БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg » BDSM девайсы » Веревочные ударные девайсы.


Веревочные ударные девайсы.

Сообщений 1 страница 20 из 24

1

В современном БДСМ веревочные ударные девайсы применяются достаточно редко и их применения не афишируется. Это связано с тем, что веревочные ударники менее фетишны и незаслуженно считаются девайсами для бедных.
Вместе с тем, эти девайсы по эффективности воздействия не только не уступают кожаным, но и часто превосходят их.
Девайсы просты в изготовлении и могут быть изготовлены самостояятельно...
Инструкция по изготоввлению веревочной кошки.
Фото имеющихся в продаже веревочных ударников:

Веревочный флогер от Ах
http://dnym.com/images/ropeflogge.jpg

2

Современные веревочные кошки от kraska
http://efrit.ru/_fr/8/4573418.jpg
http://efrit.ru/_fr/8/1344313.jpg
http://efrit.ru/_fr/8/5842247.jpg
http://efrit.ru/_fr/8/2887950.jpg
http://efrit.ru/_fr/8/1623832.jpg

3

Сексшопный вариант веревочного флогера "Веревочный кнут `Зверский розовый`"

http://www.sexmagazin.ru/m_pic_cache/sexshop.topintershops.ru/toy-3006009745.jpg

4

Фрагмент книги Морские узлы
Издательство "Транспорт", 1992

Составитель: Л. Н. Скрягин

"Кровавый" узел (рис. 2). От простого узла этот узел отличается тем, что его ходовой конец, будучи введен в петлю, еще один раз обносится вокруг коренной части троса. Это почти вдвое увеличивает размеры узла.
Древние жители Перу - инки - пользовались подобными узлами с разным числом шлагов в изобретенном ими узелковом письме. Завязывая узлы на веревках определенного цвета и с числом шлагов внутри каждого узла от одного до девяти, они вели счет до пятизначного числа.
Существуют два способа вязки таких узлов. Если число шлагов не превышает трех, их делают ходовым концом троса внутрь петли (рис. 2, а), а если оно больше, то шлаги делают вокруг коренной части троса и ходовой конец пропускают внутрь (рис. 2, б).
С далеких времен парусного флота такие многократные простые узлы у моряков разных стран назывались "кровавыми". В реестре наказаний матросов военных флотов прошлого фигурирует забытое в наши дни избиение линьками и плетьми, которые именовались "кошками". Они представляли собой сплетенную из пенькового троса плетку, имевшую от семи до тринадцати косичек, но чаще - девять. Каждая, из косичек заканчивалась узлом, на котором было от двух до девяти шлагов. "Кошки" подразделялись на простые и воровские. Последние были более тяжелыми. Ими секли за кражу,
При наказании "кошкой" провинившегося матроса принизывали за кисти рук к решетчатому люку, который вертикально ставили на шканцах, или к стволу пушки. Как правило, при этом вдоль обоих бортов выстраивали всю команду корабля и боцман (или его помощник) под барабанный бой наносил удары "кошкой" по голой спине наказуемого. Число ударов исчислялось дюжинами. В зависимости от проступка матрос в наказание мог получить от одной до двенадцати дюжин. Обычно после третьего удара на спине "винившегося появлялась кровь, так как узлы, туго затянутые на концах косичек "кошки", прорезали кожу (отсюда и название узла). После первой дюжины ударов, окровавленные косички "кошки" слипались в один жгут и удары становились нестерпимыми, матросы теряли сознание и умирали в состоянии шока. Чтобы не терять таким образом в мирное время хорошо натренированных матросов, Британское адмиралтейство в середине XVII века издало ханжеский приказ: после первой дюжины ударов помощник боцмана обязан был разъединить слипшиеся от крови косички "кошки". Эта процедура носила название "расчесать кошку". Она повторялась после каждой дюжины ударов. Но даже самые выносливые матросы не могли выдержать шести дюжин ударов, теряли сознание от боли и погибали.
В современном английском языке сохранилось идиоматическое выражение "То scraich the cat" - "расчесать кошку", которое, напоминая о варварском наказании на кораблях, теперь имеет значение "облегчить страдание".
В наши дни "кровавый" узел утратил свое назначение и ходит другое применение как в быту, так и в различных профессиях, например, в портняжном и в переплетном деле для утолщения конца нити.

Кровавый узел и морские кошки 
http://dic.academic.ru/pictures/sea_knots/2.jpg

5

дешево, красиво и прожалуй действенно..

6

Госпожа Элен, у аЛенки спросите  :D
она веревочной кошки больше кнута и скакалки боится  :D

7

http://i056.radikal.ru/1109/b7/4cb46950d73d.jpg

Веревочная кошка для экстрималов. Из интернета...

8

HerrOberEgerMaster написал(а):

Вместе с тем, эти девайсы по эффективности воздействия не только не уступают кожаным, но и часто превосходят их.

А в чем причина их действенности, вроде как кожа -то плотнее? В объемности и рельефности?

9

Zвезда, в фактуре материала....
Например, джут тросового плетения... очень плотный и тяжелый... к тому же еще и очень шершавый... при протяжке срывает кожу моментально... а если с узлами...

...после третьего удара на спине "винившегося появлялась кровь, так как узлы, туго затянутые на концах косичек "кошки", прорезали кожу (отсюда и название узла)...
...даже самые выносливые матросы не могли выдержать шести дюжин ударов, теряли сознание от боли и погибали.

10

HerrOberEgerMaster написал(а):

...после третьего удара на спине "винившегося появлялась кровь, так как узлы, туго затянутые на концах косичек "кошки", прорезали кожу (отсюда и название узла)...
...даже самые выносливые матросы не могли выдержать шести дюжин ударов, теряли сознание от боли и погибали.

Мда, серьезный девайс. )))) Новое - это хорошо забытое старое!)))

11

Еще несколько вариантов веревочных ударников из инета.

http://i038.radikal.ru/1109/15/03403edecd29t.jpg http://s48.radikal.ru/i120/1109/3d/f66c77daf13bt.jpg http://s42.radikal.ru/i097/1109/df/ecf987014a47t.jpg

12

И еще...
http://s017.radikal.ru/i418/1111/d5/9d980b00b9edt.jpg http://s014.radikal.ru/i329/1111/cf/a207496469dct.jpg

13

Веревочный кнут производства shooter9688

http://uploads.ru/t/h/8/S/h8SIF.jpg http://uploads.ru/t/b/R/s/bRsiH.jpg

14

Вовк Шаман написал(а):

так вот:
1) Синтетические (нейлонка или короче говоря веревки на базарах) кнуты плету не так давно но много , пока что есть постоянные покупатели и есть неплохой спрос, (продаю от 100грн - снейки около 3-х метров), за булы и более сложные вещи - прошу дороже.
2) Неоднократно пробывал троса и струны в серцевинук - если более правильно расчитать сообношение длины тросов их количетсво и все обплетки вцелом, тоесть хорошо просчитать кнутик то ефект конечно есть и он позитивный: такой кнут тяжелее и более упругий сам раскручивается если свернуть а потом отпустить. Пока самый удачный это снейк 3 м. несколько страниц назад выложил фото (чорный), баланс таков что без проблем проворачиватся в руке и легко делать перехваты, ну и вес как для такого тонкого меткого и нейлонового кнутика конечно как раз придается именно тросиками. Я использовал тормазной велосипедный тросик около метра и обплел его гитарными струнами из 6-ти по стандартной схеме через одну (каждая струна чуть короче другой, в конце один тросик 12см), потом стянуть можно либо изолентой, либо скотчем, или просто ниткой, потом несколько оплеток и готово.
3) нейлоновый кнут с крекером-хлопушкой не считается хо пака им не совершено преступление, например удушка или избивание с травмами!
- я уже писал что спокойно хожу с нейлонкой снейком 3 метра в сумке или на поясе вместо него точнее, позже фотку загружу как выглядит), да и при проверках милиции особо не нервничают так как есть некие металюги те вообще с цепями ходят - где логика каждого неформала или анимешника садить и протокол составлять?! П.С. обязательно нужно говорить что кнут типа для имиджа, секс-игор, или выступлений и не более того, ни о какой самообороне и речь не идет!!!
4) по поводу видео шаолинских кнутов - интересно, давно такие видосы не встречад на ютубе, некоторые уже ведел, скажу что техника очень подходит для коротких кнутов типа снейк (сам так стараюсь) или бул не более 3-метров с кракером, даже для нагайки можно что-то взять...
5) плоские веревки действительно негде найти практически , но я решил ету проблему, покупаю Д-42 или любую веревку в которой есть центр который можно вытянуть, вот так вытягиваю центры потом из них делаю основу и подушки а после из тех что вытянул получается плоские - ими делаю финальную оплетку.
6) пробывал нейлонку стоквип покрыть негорящей изолентой - хрень короче получилась, - короче гореть то керочин горит и очень класно!, но вот после небольшого взмаха кнута - угасает и тухнет огонь...  я так понял что хлопнуть кнутом зажженным можно только если он очень хорошо пропитан керосином и никакого покрытия так как керосин должен впитыватся в слои плетения а потом выдавливать керосин наружу!
ну и напоследок несколько мелких кнутиков за недельку сворганил.
(последний чорный снейк тот о котором говорил что с тросами и струнами внутри и таскаю с собой)! просто немножко декорировал желтыми тур головами - ... наконецто я научился плести ети заморочливие тур головы.

http://uploads.ru/t/Q/v/4/Qv4Yf.jpg http://uploads.ru/t/G/K/g/GKg0h.jpg http://uploads.ru/t/B/W/U/BWUlx.jpg

15

http://sa.uploads.ru/t/lTvqx.jpghttp://sa.uploads.ru/t/a1VbN.jpg

16

Yara, сами плели?

17

Нет, мне фотки прислали

18

http://sa.uploads.ru/t/doLxz.jpg

19

Yara, таким только ж@пу гладить, а не пороть!  http://s1.uploads.ru/i/BxKs4.gif

20

helga написал(а):

таким только ж@пу гладить, а не пороть!

Можно еще защикотать http://s1.uploads.ru/i/LzAfQ.gif


Вы здесь » БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg » BDSM девайсы » Веревочные ударные девайсы.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно