БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Фистинг.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://www.prostoprosex.ru/images/upload/Fisting.jpg

Фитинг в переводе с английского языка означает кулак. Это сексуальное развлечение, при котором совершается стимуляция ануса или влагалища, при этом внутрь вводится кисть руки. Под понятием фистинг часто подразумевается воздействие на анус или влагалище стимуляторов огромных размеров.

Анекдот на эту тему:
Один из этнографов разузнал, что у женщин в одном из далеких племен, промежность составляет 30см в глубину и 8см в диаметре. Он решил это проверить. Поехал туда, поговорил с вождем этого племени. Вождь разрешил ему сделать замеры. Тот померил и точно: средняя глубина промежности 30см, в диаметре – 8.
Подошел этнограф к вождю и говорит:
- Бедняги! Как же вы с ними сексом занимаетесь?!
Вождь посмотрел на него как на недоумка и сказал:
- Мужик, так они ведь растягиваются! Растягиваются они…

Фистинг подразделяют на анальный и вагинальный. При этом, анальный фистинг могут практиковать оба партнера. Иногда анальный фистинг еще называют «хендболдингом».

О вагинальном фистинге
Влагалище у женщины имеет довольно - таки большую внутреннюю часть, но узкий вход. В связи с этим, при обычном сексе, в основном, происходит стимуляция только нервных окончаний, которые располагаются при входе. Те окончания, которые расположены на стенках влагалища, задействованы слабее. Поскольку рука имеет больший размер, чем половой член, то при вагинальном фистинге ткани натягиваются, и, соответственно, реакция нервных окончаний на воздействие в десятки раз сильнее. После родов мышцы влагалища растягиваются и женщине становится труднее достичь оргазма, вот тут-то многие из них начинают практиковать фистинг.
Имеет место расхожее мнение о том, что та женщина, которая практикует фистинг или использует в сексуальных играх фаллоимитаторы огромных размеров, в дальнейшем получит растяжение тканей как после родов. Будто бы женщина уже не испытывает удовольствия от обычных занятий сексом, и мужчина тоже не получает полного удовлетворения, потому что влагалище женщины уже не так плотно охватывает его член. Этот миф придумали те, кто никогда не занимался фистингом.
Ткани половых органов у женщины - это мышцы, а не соединительная ткань. Это предоставляет женщине способность к родам. Именно при родах влагалище женщины способно растягиваться намного сильнее, чем тогда, когда она занимается фистингом. И когда мышцы женщины находятся не в тонусе, то она не в состоянии плотнее охватить член партнера. Доказательством этого является то, что женщины после тренировки мышц влагалища, приобретают способность к выталкиванию из себя фаллоимитатора. К примеру, в Тайланде тайские жрицы в шутку проводят соревнования, где сражаются за то, кто из них дальше «стрельнет» бананом.
Любая женщина имеет тайное желание испытать то непередаваемое ощущение наполненности, которое может дать только фистинг. Воздействие на стенки влагалища и G-точку при использовании вибратора или при обычном половом акте не так интенсивно, как во время занятий фистингом.

Об анальном фистинге
Когда в задний проход мужчинам вводят руку или фаллоимитатор настолько глубоко, насколько это возможно, то некоторым из них это нравится. Но ведь, если один палец или два способен выдержать практически любой человек, то когда говорим о фаллоимитаторе или кулаке огромных размеров, это совсем непросто, поэтому здесь, несомненно, важна практика и соблюдение осторожности.
Для того, чтобы совершая поступательно-возвратные движения огромных размеров фаллоимитатором или кулаком, не причинить боли и вреда здоровью, нужны время и концентрированность обоих партнеров, соответственно, того, кто принимает, и того, кто вводит. Необходимым условием для хорошего фистинга является способность к расслаблению. Очень важную роль при этом играют предварительные ласки, такие как риминг и петтинг, потому что они помогают обоим партнерам раскрепоститься и подготовиться. Существуют некоторые правила, которые необходимо очень строго соблюдать, это правила, касающиеся начала и завершения полового акта. Когда тот, кто принимает говорит убери или стоп, то это значит, что необходимо вынуть кулак или фаллоимитатор, но очень медленно и с достаточной осторожностью.
Если вдруг фаллоимитатор или кулак выйдет за пределы прямой кишки, то тут могут иметь место серьезные проблемы и осложнения, поэтому действовать нужно очень и очень осторожно. Вне прямой кишки не имеется рецепторов, которые бы посылали сигналы о боли, поэтому можно и не заметить в течение нескольких часов, что произошло прободение.
Принципы получения удовольствия при анальном фистинге такие же как и принципы воздействия при вагинальном фистинге. Происходит растягивание мышц ануса, нервные рецепторы обнажаются, стимулирование которых вызывает незабываемые ощущения. У мужчин при анальном фистинге ощущения, как правило, более интенсивнее и ярче, нежели у женщин, потому что кроме нервных окончаний ануса происходит еще и массаж простаты, а он, в свою очередь, приводит мужчину к сильнейшему и необыкновенному оргазму.

автор не известен.

2

После родов мышцы влагалища растягиваются и женщине становится труднее достичь оргазма

глупость.........
а вообще фистинг это замечательная практика :cool: У меня есть только два слова, чтобы описать свои ощкщения: боль и наслаждение!

3

белл написал(а):

После родов мышцы влагалища растягиваются и женщине становится труднее достичь оргазма

глупость.........

Конечно глупость, сразу после родов они растянуты, но это ненадолго.....некоторые женщины именно после родов начинают испытывать оргазм. Качество любой практики зависит, в-основном, от искусности исполнителя.

4

http://se.uploads.ru/t/S7P8M.gif
Давайте рассмотрим достаточно экстремальный вид секса под названием ФИСТИНГ. ФИСТИНГОМ можно считать наличие 3-х и более пальцев одной руки в заднем проходе.

1. ЧТО ТАКОЕ ФИСТИНГ?
Каждый (почти каждый) знает что такое фингер-факинг. Для тех кто не владеет английским языком напомню, что под этим понимается наличие 1-2 пальцев в заднем проходе. Весьма увлекательно чувствовать свои пальцы внутри пассивного партнера. Пальцы в мужском анальном отверстии могут массировать простату, что само по себе приятно. По-этому не удивительно, что многие чувствуют себя весьма комфортно с более чем одним пальцем в их анальном отверстии. Но, как вы сами понимаете, не так много желающих почувствовать целый кулак или хотя бы более 3х пальцев в своем заднем проходе. Да, это анатомически возможно. И является достаточно экстримальным видом секса.
ФИСТИНГ - один из самых интимных и полных способов постичь человеческое существо. И заниматься фистингом следует медленно и мягко.
Уже много сказано о фистинге, но давайте каснемся правильной техники и условий безопасности. Вы даже не представляете, какие потрясающие ощущения может достигнуть пара занимающаяся фистингом. Это невероятно потрясающий способ заниматься любовью!

2. МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ ПРИ ФИСТИНГЕ
Сперва, подстригите и отшлифуйте ваши ногти, пока каждый из них не станет таким гладким насколько это возможно. Ваши пальцы будут в очень нежных местах, которые могут и не содержать болевых рецепторов. Вы должны быть уверены, что минимизируете возможность нанесения повреждений вашему партнеру.
Используйте перчатки из латекса.
Возможно, пассивному партнеру понадобится очистить кишечник. Для этого необходимо сделать КЛИЗМУ. Лучше использовать теплую воду. Не стоит добавлять дезинфецирующие средства. Некоторые любят разбавлять алкоголем. Если вы один из них, то используйте очень низкую концентрацию.

3. С ЧЕГО НАЧАТЬ ЗАНЯТИЕ ФИСТИНГОМ?
Используйте очень, очень много лубриканта. Нанесите его на пальцы, на всю руку до локтя, обратную сторону руки, даже между пальцами. И помните, что лубриканты на масляной основе разрушают латекс! Некоторые до сих пор используют лубриканты на масляной с латексными перчатками, зная что это рискованно.
Начните с одного пальца и постпенно увеличивайте их количество. Не действуйте слишком поспешно. Прислушивайтесь к ощущениям вашего пассивного партнера, ведь вы пытаетесь убедить часть его тела открыться для вас. Если ваш пассивный партнер вдруг неожиданно достигнет своего предела, то вы сразу почувствуйте это. Его анальное отверстие сожмется внезапно. Не вынимайте кулак! Оставайтесь точно там же до тех пор пока сокращение не закончится, затем начните потихоньку вытаскивать кулак. Вы можете повредить пару мышц, если начнете убирать руку при таком сокращении. Если такое случилось, то в следующий раз просто действуйте медленнее и осторожнее (если оба партнера найдут в себе силы еще раз этим заняться).
Когда вы достигнете 5-ти пальцев, то почти окажетесь внутри. Самое время быть более внимательный и нежным. Ваш партнер уже почти плавает от боли и удовольствия одновременно! Неожиданное отклонение и вы увидите, что задний проход больше не хочет чужеродных предметов. Будьте готовы к этому и работайте мягко.
Вот, теперь начинаются действительно прикольные вещи. Ваш пассивный партнер уже "на небесах" от безумного удовольствия. И когда придет время вытаскивать кулак, делайте это естественно и медленно.

4. РЕКОММЕНДАЦИИ
- тщательно подстригите все ногти на руках
- сделайте клизму, если вы участвуйте в пассивной роли
- пользуетесь прочной резиновой перчаткой
- используйте большое количество смазки
- не спешите, начните с ввода 1-го пальца
- каждый раз используйте новые перчатки
- при использовании смазки на на жировой основе не переходите к анальному сексу.



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно