БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg » Теория и практика BDSM » BDSM девайсы » Веревки, которые мы выбираем.

Веревки, которые мы выбираем.

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Почти все мы пользуемся веревками... Веревки, как известно бывают разные... Какие веревки Вы предпочитаете? Как готовите? :)

2

Использую только натуральные веревки, синтетика гораздо сильнее может повредить кожу... из натуральных предпочитаю х/б и джут...
Диаметры от 8 до 24 мм.
Х/б вывариваю в хлорке, крашу и отбиваю для большей мягкости... Крашу или луковой шелухой или кофе... В черный цвет анилиновым красителем для х/б... Джут только отбиваю...
Поскольку я ленивый бондажист и бондаж служит у меня для обездвиживания и гораздо реже для эстетики веревку я режу на куски по 2, 4, 8 метров... Соотношения количесв кусков 8(2м):4(4м):2(8м)... На концы накладываю марку(бензель) разных цветов, соотвтственно длине куска... реже, термоусадочные трубки, тоже разных цветов...

3

У меня джут. Верёвки разной длины. Когда был новый, имел в разрезе квадратную форму, видимо из-за плотного хранения на бадье. Постирала его для мягкости и придания "округлости" :flirt: , но он при этом стал "раскручиваться", т.е. скрутка стала какая-то не плотная. Почему, не знаю. Вроде стирала аккуратно, концы были ( и есть) прочно прошиты.

Для разметки разных длин использую цветовую схему, от жёлтого (самая короткая) до чёрного (самая длинная).

4

Kleonika, покупайте джут тросового плетения... он значительно плотнее, меньше махрится и раскручивается.

5

Для сравнения
http://s001.radikal.ru/i194/1010/92/1c66160f0899.jpg
Слева дешевый джут, справа - джут тросового плетения... оба 8 мм...

6

Подозреваю, что у меня первый вариант. Не поленилась, сфотографировала))
Блин, а мне ведь в МВ ещё кто-то сказал, что хреновый джут мне продали :dontknow:
Даже на фото видно,что скрутка стала слабой. А я так его лелеяла, обжигала.. :'(
http://s46.radikal.ru/i113/1008/3a/0f1a7969a647.jpg

Отредактировано Kleonika (10.08.2010 16:14)

7

Kleonika, да, на фото видно, джут рыхлый... он неизбежно будет махриться, спутываться и расплетаться..., а по сколько брали, если не секрет?

8

В BizarreGalaxy брала, когда они распродажу устроили по 12руб/метр. На сайте по 20 рублей висит.
Думаю не стоило его стирать, но тогда он бы остался квадратного профиля в разрезе.

Отредактировано Kleonika (10.08.2010 18:53)

9

Kleonika, хм... Москва, конечно, далеко и там все дороже, потому как Москва... наверное, и BizarreGalaxy не стройбаза "рыбинская" в Питере... наверное, в Galaxy, по любому, ценник как минимум втрое-вчетверо должны держать на тот же товар... наверное, найдутся люди, которые и гордиться будут, что купили вчетверо дороже номинала... наверное, так и должно быть...
Вопрос то не в том, что джут такого качества можно дешевле купить... в 1000 мест...
Вопрос в том, что джут такого качества в принципе одноразовый и предназначен чтобы мешки завязывать и продавать его как джут для бондажа просто нельзя...

10

Да я знаю, что у нас на рынке можно купить дешевле, но я туда по пробкам не успевала в рабочее время.
А вот на счёт качества понадеялась на владельцев магазина, всё-таки они должны разбираться в верёвках, будучи профи в бандаже.
Блин,купила 50 м.  Теперь используем только для "просто связать".

11

Kleonika написал(а):

А вот на счёт качества понадеялась на владельцев магазина, всё-таки они должны разбираться в верёвках, будучи профи в бандаже.

Хм... а с чего Вы взяли, что продавец выставляя на прилавок тот или иной товар в первую очередь заботится о Вас? Вполне возможна логика: "Тот, кто понимает в веревках и бондаже не купит их, а тот, кто не понимает, получит урок и начнет разбираться в веревочках... да и не жалко их... начинающих..."

12

Взяла с того, что продавец знакомый и известный человек в тусовке))
И заботиться должен (как я считала) не обо мне, а о репутации своего магазина, т.к. он рекламируется на всех тематических ресурсах.

А выбирать хорошо, когда это действительно на прилавке лежит, а не обрез привозят под заказ в назначенное место.

Отредактировано Kleonika (12.08.2010 15:32)

13

Работаю сейчас джутом 6 мм. Длина в среднем 7,5 просто отмеряю 4-ре маха моих рук. Работал синтетикой и с разной длиной. Пришел к выводу что постоянная длина лучше. Можно иметь еще пару коротких веревок до 2-х метров если надо быстро связать руки или т.д чтоб были в кармане.
Веревку обрабатывал сам. Джут "хозяйственный"  поэтому шелухи много, пришлось повозиться чтоб мусор вытряхнуть

14

дядюшка_шу написал(а):

Работаю сейчас джутом 6 мм.

не тонко? Хотя узлы аккуратней получаются... однозначно...

15

HerrOberEgerMaster написал(а):

Почти все мы пользуемся веревками...

Ага))   Еще  ими  и пороть можно....как вспомню ,  так вздрогну...

16

Дерзкая написал(а):

Ага))   Еще  ими  и пороть можно....как вспомню ,  так вздрогну...

Есть такое дело, удобно все под рукой. Вот попа вот веревка. Остается сложить веревку в несколько раз и как ....

HerrOberEgerMaster
Да нет нормально, пример с японцев берем  :D

17

дядюшка_шу написал(а):

Есть такое дело, удобно все под рукой. Вот попа вот веревка. Остается сложить веревку в несколько раз и как ....

Мдя... к порке отношение у Вас наплевательское... а люди эстетствуют :) ТУТ и ТУТ:)

18

Мы разными пользуемся, особенно не готовим.

Вы здесь » БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg » Теория и практика BDSM » BDSM девайсы » Веревки, которые мы выбираем.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно