БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Как ты спишь?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s1.uploads.ru/i/UVhi4.gif

Поза "зародыш" (рис. 1) напоминает положение эмбриона в материнском чреве. Человек обычно забивается в верхний угол постели, лицом от стены. Лежа на боку, согнутыми коленями и перекрещенными руками он как бы защищает внутренние органы. Значит, и в жизни этот человек испытывает потребность в защите, жаждет найти некий "опорный столб", вокруг которого и будет выстраивать собственное бытие, с удовольствием принимая и демонстрируя свою зависимость, видя в ней гарантию безопасности среди житейских бурь.
 
Тот, кто избирает "простертую" позу (рис. 2), иногда укладывается по диагонали, спит на животе, лицом вниз, руки закинуты выше головы, ноги вытянуты, ступни слегка разведены. Таким людям свойственно стремление контролировать события, они не любят неожиданностей. Пунктуальны, аккуратны, всегда добиваются, чтобы все вокруг соответствовало их представлению о "нормальной жизни". И стараются сделать так, чтобы ничто не застало их врасплох.
 
"Королевскую" позу (рис. 3) - на спине - принимают люди, с детства привыкшие находиться в центре внимания. Они уверены в силе своей личности, не сомневаются в превосходстве над другими, как должное принимают и поклонение, и дары, и уступки, не оставаясь, впрочем, в долгу. В любом обществе они чувствуют себя своими, всегда открыты для контактов.
 
Позу "полузародыша" (рис. 4), самую распространенную, предпочитают лица уравновешенные, надежные, без труда приспосабливающиеся к любым условиям. Но если они скрещивают лодыжки, то, скорее всего, неспособны достичь необходимой степени интимности с женщиной. Поначалу такой человек интенсивно вступает в контакт, но потом его обуревает страх перед последствиями и он тушуется. Для него характерны пассивность, постоянное беспокойство - "как бы чего не вышло".
 
Кстати, о многом говорит и положение ног. Когда спящий на боку вытягивает их и кладет ровненько одну на другую - рядом с вами весьма активная м напористая личность. Ноги разведены, открывая гениталии, - их владелец всегда не прочь завязать сексуальные контакты. Но если бедра крепко сведены - это выражение робости, сдержанности, оборонительной позиции в сексе.
Часто встречается привычка спать, положив на голову подушку или укутавшись в простыню. Так проявляется боязнь окружающего мира, желание уберечься от грядущих неприятностей.
  На охлаждение любовной страсти, исчезновение эротического интереса к партнеру или партнерше указывает невольное отдаление в процессе сна - он или она отодвигаются вглубь "своей" территории кровати. Попытка сократить дистанцию, приблизиться, прижаться к спящему в подобных случаях вызывает отрицательную реакцию - удары ногой, а то и резкий толчок с целью сбросить супругу (или супруга) на пол.
Враждебность выражают и сжатые во сне кулаки, скрежетание зубами. Прижатая к груди подушка - явный признак желания найти иного партнера, неудовлетворенность имеющимся. Вытянутая рука объясняет скрываемое намерение вырваться на свободу, где поджидает столько удовольствий! И даже храп выдает тайные мысли человека - оказывается, обиженные, рассерженные люди храпят чаще и громче...

Самюэль Данкелл "Позы спящего"

2

Сплю и 2, и 3 и 4 :)



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно