет:)
белл, я соглашусь. А вот кто то нет:)
А кто-то меня не интересует...мне по душе те, кто со мной на одной волне остальные - в сад
По -мне, так это еще одна разновидность самообмана - подделка, а значит, вещь для меня не приемлемая....
По -мне, так это еще одна разновидность самообмана - подделка, а значит, вещь для меня не приемлемая....
Zвезда, то есть Вы не любите себя связывать?
Zвезда, то есть Вы не любите себя связывать?
))))) Не то, что сама.... испепелю любого, кто попытается такое со мной проделать)))).
Я пробовала! Не понравилось совсем!
На мой взгляд-это обычная БДСМ практика имеющая прямое отношение к Теме. Другое дело, какие цели ставит перед собой человек увлекающийся подобными "вещами". 1 вариант-нет партнера, а испытать ощущения беспомощности и т.п. хочется, не пойдешь ведь к соседу, попросить что бы тебя связали))) 2. - тоже самое нижняя может делать по приказу своего Господина в воспитательных целях, например, или просто получая от процесса эстетическое удовольствие.
Если нет никого, а очень хочется, почему самой себя не связать и не пофантазировать?
Я пробовала, мне нравится чувствовать себя беспомощной.
Я видела у Голди Саншайн. Она себя связывала-очень красиво было
Вы здесь » БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg » BDSM практики » Самосвязывание