Бондажист 1960-го года рождения; высокий, стройный, симпатичный. Ищу даму не толстую и не безобразную, интересующуюся направлением tights-bondage для совместных игр в "кавказскую пленницу". Я свитч с большим уклоном в низ, так что предпочитаю роль "пленницы" и могу быть чисто нижним. Но для разнообразия иногда сам хотел бы посвязывать. Прекрасным был бы вариант, когда связаны и я, и партнёрша. Обожаю маски и кляпы. Охотно поучаствовал бы в качестве модели при создании фотогалереи соответствующего профиля. Секс не исключён, но гораздо больше приветствуется чистый петтинг. Возможно просто общение на эту тему. Обращаться в личку.
P.S. На всякий случай поясню, что tights-bondage это связывание в колготках или плотно облегающем трико. Разновидностью является zentai-bondage. Хотелось бы, чтобы эти очень популярные за границей направления фетиш-бондажа развивались и у нас. Колготки предпочитаю чёрные, непрозрачные, в сочетании с чёрным лайкровым обтягиващим бадлоном и чёрной лайкровой маской (иногда для пикантности поверх колготок я надеваю белые трикотажные трусы в обтяжку или белые лайкровые шорты). Подробнее о моих предпочтениях можно узнать из моих рассказов на эту тему, выложеных тут.
=================
Отредактировано.
HerrOberEgerMaster.