БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg » Поболтаем (флуд приветствуется, срач запрещен) » ЖЕНЩИНА - СТЕРВА - ЭТО ХОРОШО ИЛИ ПЛОХО?


ЖЕНЩИНА - СТЕРВА - ЭТО ХОРОШО ИЛИ ПЛОХО?

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

http://s1.uploads.ru/t/fUqHa.gif

Кто мне скажет, наконец, женщина-стерва – это хорошо или плохо? Вроде как плохо. Тогда почему, когда я с женой подхожу к полке книжного магазина, где продаются книги для женщин, то чуть ли не четвертая часть книг посвящена тому, как стать женщиной-стервой, как стать хорошей стервой и т.д.?
Для меня слово «стерва» с детства было ругательным словом, и я не употребляю его по отношению к женщинам, вне зависимости от их характера. Однако, если так много женщин покупают такие книги, значит, они хотят стать стервами? Что же в этом хорошего?
Вот если бы, к примеру, я написал книгу для мужчин «Как стать придурком» (Другие слова, которые употребляют мужчины, я не буду писать), то, мне кажется, многие бы её листали, но очень мало покупали и скоро бы книги под таким названием исчезли с полок магазинов. А книги для женщин продаются и множатся.
В чём же причина? Чтобы выяснить это, я провел небольшой опрос среди знакомых мужчин и женщин. Всем я задавал примерно такой вопрос, а что такое для тебя стерва?
Итого, результаты опроса. (Всех пожизненных критиков сразу предупреждаю, что на научность не претендую, выборка, скорее всего, была мала, случайность не соблюдалась, статистическая обработка не проводилась).
Итак, что такое «стерва» для женщин:
- Прямо и громко требующая то, что она хочет (иногда очень громко) и сама, конечно, умеющая что-то делать, а не только требовать, (что обычно неохотно признают);
- Женщина, которая требует от мужика, чтобы он шевелил задом хотя бы немного, чтобы заработать денег, что-то сделать для жены, детей, закончил образование и т.д.;
- Женщина, которая бывает при отсутствии видимых преимуществ и усилий, по непонятным для женщин причинам, забирает самых лучших свободных мужчин. Ведь эта женщина (стерва, конечно) ничем не лучше других женщин, по крайней мере, так кажется некоторым.
Теперь, когда я проанализировал результаты опроса, то не удивляюсь тому, почему многие женщины хотят быть «стервой». Да ведь это идеальные стратегии для общения с мужчинами! Если женщина осваивает их, то проблем с мужчинами у неё не будет вообще или будет значительно меньше.
Мне стало всё более или менее понятно. Понятно, что эффективным стратегиям общения с мужчинами, психологии мужчин и т.п. научиться хотят многие женщины. Я сам в свое время читал книги по психологии женщин, и мне это сильно помогло наладить общение в моей семье с любимой. Не только книги, конечно, привели к результату, а действия. Однако без книг иногда я вообще не понимал, что нужно делать, а иногда что-то делал, и становилось только хуже.
В общем, понятно, что излагается в книгах о стервах. В них говорится о том, как стать увереннее, как уметь общаться с мужчинами на их языке и как вести себя так, чтобы мужчины обращали внимание на женщину. Ну, лет 20 назад я бы сам купил такую книгу, только для мужчин, и спокойно становился бы стервом.
А что тогда "стерва" в представлении мужчин?
- Непредсказуемая женщина, которой нужно сегодня одно, а завтра другое. Сегодня женщина говорит, что «Я люблю конфеты «Конфетный рай», целует и обнимает мужчину за такой подарок. А через неделю разве что не кидает в лицо коробку с такими же конфетами, а еще через неделю опять конфеты нравятся.
Дело, конечно, не только и не столько в конфетах. Женщина может быть очень требовательной к мужчине, однако, если эти требования достаточно разумны, не меняются со временем, то, скорее всего, мужчина к ним как-то приспособится. Ну, ни этот мужчина, так другой. Ну, если требования завышенные, то не приспособится, так научится врать. Но, в общем, это не важно, как-то будут жить вместе.
А если сегодня одно, а завтра другое, то к такому приспособиться для мужчины намного сложнее, даже если сами по себе требования несложны. Даже врать-то непонятно что. Сегодня такому обрадуются, а завтра нет. В общем, как говорил в моём присутствии один молодой человек лет 20 своей еще более молодой даме: «Я много готов для тебя сделать, очень много, только не парь мне мозги. Определись точнее, что ты хочешь».
И ладно, если эта непредсказуемость женщины - результат каких-то гормональных циклов или непонимания себя. Хуже, если женщина начитается в женском журнале, что мужчине нужна непредсказуемость. Например, взял недавно у жены первый попавшийся журнал и после 2 минут пролистывания читаю: «Прожженных стерв побаиваются, а стервы наполовину пользуются огромным спросом. Стервозные женщины сильно привлекают мужчин. Они держат мужчину в тонусе. Эксцентричная женщина не дает мужчине тосковать, а непредсказуемость возбуждает и т.д. и т.п.»
Так ли это? Действительно ли мужчины слетаются на стерв (в мужском понимании), как пчелы на мёд? Нет, конечно.
Поймите, что женщина для мужчины непредсказуема уже в силу того, что она – женщина. Психология мужчин и психология женщин настолько различается, что мужчина и без всяких дополнительных усилий находится постоянно в тонусе и ничего не понимает. Не нужно для этого что-то еще предпринимать.
Интерес же мужчины к женщине на протяжении многих лет – это другое.
Смотрим дальше, что ещё для мужчин женщина-стерва:
- Слишком грубые манипуляции;
- Лицемерие – это когда думает одно, а говорит другое. Или в глаза говорят одно, а за глаза другое. Все мы, конечно, лицемерим, однако всё должно быть в меру и не становиться привычкой;
- Мстительность по мелким поводам (мелких для мужчины, конечно). Я не расписываю особо, вроде и так всё понятно. Единственное – эти мелкие поводы для мужчин и женщин, конечно, могут сильно отличаться. Например, мужчина ушел от женщины (не изменил и не бросил с 3 детьми, а ушел). Для некоторых женщин это повод для 20 лет обиды и мести. Для мужчин же это обычно если не рядовая ситуация, то явно не стоящая многолетней обиды и мести;
- Никогда не говорящая ничего хорошего, зато всегда находящая мелкие недостатки, неважно, будь то чистота в доме или проект на работе;
- Эксцентричная особа, с которой одни проблемы из-за её неадекватного поведения, которое она иногда и не замечает.
Итого, всё вроде понятно. Быть стервой в понимании женщин бывает иногда очень выгодно. Такое поведение привлекает мужчин и облегчает жизнь с ними. Поэтому, стоит этому научиться. Единственно, конечно, не стоит это поведение переносить на общение с подругами, другими женщинами, а то возможно непонимание и конфликты.

Рашид Кирранов sun-hands.ru

2

Lily написал(а):

Кто мне скажет, наконец, женщина-стерва – это хорошо или плохо?

считаю, что немного здоровой "стервозинки" должна быть в каждой себя уважающей женщины!

3

Послушная девочка написал(а):

немного здоровой "стервозинки" должна быть в каждой себя уважающей женщины!

эээ... по мужским или женским признакам эту "немного здоровой стервозинки" оценивать? :)

4

у меня немного своё представление на счёт здоровой стервозности, там есть и от туда пунктики и от туда http://s9.rimg.info/48270959465f1d125ae6a5e49fc11175.gif

5

Послушная девочка написал(а):

у меня немного своё представление на счёт здоровой стервозности

Изложите? :)

6

HerrOberEgerMaster написал(а):

Изложите?

начну с того что для меня слово стерва делиться на две категории, именно как ругательское. приведу пример у меня у друга жена такая стерва, постоянно пилит его за всё и про всё, только дай, дай и дай, а сама не работает, там наверное больше сволочной характер. но больше склоняюсь к своей второй версии этого слова стерва - женщина самостоятельная, которая знает чего хочет и может не зависит от мужчины. Такие женщины действительно сильные женщины, но возможно такими их сделала какая то обида со стороны мужчины. Стерва к мужчинам относиться пренебрежительно, не будет плакать если от неё уйдут и даже если будет больно - перетерпит и не подаст вида. часто сама меняет надоевших ей мужчин и вертит ими. вообщем быть стервой в меру это не плохо http://s9.rimg.info/48270959465f1d125ae6a5e49fc11175.gif
Стерва – это образ жизни,
Состояние души,
Склад ума, шальные мысли,
И желанье просто жить.

Стерва – это дар от бога
И проклятие небес,
Дикая лесная кошка,
Полуангел - полубес(автор не я, к сожалению не знаю кто)

7

Послушная девочка, значит, у Вас женское понимание слова стерва, все же... :)

8

HerrOberEgerMaster написал(а):

Послушная девочка, значит, у Вас женское понимание слова стерва, все же...

ну а как вы понимаете это слово?

9

Примерно согласен с тем, как описывает мужское понимание автор статьи...

10

ну я вот немного не соглашусь с автором, видать его женщины обидели когда то. в каждом человеке, даже и в мужчинах есть капля стервозности, не всегда стерва лицемерна, непостоянна и неадекватна. хотя стерва в первую очередь делает всё чтоб было удобнее ей, а не её мужчине(тут просачивается эгоизм действительно) опять же скажу идеальных людей нет, и  в меру  стервозность не повредит, я так думаю http://s9.rimg.info/48270959465f1d125ae6a5e49fc11175.gif
На сегодняшний момент
Стерва – это комплимент.
Стерва многое могЁт,
Не за каждого пойдёт.

Нужен ей не дон Жуан, –
У него большооой... изъян.
Казанова, то ж не гуж, –
Незавидный с него муж.

Ей шептать: "Моя душа...", -
Не поможет нешиша!
Лучше впрячь её в узду,
Поскорей согнуть в дугу,

Про морщины рассказать,
Пару раз куда послать.
Пониманье пробудить.
И вниманье обратить.

Не то цену набивать
Научилась, не отнять!
Ну, не найти с ней слада,
А может так и надо?!..

Да. Время изменилось,
И что с нами случилось?
Не шуршим мы юбками,
Сквернословим губками.

Вот и стали мужики
Не стихи писать, - стишки...
Пусть зовут нас стервами,
Будем трепать нервы им!!! http://s9.rimg.info/4b435ec34fd661a2adf282dbbc23872f.gif

11

Послушная девочка написал(а):

его женщины обидели когда то

Подобное тоже вариант женской логики :))))
Мужчине для того, чтобы сказать, что ему чтото не нравится вовсе не надо быть обиженным на человека или группу людей :)

12

HerrOberEgerMaster написал(а):

что ему чтото не нравится вовсе не надо быть обиженным на человека или группу людей

но ведь он опять как то категорично всех стерв под одну гребёнку)) а стервы могут быть разными http://s9.rimg.info/4b435ec34fd661a2adf282dbbc23872f.gif

13

А как надо? :))))))))
Вы не понимаете меня... Мужчины вкладывают в слово старва соверженно иной смысл... и мужчинм странно, как можно называть себя стервой и гордиться этим... так же странно, как человек заявлял бы с гордостью, что он хам, например... Женщинам тот смысл, который вкладывают мужчины в слово стерва тоже не нравится....

14

HerrOberEgerMaster написал(а):

А как надо? )))))))
Вы не понимаете меня... Мужчины вкладывают в слово старва соверженно иной смысл... и мужчинм странно, как можно называть себя стервой и гордиться этим... так же странно, как человек заявлял бы с гордостью, что он хам, например... Женщинам тот смысл, который вкладывают мужчины в слово стерва тоже не нравится....

ну вот меня мужчины пару  раз стервой называли, но это как  то не с этим смыслом было и так было сказано, что мне даже понравилось http://s9.rimg.info/4b435ec34fd661a2adf282dbbc23872f.gif  сейчас такое время и такая жизнь, что некоторые "ругательские" словечки у нас женщин понимаются по другому.

15

Послушная девочка, вот не думал, что подобное придется объяснять Тематику, да еще и нижней...
Женщине важно КТО назва, а не КАК назвал... Могут и сучкой назвать и б....ью... от одного это будет похвала... от другого(ой) оскорблением...

Послушная девочка написал(а):

ну вот меня мужчины пару  раз стервой называли, но это как  то не с этим смыслом было и так было сказано, что мне даже понравилось   сейчас такое время и такая жизнь, что некоторые "ругательские" словечки у нас женщин понимаются по другому.

Снова немного не так...
для женщин важны интонации, личность называющего и ситуация...
Недавно видел ситуацию... женщина застопорилась в дверях торгового центра и начала рытся в сумочке... идущая за ней женщина обозвала ее коровой... еще чуток прилагательных было... остановившаяся отошла в сторону и сказала, что захотела проверить кошелек перед тем, как войти в ТЦ... женщина, котрая шла следом еще добавила существительных и прилагательных и объявила:".... так отойди в сторону и смотри!"... Та отошла... та, котой было не войти шагнула в дверной проем и... стала рыться в сумочке... на замечание других желающих войти: "Вы проход загородили" она ответила: "Мне кошелек найти надо!"... желающие войти в дверь мужчины сложились пополам от смеха :)))
Уверен, что женщина по своему мнению абсолютно права... та корова раскорячилась на проходе как дура, а она... ну не могла же она войти в ТЦ не убедившись в наличии кошелька... подождут... ничего страшного... не пожар идут...

16

HerrOberEgerMaster написал(а):

для женщин важны интонации, личность называющего и ситуация...

ну это да конечно http://s9.rimg.info/48270959465f1d125ae6a5e49fc11175.gif

HerrOberEgerMaster написал(а):

Недавно видел ситуацию... женщина застопорилась в дверях торгового центра и начала рытся в сумочке... идущая за ней женщина обозвала ее коровой... еще чуток прилагательных было... остановившаяся отошла в сторону и сказала, что захотела проверить кошелек перед тем, как войти в ТЦ... женщина, котрая шла следом еще добавила существительных и прилагательных и объявила:".... так отойди в сторону и смотри!"... Та отошла... та, котой было не войти шагнула в дверной проем и... стала рыться в сумочке... на замечание других желающих войти: "Вы проход загородили" она ответила: "Мне кошелек найти надо!"... желающие войти в дверь мужчины сложились пополам от смеха ))
Уверен, что женщина по своему мнению абсолютно права... та корова раскорячилась на проходе как дура, а она... ну не могла же она войти в ТЦ не убедившись в наличии кошелька... подождут... ничего страшного... не пожар идут...

улыбнуло http://s9.rimg.info/4b435ec34fd661a2adf282dbbc23872f.gif

17

Приводя пример вовсе не хотел показать глупость или не логичность женщин... у женщин просто СВОЯ логика...
Было бы неплохо (им самим, прежде всего), если бы они понимали, что у мужчин тоже СВОЯ логика... и фразу "Мужчинам нравятся стервы!" мужчины считают абсолютно идиотской :)

18

HerrOberEgerMaster написал(а):

мужчины сложились пополам от смеха

Не только мужчины!  http://s9.rimg.info/593aed2dd102124708c1308fbd46e369.gif

19

Ну представьте себе, на полках магазинов книги, типа - "Как стать хорошей хозяйкой?", "Как за 10 дней научиться быть внимательной и заботливой" и все в том же духе.
Будут ли эти книги пользоваться спросом? Вряд ли..
А вот про стерв .. Это как стать шлюхой, иметь мужиков, крутить их вокруг страпона, но при этом скрываться за невинным словом "стерва".))))
Что за мир создается, в котором именно стервы чувствуют себя комфортно и добиваются успеха?
Кто хочет - пусть становится, только надо быть готовым - что даже если увас и не получится стать стервой - к вам будет отношение - именно как к стерве, со всеми вытекающими... А вот к этому, ой как многие не готовы.))))
Стерва - это тот же пикапер в юбке, который пытается достичь чего-то своего, за минимальное время, при этом - разрушая все вокруг. ну достигла .. и чего дальше то?)))


Вы здесь » БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg » Поболтаем (флуд приветствуется, срач запрещен) » ЖЕНЩИНА - СТЕРВА - ЭТО ХОРОШО ИЛИ ПЛОХО?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно