Уретральные бужи применяют в СМ практиках и практиках медфетиша.

Бужи (расширители) — инструменты, предназначенные для исследования (зондирования) и расширения естественных каналов и трубчатых органов (мочеиспускательного канала, пищевода, шейки матки и др.).
Уретральные бужи (для расширения сужений мочеиспускательного канала) бывают металлические из нержавеющей стали или хромированной латуни; эластические, или гибкие, из плетеной шелковой или хлопчатобумажной основы, пропитанной копаловым лаком, или из пластических масс (поливинилхлорид, полиэтилен). У бужей различают клюв, корпус и павильон, или рукоятку.

http://uploads.ru/t/H/P/f/HPfLS.jpg

Металлические уретральные бужи бывают прямые и изогнутые. Прямые используют для бужирования мочеиспускательного канала у женщин и передней части уретры у мужчин; изогнутые (с различной кривизной соответственно заднему искривлению мужской уретры) — для бужирования у мужчин.

Правила стерилизации и хранения бужей. Металлические и пластмассовые бужи стерилизуют кипячением в течение 30 мин.— 1 часа или в холодных антисептических дезинфицирующих растворах не менее 3 часов. Перед введением необходимо использовать медицинский уретральный лубрикант (для катетеров).

Бужи могут быть гладкие, изогнутые http://uploads.ru/t/t/7/q/t7qVR.jpg  или ребристые http://uploads.ru/t/i/g/6/ig6UI.jpg http://uploads.ru/t/T/W/3/TW3al.jpg

Бужи могут быть традиционные и с вибрацией http://uploads.ru/t/2/B/c/2Bceo.jpg

Техника введения металлического бужа в мужскую уретру:
1) перед применением половой член бужируемого обрабатывается дезинфицирующим спреем или протирается мирамистилом, манипуляции производятся с использованием стерильных хирургических перчаток и предварительно простерилизированным бужем
2) для избежания травмирования нижнего необходимо зафиксировать в удобной позе, так как нижний может испугаться и дернуться - есть риск перфорации.
3) степень эрогированности члена на успех бужирования существенно не влияет, но все же желательно, так как при эрекции канал выпрямляется
4) в уретральный канал вводится порция лубриканта для катетеризации
5) легким надавливанием (двумя пальцами) раскрываете вход в уретру и вводите кончик бужа
6) чуть придерживая буж отпускаете, металлический буж под действием собственного веса легко скользит вниз по каналу
7) прошупываете буж, останавливаете введение на уровне основания члена
8) массажируете член на буже, производите поступательные движения - можно и до семяизвержения

Существуют варианты совмещения бужа с фиксацией: буж, встроенный в пояс верности, буж на фиксирующем кольце http://uploads.ru/t/F/J/p/FJpTC.jpg .

Некоторые поклонники этой практики умудряются запихивать в свои члены разные предметы: пластиковые ручки, акварельные кисточки, вязальные спицы, шпажки для канапе и даже крюки от вешалок... Что само по себе небезопасно хотя бы  из-за невозможности соблюсти гигиену и опасности заноса бактерий.

Особо продвинутые соревнуются в дальности выстрела - вылетающая порция спермы выталкивает буж из уретры на определённое расстояние.