Думаешь, незабываемая ночь – это пресловутое сочетание вина, свечей, клубники со сливками и лепестков розы рассыпанных на кровати? Забудь! Этот классический сценарий давно устарел и приелся.
Возможно, такая ночь будет очень романтичной. Однако вряд ли она станет по-настоящему незабываемой! Для того, чтобы ночь любви запомнилась вам обоим на всю жизнь, придется придумать кое-что куда более захватывающее и безумное!

Способ № 1. Яблоко раздора
Ты удивишься, но страсть угасает вовсе не от того, что вы давно знакомы или долго встречаетесь! На самом деле страсть угасает по двум причинам.
Первая - ваша общая усталость. В конце концов, в современном мире мы существуем в безумном ритме, и наша жизнь несется на такой скорости, что сил на страстную любовь уже не остается.
Вторая причина угасания страсти в том, что со временем у влюбленных скапливается друг к другу слишком много претензий. Вы так привыкаете попрекать друг друга по мелочам, что уже и не помните, в чем заключалось первоначальное яблоко раздора. Однако это самое яблоко раздора всегда можно превратить в плод любви!
Для этого устройте друг другу Ночь Признаний. Лягте в уютную кровать или наполните ароматную ванную. Смысл этой ночи не в том, чтобы заняться сексом, а в том, чтобы восстановить силы и энергию, а также максимально раскрыться друг для друга!
Постарайтесь отказаться от алкоголя: вопреки расхожему мнению пьяная откровенность ничуть не улучшит ваши отношения (а может и вовсе все испортить). Начните общаться. Сначала это может показаться непривычным, но за ночь вы оба войдете во вкус.
- Задайте друг другу пять вопросов, которые стеснялись задать раньше.
- Расскажите друг другу пять своих самых сокровенных эротических фантазий.
- Назовите пять вещей, которые вас возбуждают друг в друге больше всего.
- Откройте друг другу пять тайн, которые вы раньше никому не доверяли.
Ночь признаний поможет вам достичь небывалой близости. Вы никогда не забудете ночь, во время которой вы по-настоящему узнали друг друга!

Способ № 2. Запретный плод сладок
Наверное, каждый из нас в детстве хотя бы раз лазил в соседский сад за яблоками. И дело не в том, что наши родители не покупали нам фруктов: просто яблоки, сорванные украдкой в соседском саду, всегда казались самыми сладкими и вкусными.
Запретный плод сладок. Мы все это знаем, но редко используем это знание, чтобы разнообразить нашу сексуальную жизнь. Еще один гарантированный способ сделать ночь любви незабываемой – попробовать нечто такое, что ты всегда себе запрещал или по какой-то причине еще не реализовал. У нас у всех есть свои границы дозволенного. Но порой нарушать эти границы – необычайно приятно и даже полезно.
Попробуйте вместе нечто новое. Воплоти в жизнь свою безумную мечту. Чтобы опыт был гарантированно приятным, ты должен сделать то, что в глубине души очень хочешь сделать (но при этом до сих пор не позволял себе этого в силу воспитания, предрассудков, боязни получить отказ, неверного истолкования предложения со стороны партнерши и т.д.).
Еще один вариант – осуществить Её заветную сексуальную фантазию. Ведь если у вас уже была ночь признаний, ты наверняка знаешь, о чем мечтает твоя любимая. Так что смелее: ночь, когда вы оба вкусите свой самый сладкий запретный плод, наверняка останется в вашей памяти надолго, а может и навсегда!

Способ № 3. Секс на публике
Да, да! Ночь, проведенная в своей постели – это, конечно, хорошо! Но таких ночей в твоей жизни было и будет очень много. Так что вряд ли ты запомнишь ваш очередной секс в привычном интерьере спальни. А вот отважившись на необычный секс в людном месте, вы наверняка обретете незабываемый опыт.
Если вы молоды и влюблены, помните, что ночь создана не только для сна. Отправьтесь на вечеринку, в ночной клуб, на рок-концерт, на соревнования по стрит-рейсингу или на музыкальный фестиваль под открытым небом.
Отправьтесь туда, где много людей (в идеале молодых, сексуальных и настроенных на приключение). Секрет в том, что драйв толпы обычно передается по цепной реакции. Как ни странно, но в людных местах завестись бывает куда проще, чем наедине друг с другом. Неважно, будет ли у вас секс в публичном месте или же вы просто наберетесь адреналина и впечатлений – ваша страсть от такого приключения разгорится с новой силой. И вы еще долго будете вспоминать эту ночь.

Способ № 4. Ночная ретроспектива
Мы привыкли считать себя секс-революционерами: самыми свободными, самыми раскованными и самыми продвинутыми в вопросах интима. Однако, если хорошенько вспомнить историю, станет ясно, что мы далеко не первые начали смело экспериментировать и получать удовольствие от секса.
В чем-то наши предки были куда более открыты для нестандартного секса, чем мы. Достаточно лишь вспомнить пикантные мифы Древней Греции, эротичную культуру Древнего Востока, свободолюбивые нравы эпохи Возрождения и т.д.
Попробуйте устроить ночь любви в стиле ретро. Неважно, какую эпоху вы изберете. Можно предстать перед любимой в образе султана для восточной наложницы или Париса, похитившего Елену Прекрасную, можно нарядиться в стиле секс-символа эпохи Золотого Голливуда или и вовсе предстать в костюме Адама, вкусившего райское яблоко. В любом случае нестандартный антураж поможет вам сделать ваш секс не таким, как обычно. С помощью полуисторических-полуэротических фантазий на тему прошлых эпох вы сможете нарушить обыденность вашей интимной жизни и выйти из привычной колеи.

Способ № 5. Сексуальные игры
Еще один отличный способ сделать ночь незабываемой – отказаться от обычной прелюдии с объятиями, поцелуями и заученными ласками. Замените стандартные ласки забавными играми. Можно поиграть в художников. Для этого вам обоим нужно будет раздеться, взять кисточки, краски и нарисовать друг на друге эротичный боди-арт. Вы можете выделить яркими и сочными красками все эрогенные зоны, расписать тела друг друга как картины. Словом, дайте простор своей фантазии. Между тем, вы убедитесь, что прикосновения мокрых кистей к коже очень необычны и весьма возбуждают.
Также вы можете сыграть в забавную игру «перекати фрукт». Для этого ты должен облачиться в штаны, а твоя женщина должна без помощи рук перекатить яблоко или любой другой фрукт из одной штанины в другую. Можно вспомнить эротическую классику из фильма «Девять с половиной недель» и покормить друг друга с завязанными глазами.
Словом, ищите новые способы развлечь друг друга, и вы найдете свежие и сексуальные идеи для многих ночей.
И чем больше у вас будет незабываемых ночей, тем более незабываемой будет, в конечном счете, ваша любовь и ваша жизнь!