БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg » BDSM практики » Инструкция по ломанию воли нижнего.


Инструкция по ломанию воли нижнего.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Перейдем к радикальным мерам для выхода из этой ситуации - он не дает себя связать. Жаль, что она возникает в первые дни новой жизни, когда у Госпожи мало опыта. Несколькими месяцами позже, бунт не вызвал бы никаких проблем и мои советы не понадобились бы. Случай бунта предусмотрен контрактом. Супруг отказался от права добровольного выхода из рабства и просил тебя жестоким насилием подавлять такие бунты. И ты своей подписью в контракте выразила согласие принять эти условия и применить садистские методы СМ для жестокого подавления. Значит, понятно, что нужно делать - насильно связать и жестоко наказать. А я подскажу, как это сделать.
Для начала, его надо связать. А насильно это сделать совсем не просто. Даже если у тебя есть газовый пистолет или электрошокер, успех не гарантирован. Нет уверенности, что ты их сможешь успешно применить. И тогда возможно рукоприкладство, которое никому не доставит радости. Поэтому лучше использовать надежное снотворное или парализующее средство. Еще лучше, если ты сможешь связать его без лекарств, - просто во сне. А еще лучше - перед сном возбудить его, якобы для секса. Тогда он добровольно даст тебе связать и руки и ноги. Во время секса постарайся хорошенько измотать его и лишить сил. И когда после секса он напомнит тебе, что его надо развязать, - становись садисткой. Садись на него верхом и вяжи неподвижно и надежно. Оставь его в ожидании завтрашнего наказания, а сама отправляйся спать.
Утром приведи себя в порядок, позавтракай. И прежде, чем идти к нему, обдумай планы. Ты будешь наказывать его за бунт. При этом тебе нужно учесть две важных вещи.
Ты уже поняла, что связать его насильно не просто. При следующем бунте это будет еще сложнее. Значит, наказать надо так, чтобы следующий бунт повторился не скоро. Это первое. Второе - ты связала его для проведения наказания с помощью обмана и насильно. Он обижен, возмущен. Хочет скандала и мести. Поэтому наказанием надо исключить любую возможность упреков и мести. Теория СМ предлагает варианты наказания, позволяющие добиться этих целей. Ты понимаешь, что такое наказание не может не быть жестоким. Заставить мужчину быть покорным рабом без жестокости невозможно. Поэтому доверься нашему опыту - с его помощью женщины сломали не одну сотню непослушных мужей.
Суть такого наказания в том, что оно состоит из нескольких отдельных частей и является длительным, умышленно растянутым во времени. Такое наказание позволяет изменить психику мужчины, создав в его мозгу образ Госпожи -спасительницы, поклонение и служение которой будет высшим счастьем для него. Вначале несколько часов, неподвижно связанным, он ждет наказания. Когда оно начинается, он убеждается в его мучительности и жестокости. С самого начала он отделен от внешнего мира и не ощущает времени - кляп, шлем. Госпожа совсем не разговаривает с ним, с методичным садизмом избивая и мучая его. Короткие перерывы он принимает за окончание наказания. Но надежды рушатся по окончании перерыва. Наказание продолжается, доводя его до слез и истерики. Наконец, первая часть заканчивается, и он с нетерпением ждет освобождения. Но ожидания напрасны - Госпожа привязывает его в неудобной позе и заставляет несколько часов ждать второй части наказания. С возвращением Госпожи начинается новое, еще более жестокое наказание. В конце его он рыдает. В надежде на освобождение. Но опять крах всех надежд - строгий бандаж, неподвижность, ожидание Госпожи. И так не менее пяти циклов, во время которых и происходит переворот в его психике. Вначале он обижается и злится, жена обманом связала его и беззащитного избивает. Он ждет освобождения, чтобы выразить ей свою обиду. Первое время его агрессия возрастает. Но постепенно циничный садизм Госпожи откладывает в его мозгу единственную мысль - никто, кроме Госпожи не освободит его от страданий. И он начинает корить себя за то, что безобразным поведением вынудил добрую и нежную Госпожу на такие жестокие наказания. И когда, наконец, ты готова освободить его, - он полон благодарности, желания боготворить и ублажать тебя. Такой перелом в психике и поведении и называется "сломать" - сделать из обычного мужчины покорного раба. Но такой результат без садистких наказаний недостижим. Поэтому я и даю начинающим Госпожам конкретные рекомендации. Через 3-4 месяца они тебе не понадобятся. А сейчас я тебе настоятельно советую не пропустить ничего из моих советов. Любые послабления приведут тебя к проигрышу.
Итак, за ночь он не смог освободиться от твоего надежного связывания. Утром впервые войди к нему только после завтрака и приведения себя в порядок. Он начнет умолять тебя о возможности сходить в туалет. Не сразу, но позволь ему опорожнить мочевой пузырь, ни в коем случае не развязывая его. Надеюсь, ты понимаешь, что, умоляя тебя о разрешении пописать, он уже сделал шаг к рабству.
Теперь заткни ему рот. Это лишит его надежды разжалобить тебя и избавит от необходимости выслушивать уговоры и жалобы. Советую вставить ему беруши и надеть на голову шлем. Это отделит его от внешнего мира. Начни с порки. Она не требует особого умения. А во время порки ты заведешься для всего остального. Свяжи для порки очень жестко - чтобы он не мог вертеться. Заранее найди профессиональную плетку. Бей изо всех сил порциями по 10 ударов. Между порциями - перерыв на 10-15 минут. Он даст тебе отдых, а ему несбыточную надежду на окончание порки. Сделай не меньше трех подходов. Отсутствие ярких рубцов на теле, слез на лице, рыданий и истерики - показатели необходимости продолжения порки.
Он надеется, что теперь все кончилось. Не убивай сразу эту надежду - отвяжи его от скамьи для порки. И сразу привязывай связанные руки к крюку в потолке. Натягивай веревку сильно, чтобы хорошо заломить руки - до устойчивого визга. Вели согнуть ногу в колене и привяжи лодыжку к яичкам. И пусть постоит на одной ноге пару часов.
Вы оба отдохнули и можно переходить ко второму наказанию - методичным ударам кулаком по яйцам. Свяжи его так, чтобы у тебя был свободный доступ к его яичкам. Для начала туго (до крика) перетяни шнуром гениталии. Чтобы не мешал член, привяжи его к животу головкой вверх. Надежно заткни рот. Надень зимние перчатки и начинай ежеминутно наносить сильный удар кулаком по яйцам. Бей так не менее 15-20 минут и обязательно доведи его до рыданий и истерики. Опять дай надежду на завершение - отвяжи руки от крюка. И сразу привяжи руки к ногам. Оставь так валяться на часик-два.
Следующее наказание - сидение на лице с изнасилованием. Кляп будет мешать. Вынь его, но предупреди, что за попытку говорить сразу будешь бить ногой по яйцам. И, действительно, не позволяй ему произнести даже слова. Сядь на лицо, но пока надолго не перекрывай воздух. Подтолкни его к целованию и лизанию киски. Заставь возбудить тебя и получи максимум удовольствия. А теперь начинай перекрывать воздух надолго. Доведи до рыданий и истерики. Теперь он совсем уверен в освобождении. Вставь кляп и поставь на колени на часик.
Привяжи для изнасилования и поработай большим страпоном ... Положи на пол на спину и привяжи, вытянув его в струну. Оставь так на часик...
Бей руками по лицу. Опять доведи до рыданий и истерики. Сделай золотой дождь на лицо или в рот. Разреши ему говорить. Теперь он наверняка сломлен. Его психика начала ломаться, когда ты не развязала его после порки. И когда стала избивать яйца. Дальнейшие действия сломали его окончательно. И теперь ты для него богиня и спасительница. Ты должна услышать слова благодарности, заверения служить тебе и исполнять твои желания. Обещания подставлять тебе руки для связывания по первому требованию. Но если будет хотя бы намек на претензию или обиду - начинай все сначала. Значит, ты мало била его. Перед окончательным освобождением обязательно предупреди его, что при повторении бунта и время и количество наказания будут удвоены.

Найдено в интернете.
Автор инструкции не известен.

2

Вот честно... большего бреда мне читать не приходилось еще. К тому же не безопасно для обоих. Так недолго и нижнего инвалидом сделать и самой инвалидом стать.

3

Я даже дочитать не смогла... явный дрочибильный бред...

HerrOberEgerMaster написал(а):

Вот честно... большего бреда мне читать не приходилось еще

Не, на мой взгляд, варку колбасы любительской из нижнего от СГ, никто не переплюнет...  http://s9.rimg.info/847805615b45ad98277f9d9667eb8c23.gif

4

Да уж, .... порция стрихнина в супе ей точно обеспечена, если только нижний не побежит в травмпункт, а потом в суд))))))

5

Бред!  http://s1.uploads.ru/i/k4DV7.gif

6

неимоверный бред

7

Это откуда же такое было взять?
Полностью согласна с предыдущими высказываниями...
Тут не просто Бред... Бред - это скромно сказано....

8

поржала, спасибо http://s1.uploads.ru/i/LzAfQ.gif

9

Прочитала до конца... Хочется сказать:
Аминь... Вынос тела... Без рук, ног и яиц... http://s1.uploads.ru/i/O4zS5.gif


Вы здесь » БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg » BDSM практики » Инструкция по ломанию воли нижнего.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC