Методы бесконтактного сексуального возбуждения желаемого партнера или партнерши (без его или ее ведома)

http://s1.uploads.ru/i/c/A/j/cAjoV.jpg

1. Чтобы возбудить желание в женщине, лица, склонные к самоудовлетворению, могут мысленно или вслух произносить примерно следующий текст: "О, лавра моей страсти, я отдаю тебе все мои желания, мою похоть, мое семя. Напейся ими, наберись силы и лети к (имя)". Проникни в ее мысли и чувства, стань ее мыслью, ее чувством. Разбуди в ней желание. Пусть она захочет меня, как не хотела ни одного мужчину. Буди ее воображение. Заставь ее увидеть, как она отдается мне. Заставь думать: "Если я отдамся ему, дальше не будет ничего, кроме сладостного безумия, бесконечного оргазма". Не давай ей покоя ни днем, ни ночью. Пусть, раздевшись перед зеркалом, она представляет, как мои руки сжимают ее груди. Посули ей самые изощренные и бесстыдные ласки, чтобы от одних мыслей о них горячая волна ударила (имя) вниз живота, чтобы сердце затрепетало, дыхание стало частым и жарким, а глаза закрылись, будто все уже происходит на самом деле. Войди в ее сон, обернись мною и устрой ей безумную ночь любви, которая потрясла бы ее, чтобы на утро она была, как в дурмане, чтобы думала об одном: "Только этот мужчина нужен мне, только этот! Хочу его! Хочу его!".
Если вы будете колдовать со свечой или другим предметом, действуйте точно так, как при ворожбе со свечой. Желательно, чтобы она была черной, но можно выбрать и другой цвет - тот, что ассоциируется у вас с половым желанием. Немного подрезав свечу, вы можете придать ей форму фаллоса. Включите негромкую музыку, которая будит в вас эротические чувства, натрите свечу пахучим маслом, представляя, что это не свеча, а ваше собственное оружие. Положите подле себя фотографии женщины, по которой сходите с ума. Лучше, если на ней будет не только лицо. Прекрасно, если она будет в купальнике... Зажигайте свечу и, не отрывая глаз от фотографии, произносите мысленно или тихим голосом текст, написанный выше. Гипнотизируйте предмет своей страсти чувственным взглядом, который должен выражать одну мысль: "Я хочу тебя! Я хочу тебя! Я хочу тебя!". Вставьте в текст любые собственные слова - ЛЮБЫЕ, приличные и неприличные. Главное, чтобы все происходящее увеличивало ваше желание. Представьте себя с ней в постели. Мысленно заставьте ее образ делать все, что вы пожелаете. Представьте себя могучим и красивым, властелином, которого услаждает женщина. Затем переведите взгляд на пламя свечи и начинайте посылать энергию. Можете сочетать эту процедуру с самоудовлетворением. В момент оргазма передайте всю свою силу лявре, а ее саму пошлите к женщине, которой мечтаете обладать. Повторяя описанную процедуру много раз, вы тем самым создадите сильную лявру, способную помочь осуществиться вашему желанию вопреки ее воле. Помните, что лявру постоянно нужно подпитывать энергией, иначе она ослабеет и не сможет помочь в выполнении ваших планов.
Женщине нужен, конечно, совсем другой текст для колдовства. Вот образец: "Если ты только бы знал, как я хочу тебя! Я вся горю, вся дрожу! Хочу впиться в тебя зубами. Возьми меня! Возьми! Ну же, ну же! Я такая страстная в постели. Я буду ласкать тебя так, что ты забудешь обо всех женщинах на свете. Стану делать все, что ты захочешь. Заласкаю, замучаю тебя до изнеможения. Лявра моя, проникни в его мысли и желания, заставь хотеть меня, пусть сходит с ума, не находит себе места. Пусть днем думает: какие у нее груди, какая промежность. Я бы ее так и так поимел. А ночью войди в его сон и отдайся, чтобы всю ночь провел со мною, но не получил полного удовлетворения, а лишь сильнее захотел меня. И когда встанет утром, чтобы думал: "Где эта женщина? Хочу ее! Хочу в нее! О, какая ты необыкновенная, какая большая! О, что ты со мной делаешь!? Это бесподобно! Еще, еще! Хочу, чтобы это никогда не прекращалось! Ты - моя... моя... самая лучшая. Лучше, чем со мной тебе не будет".

2. Слишком долгий и тесный контакт с ляврой может перейти в более опасную стадию - инкубизм. Непроизвольный инкубизм - явление достаточно резкое, чаще это результат специальных упражнений. Один из вариантов - открытие астральных дверей. Выполняется он следующим образом. Вы выбираете символ (любой: например - черный круг, красный треугольник и т.п.), каким-то образом связанный в вашем воображении с астральным миром, и концентрируете на нем свое внимание. Необходимо научиться сосредотачиваться на нем так, чтобы забыть обо всем окружающем мире, отбросить все посторонние мысли и желания. Когда научитесь этому, мысленно увеличьте свой символ до размеров двери, а точнее, представьте его нарисованным на некоей воображаемой двери.
Следующий шаг - научиться открывать астральную дверь. Далее перед вами два пути - исследовать мир, лежащий за ней, либо вызвать из него лявру своей чувственности.
Общение с инкубом опасно тем, что через некоторое время человек привыкает к нему и уже может остановить истечения нервной энергии, отдаваемой лявре (инкубу). Результат – общение с этим вампиром часто бывает таков: истощение нервной системы и безумие.

3. Если вы желаете соблазнить, то, оказавшись рядом с предметом Вашей страсти, дышите в унисон на протяжении 3-5 минут. Затем резко сократите мышцы прямой кишки на несколько секунд. Считается, что в результате этих действий активизируется мудхарачакра - центр половой энергии - и между двумя людьми устанавливается особая астральная связь. Далее мужчина должен дышать чаще и чаще, концентрирую воображение на половых органах женщины, которую возжелал. Это должно у нее вызвать сильное сексуальное возбуждение, даже помимо ее воли.
Для женщин суть упражнений не меняются.

4. Любовные напитки:
Любовный напиток 1 (слабого действия): Возьмите 1 чайную ложку женшеня, 1 ч.ложку ореха колы, 1/4 ч.ложки имбиря, 1/4 ч.ложки ванили, 1/2 ч.ложки сока лимона. Смешайте, добавьте по вкусу меда, немного настойки фейхоя, еще сок 1 лимона, 1 ч.ложку сока клена, щипотку острого красного перца. Полученную смесь поставьте на 3 дня в холодильник. Затем принимайте по несколько раз в день, опытным путем подбирая дозу. Но не пейте сразу более полстакана этого снадобья.
Любовный напиток 2 (среднего действия): Готовится и употребляется он так же, отличается лишь составом. В него входят: 1 ст.ложка пивных дрожжей, 1 ст.ложка тертого миндаля, 1 ст.ложка кунжута, 1 ст.ложка меда, 1 ст.ложка пророщенных зерен пшеницы, 1 ч.ложка протертого корня женьшеня, 1 ч.ложка экстракта ванили, корица по вкусу.
Любовный напиток 3 (сильного действия): Условия приготовления и употребления те же. Состав следующий: 1 л белого вина, 1 стакан сока апельсина, 0,5 стакана сока лимона, 1 ликерная ложка коньяка, 1 ликерная ложка ликера "Кюрасаю" или схожего с ним, 2 ст.ложки меда, 1/4 ч.ложки кардамона, 1/4 ч.ложки любой пряности, свежие листья мяты по вкусу. Преждечем пить это снадобье, его надо профильтровать.

5. Лепестки любви.
Если вам стало очень тоскливо от одиночества, если вы чувствуете, что не можете больше и дня прожить без любви, попробуйте это нехитрое колдовство. Для него потребуется: небольшое зеркало и свежие цветы. Это могут быть - маргаритки, красные гвоздики, фиалки, сирень, но лучше всего розы. Если вы остановите свой выбор на розах, то обязательно удалите шипы. Возьмите 7 или 8 цветов. Если вы их срезали сами, то поблагодарите растение за жертву, которую оно принесло вам. Ритуал следует выполнять в полном уединении. Поставьте цветы в большую вазу, рядом с ней зеркало - так, чтобы видеть в нем свое лицо. Сядьте поудобнее и встаньте на колени перед вазой. Возьмите из нее один цветок и начинайте гладить себя лепестками по волосам, лбу, ушам. Затем спускайтесь вниз по щекам, касайтесь подбородка. Раскройтесь навстречу любовной энергии, излучаемой растением. Сомкните веки и поглаживайте их нежно лепестками. Одновременно произносите слова: "Я вижу любовь", - Опустите цветок ниже, вдохните его аромат, скажите: "Я вдыхаю любовь", - Откройте глаза, поднимите цветок над головой и произнесите: "Любовь в моих руках", - Прижмите цветок к сердцу так, чтобы лепестки его разошлись и прильнули к вашей коже, словно губы в поцелуе, произнесите: "Я чувствую любовь".

На этом этот метод закончен. Любви и удачи вам !!!

http://www.patlah.ru
© "Энциклопедия Технологий и Методик" Патлах В.В. 1993-2007 гг.