Неожиданные места для секcа

Большинство предпочитают заниматься сексом в постели в собственной спальне. Однако желание интимной близости преследует и тех, кто лишен счастья иметь собственную спальню или отдельный кабинет на работе, у кого нет надежного друга, который может дать ключи от квартиры на часок, и нет денег, чтобы снять для свидания номер в гостинице. Где же занимаются сексом люди?

Машина. 64%
На первом месте со значительным отрывом идет автомобиль. Еще тридцать лет назад мы с удивлением узнавали из советских газет, что 56% американок лишаются девственности в машине. Глядя на убогие «Жигули» и «Запорожцы» на улицах наших городов, советские женщины сочувствовали несчастным янки, не подозревая, насколько комфортабельным может быть секс в просторной американской тачке.
Сейчас количество машин на душу населения в России выросло в десятки раз, сами авто теперь куда просторнее, и в городах автомобиль становится наиболее популярным местом для секса, когда негде. Удобство машины в ее мобильности. А затемненные стекла позволяют предаваться радостям секса где угодно без риска подглядывания.

Гараж. 36%
Удивительно, но американцы в отличие от россиян практически не знают, что такое секс в гараже. Дело в том, что за океаном не имеют понятия, что такое гаражный кооператив, тем более расположенный в нескольких километрах от дома. А для многих женатых российских мужиков гараж давно стал удобным и безопасным местом для супружеских измен и едва ли не вторым домом.
Наши мужики с любовью и тщательностью оборудуют свои гаражи, волокут туда мебель, обустраивают целые хоромы в подвалах — с картинами, диванами, обогревателями и телевизорами. Популярность гаража как места для занятия сексом косвенно подтверждает и печальная статистика смертности. Ежегодно за зиму в России более трехсот влюбленных пар задыхаются в гаражах выхлопными газами. Жертвы любви!

Лифт. 25%
Многие люди даже не подозревают, сколько актов любви ежедневно и еженощно совершается в лифтах наших многоэтажек. А ведь для подростков и бесквартирно-безгаражной молодежи лифт часто становится единственным и постоянным вместилищем страсти. Удобство лифта в его закрытости.
Чаще всего влюбленные парочки загоняют кабину на верхний этаж, фиксируют с помощью обыкновенной спички кнопку «стоп», чтобы никто не вызвал, и отдают себя друг другу без остатка. Если же кто-то из жильцов вздумает подслушивать стоны любви или ругаться, от такого соседства всегда можно быстро уехать вниз, когда влюбленные закончат свое страстное соитие.

Подвал. 22%
На четвертом месте по частоте занятий сексом из всех неприспособленных мест находятся подвал или чердак. Эти некомфортные места практически не используются молодежью зимой, а вот теплыми летними вечерами редкий чердак обходится без влюбленных.
Во многих панельных многоэтажках каждый подъезд имеет вторую дверь. Она ведет либо в подвал, либо в бойлерную, либо к электрическому щитку. Достаточно находчивому парню подобрать ключ к замку - и укромное место в распоряжении его и его девушки. Можно заниматься сексом сразу же за дверью - в метре от проходящих жильцов.

Кинотеатр. 18%
В список популярных среди влюбленных мест во всех странах мира входят кинотеатры. Как говорится, темнота - друг молодежи, а последний ряд не только для поцелуев, но и для более интимных радостей.
Задача влюбленных состоит в том, чтобы выбрать самый неинтересный фильм с минимумом зрителей и сесть как можно дальше. Среди посетителей кинотеатров считается неприличным садиться на дальние ряды, если вы идете смотреть фильм. Впрочем, влюбленные в последнее время не стесняются и могут попросить нежелательных соседей пересесть вперед. Наиболее приемлемая поза для соития в кинотеатре та, при которой партнерша сидит на коленях у партнера лицом к экрану.

Магазин. 14%
На сайте российских любителей экстремального секса кабинки для переодевания в магазинах указаны как «место для удобных тренировок». Считается, что из всех экстремальных мест (вроде общественного транспорта или полуночного эскалатора метро) именно кабинки наиболее комфортабельны и напрочь лишены риска подглядывания.
Парочка набирает наряды для примерки и уединяется за шторкой минут на десять. Со стороны все выглядит прилично. Проблема кабинок лишь в том, что они чаще всего хлипкие, построены без расчета на напор влюбленных, поэтому невозможно использовать для секса никакие конструктивные элементы: нельзя опираться на стенки, держаться за трубы, шторки. В противном случае все это будет трещать и раскачиваться, выдавая совокупляющуюся пару.

Детсад. 10%
Сразу надо определиться, что речь идет не об извращенцах и секс в этом месте осуществляется исключительно после закрытия учреждения, которое называется «детский сад». Точнее, место для секса не само здание сада, а его игровая площадка.
Раньше все сады строились по нескольким типовым проектам, и на их территории обязательно присутствуют игровые навесы, огороженные с двух или трех сторон стенами. Чаще всего внутренность этих строений не видна из-за территории детского сада, а значит, навес становится уютным местом для интимных встреч. Там и скамеечки имеются, и бортик удобный, и никто не увидит, кроме разве что сторожа. Но поздними вечерами сторожам не до того. Нужно лишь уговорить девушку перелезть через забор детского сада.