Этот тест позволит вам на основании анализа вашего поведения определить, насколько вы привлекательны для окружающих людей и есть ли у вас основания считать себя любимцем публики.
Отредактировано белл (22.07.2011 14:00)
БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg » Поболтаем (флуд приветствуется, срач запрещен) » Любят ли Вас люди? Тест
Этот тест позволит вам на основании анализа вашего поведения определить, насколько вы привлекательны для окружающих людей и есть ли у вас основания считать себя любимцем публики.
Отредактировано белл (22.07.2011 14:00)
Возможно, окружающим трудно с Вами общаться. Если Вы хотите быть человеком, более приятным в общении, старайтесь быть более тактичным, деликатным и ненавязчивым.
Возможно, окружающим трудно с Вами общаться. Если Вы хотите быть человеком, более приятным в общении, старайтесь быть более тактичным, деликатным и ненавязчивым.
Любят ли Вас люди?
Мдя)))) компашка подобралась))))))))))
принимайте))))))))))
и как мы все тут уживаемся ,интересно?!))))))
принимайте))))))))))
и как мы все тут уживаемся ,интересно?!))))))
Стараемся быть более тактичными, деликатными и ненавязчивыми
Мдя)))) компашка подобралась))))))))))
Можете еще и меня прибавить ))))))
Интересно, появится ли среди нас ангел?
Интересно, появится ли среди нас ангел?
подождем sweet76 она еще не прошла этот тест.)))
подождем sweet76
Есть надежда на проблески?
Есть надежда на проблески?
надежда умирает последней
Возможно, не все окружающие от Вас в восторге. Однако, как гласит японская пословица - плохо, если человека любят все в деревне; плохо, если его никто не любит в деревне. Хорошо - когда половина людей любит человека, а половина -нет.
Возможно, окружающим трудно с Вами общаться.
Возможно, не все окружающие от Вас в восторге.
Это что? Тематическая закономерность????
Это что? Тематическая закономерность????
ну разве есть такие, с кем абсолюбтно всем будет комфортно? Я одно время пыталась быть такой..тупиковый путь..Себе дороже выходит.....
ну разве есть такие, с кем абсолюбтно всем будет комфортно? Я одно время пыталась быть такой..тупиковый путь..Себе дороже выходит.....
Есть такие, но их очень мало..... Например, моя подруга, я не знаю, ни одного человека, которому бы она хотя бы не нравилась. Вот уж кто - общая любимица. Но, надо признать, это единичный случай.
Вы здесь » БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg » Поболтаем (флуд приветствуется, срач запрещен) » Любят ли Вас люди? Тест