БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg » Представления и Знакомства » БДСМ знакомства » В поиске Доминантного Садиста.

В поиске Доминантного Садиста.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Нахожусь в поиске Верхнего мужчины для постоянных тематических отношений. Оговорюсь, да, я знаю, что у каждого свое понимание и представление ЛС-отношений. В моем случае-это глубокие отношения, когда у нижней
присутствует потребность удовлетворять и служить своему Хозяину,
готовность выполнить любой приказ 24 часа в сутки, а со стороны
Верхнего- желание принимать служение нижней и готовность взять на себя
ответственность за нее. Именно такие отношения я ищу.

Из практик интересует бондаж, флагелляция, дисциплина, воск, пси-см и самое сладкое- публичность в РАЗУМНЫХ пределах )))

Табу: Копро, зоо, травмы, публичность в НЕразумных пределах.
Не приемлю передачу себя в пользование другим. Отдать свою нижнюю другому мужчине или женщине- для меня это равносильно предательству

О практиках упомянула потому, что считаю их немаловажными в тематических отношениях, а так... Сессионного Верхнего не ищу. ибо потемачить мне есть с кем, от голода не страдаю. ИНТЕРЕСУЮТ ИМЕННО ДОЛГОВРЕМЕННЫЕ ПОСТОЯННЫЕ ОТНОШЕНИЯ.

2

Может быть стоит указать регион поиска? Не всем видно Ваш IP... да и не все по нему адрес определят...

3

HerrOberEgerMaster написал(а):

Может быть стоит указать регион поиска? Не всем видно Ваш IP... да и не все по нему адрес определят...

Саранск. Хотя и не считаю, что регион является значимым фактором. Было бы желание, а встретиться в реале можно всегда.

4

добрый день.  давайте встретимся.. как вам позвонить. Я хотел бы найти имеено такую  сабочку для себя..

5

Кирилл, "БДСМ позиционирование: низ" и " я хотел бы найти сабочку " несколько не вяжутся... Вы не развеете мое любопытство? В чем тут дело?
Заранее признательна :)

Вы здесь » БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg » Представления и Знакомства » БДСМ знакомства » В поиске Доминантного Садиста.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно