БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg » BDSM девайсы » Крупногабаритные девайсы от DominaVika!


Крупногабаритные девайсы от DominaVika!

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Всем привет! Вот и я решила поучаствовать в кружке « умелые ручки» и попытаться удовлетворить изысканный вкус Тематического сообщества, своими скромными работами! Сразу хочу объясниться относительно «своих работ», чтобы не засорять тему и не писать это каждому любителю пообсуждать кого-то ! И так : идеи, разработка дизайна, подбор материалов, а также финансирование проекта-мои, мастерская-моя, мастер-крепостной, а потому имею полное право называть это именно своими работами, а не чьими то ещё ! В прцессе изготовления, принимаю непосредственное участие, а не довольствуюсь ролью хозяйки-заказчицы! Буду искренне благодарна за помощь и подсказки профессионалов, т.к. я пока ещё не волшебница, а только учусь ! Что касается «пустой» критики – вначале покажите что можете Вы, потом обсудим что не умею я !
Ну а теперь, хотела бы перейти к сути  открытой темы. Все девайсы выполнены из массива дерева, материал может быть любой, но пока стараюсь работать с более лёгкими в обработке и доступными в продаже, такими как сосна, кедр, берёза ! Основные критерии по которым я делаю свои девайсы, это надёжность, безопасность, эстетическая красота, эксклюзивность! Попытаюсь кратко расшифровать, что я имела ввиду :
1) Надёжность – используются только высококачественные материалы! В местах больших механических нагрузок, девайсы усилены по необходимости уголками и скручены на болты !
2) Безопасность – все поверхности идеально отшлифованы, чтобы не дай бог не засадить занозу или поцарапаться!
3) Эстетическая красота – так как считаю, что на девайсе должно быть не только удобно и безопасно работать, но и эстетически приятно, не в одном моём девайсе Вы не найдёте болтов, гаек, шурупов, крепёжных уголков и т.д. Все крепёжные элементы идеально скрыты под деревом, а девайс имеет вид изделия, сделанного из цельного дерева !
4) Эксклюзивность – я категорически против штамповок и ширпотреба, а т.к. фантазией от природы была не обделена, то постоянно ищу новые формы и интересные решения ! Двух одинаковых по форме и исполнению изделий, просто никогда не буду делать, хотя предназначение у этих девайсов может быть одно!

Крест вырублен из массива сосны, поверхность со всех сторон искусственно состарена и покрыта в три слоя износостойким яхтенным лаком. Крест крепится к стене в пяти точках на металлических 20 сантиметровых штангах, т.к. при креплении непосредственно на стену, потом будет не удобно возле него стоять! Верёвочная обмотка : джутовый 12 мм. канат. Из цепей выжжен цинк, т.к. на оцинковку никакая краска не ложиться, после чего они загрунтованы и покрашены. Из эстетических соображений, цепь крепится к кресту не на карабин, а крепёжное звено распилено, цепь собрана, потом заварена и покрашена!

http://s1.uploads.ru/vLZPr.jpg

качество выделки древесины :

http://s1.uploads.ru/MhSj1.jpg

обмотка :

http://s1.uploads.ru/IMrih.jpg

Бревно для порки : основание бревна искусственно состаренный кедр, ножки берёза, обмотка также джутовый канат. Обивка 4см.мебельный поролон, сверху качественный кожзаменитель. Покрытие яхтенный лак !

http://s1.uploads.ru/sIwi1.jpg

вид с боку :

http://s1.uploads.ru/PQR3Z.jpg

Колодки : рубленный и искусственно состаренный массив сосны, покрытие яхтенный лак в 4 слоя. Каждая из опор в избежании раскачивания и расшатывания скручена 8 мм болтами(по 4 болта в каждую стойку и по 8 болтов в каждую лапу), через крепёжные уголки 90х105 мм с рёбрами жёсткости, по два уголка на каждую опору в разные стороны, снизу лапы металлическая пластина, чтобы избежать продавливания и ослабления крепления! Т.к. колодки делались в студию, то пришлось придумать дополнительный кожаный фиксатор для рук, т.к. размер запястья женской руки и мужской, может отличаться на несколько порядков, а задача была сделать универсальные колодки! Штырь фиксатора вкручен в нижнюю часть колодки и при закрывании плотно входит в верхнюю часть, так что вырвать его не реально!

http://s1.uploads.ru/1LYe0.jpg

качество выделки "лапа"

http://s1.uploads.ru/9eUNc.jpg

законченный вариант, к сожалению из меня плохой фотограф :(

http://s1.uploads.ru/fZ5jL.jpg

в открытом варианте :

http://s1.uploads.ru/WrjQe.jpg

дополнительный фиксатор :

http://s1.uploads.ru/uM1cA.jpg

Отредактировано DominaVika (12.10.2012 00:54)

2

Крест и колодки классные, а козел мне не понравился. Ножки у него тонкие!  http://s1.uploads.ru/i/jKdBo.gif

3

Спорить глупо, на вкус и цвет подружек нет :) на самом деле, в реале все девайсы смотрятся по иному, я уже писала, что фотограф из меня никакой :( !  толщина ножек козла подбиралась опытным путём, ножки большего диаметра смотрелись через чур массивными, "забивали" само бревно и создавалось впечатление, просто громоздкого сооружения !

4

DominaVika написал(а):

на вкус и цвет подружек нет

Конечно... Нужно видеть и весь антураж...

5

это фото девайсов в мастерской !полный антураж покажу, как закончу с оборудованием студии!

6

DominaVika написал(а):

может быть настоящие профессионалы смогут указать на ошибки(объективные) или подсказать интересные и правильные решения !

Я хоть и не профессионал, но подсказать могу...
Речь о колодках...

DominaVika написал(а):

колодки делались в студию, то пришлось придумать дополнительный кожаный фиксатор для рук, т.к. размер запястья женской руки и мужской, может отличаться на несколько порядков, а задача была сделать универсальные колодки!

Мне кажется, что ремешки не лучшее решение и с эстетической и с практической точки зрения... Конструкция со сменными вкладышами разного калибра была бы удачней...

7

HerrOberEgerMaster написал(а):

Мне кажется, что ремешки не лучшее решение и с эстетической и с практической точки зрения... Конструкция со сменными вкладышами разного калибра была бы удачней...

С практической точки зрения, решение как раз очень удачное, т.к. легко фиксировать и фиксация получается двойная ! что касается надёжности фиксации, то из моих колодок ещё никто не вырывался, а народу в них побывало ой как много :) я ведь девайсы проектирую изходя из личного опыта, а он у меня богатый ! Что касается эстетической стороны вопроса, то вопрос сложный т.к. мне самой не очень нравится присутствие кожи в данном изделии, но когда там чьи-то руки, то ремни практически не видны ! над вариантом со сменными вкладышами буду думать, т.к. не очень понятно как их там фиксировать, чтобы когда используешь колодки без вкладышей, не было банальных дырок, они были надёжны, а главное как сделать так, чтобы когда вкладыш вставлен, то колодки имели вид цельного изделия, а не нагромождение отдельных частей ? Дело ещё в том, что девайсик то не антуражный, я довольно часто страпоню в нём так, что люди принимают позы не естественные и очень комичные :))) ёги нервно курят в сторонке.... так что усилия бывают огромные, как при таких нагрузках надёжно зафиксировать вкладыш, не очень понимаю :( но за совет в любом случае спасибо !!!

8

DominaVika написал(а):

...не очень понятно как их там фиксировать, чтобы когда используешь колодки без вкладышей, не было банальных дырок, они были надёжны, а главное как сделать так, чтобы когда вкладыш вставлен, то колодки имели вид цельного изделия, а не нагромождение отдельных частей ? Дело ещё в том, что девайсик то не антуражный, я довольно часто страпоню в нём так, что люди принимают позы не естественные и очень комичные )) ёги нервно курят в сторонке.... так что усилия бывают огромные, как при таких нагрузках надёжно зафиксировать вкладыш, не очень понимаю  но за совет в любом случае спасибо !!!

Дело в том, что технология со вкладышами, пожалуй, самая распространенная для решения подобных проблем в промышленности, а там нагрузки могут на несколько порядков превышать нагрузки, которые можно создать мускульной силой человека... Так, что вопрос нагрузок при продуманной конструкции вкладышей не стоит...
Что касается крепления вкладышей... понятно, что замена вкладыша должна быть простой и быстрой, желательно, без использования инструментов... Единственая поправка, тут не стоит усложнять черезчур задачу... т.е. не ставить задачу замены за несколько секунд и совсем голыми руками... Колодки все же не ствол в пулемете, который надо сменить за пару секунд... Минута-две вполне приемлемое время. учитывая, что даже при интенсивном использовании студии, вряд ли за час в этих колодках сменяется десяток нижних.. поэтому использование 4-6 болтов или шпилек вполне допустимо... Можно обойтись и без них вообще... Просто болты или шпильки - самый простой и очевидный способ крепления...
Чтобы колодки хорошо смотрелись без вкладышей мне кажется тоже избыточным требованием... Мне кажется, важнее другое - чтобы вкладыши не выглядели инородным телом на конструкции... но и тут пару десятков решений можно придумать и выбрать наиболее привлекательное... :)

Тем не менее.... это Ваши колодки и Вы знаете все их достоинства и недостатки гораздо лучше тех, кто видит лишь фото... поэтому, какой способ фиксации применять в данном изделии решать только Вам... :)

9

буду эксперементировать, идея с вкладышами хорошая.... осталось дождаться "музу" :)

10

Да)) Девайсы класс)))) Вики низкий поклон)))) порадовала)))))

11

Банкетка для порки,фистинга и просто разнообразного секаса с различными фиксациями! Длинна банкетки 1 м 20 см,ширина 40 см,высота 60 см. Хотелось сделать девайс, чтобы с одной стороны он выглядел как обычный интерьер мебели и не вызывал вопросов у людей не посвящённых! С другой стороны, имел максимально широкие функции для его использования ! Вот что получилось :
http://s3.uploads.ru/t/43qZd.jpg http://s2.uploads.ru/t/MLU0A.jpg
подставка под ноги для любимой сабы/саба, чтобы стоять на коленях комфортно было и кольца фиксации ног, чтобы при жёстком трахе ножки сжать не могла :) подставка во избежании "разъезжания" с банкеткой,прикручена к последней фиксирующими кольцами, через металлические кованные пластины в виде силуэтом собаки!
http://s2.uploads.ru/t/6oVdx.jpg
цепи для различных фиксаций :
http://s3.uploads.ru/t/xSLFc.jpg
вот некоторые возможности фиксации :
http://s3.uploads.ru/t/6udzm.jpg
положение для порки и жёсткого траха, ноги фиксируются в двух точках, бёдра в районе колен и на лодыжках, руки зафиксированы в передней части банкетки
http://s2.uploads.ru/t/oxvGc.jpg
а вот и двойная колодка к банкетке ! колодка полностью разборна ! собирается в течении 5, максимум 10 минут с помощью 4 болтов и с помощью ещё четырёх, крепится к банкетки в двух положениях ! в разобранном состоянии, колодка укладывается в чехол размером 1м Х 30 см Х 30 см.
http://s3.uploads.ru/t/qULBx.jpg http://s3.uploads.ru/t/LYkeu.jpg
первое положение крепления колодки,по середине банкетки,когда саба стоит на коленях!
http://s3.uploads.ru/t/E31HG.jpg
второе положение крепления колодки в конце банкетки, когда фиксируются и рукии ноги
http://s3.uploads.ru/t/fbt2D.jpg
фиксаторы самой колодки , колодка может фиксироваться в двух положениях и открываться либо одна верхняя часть, либо две верхних части вместе :
http://s3.uploads.ru/t/ZG9rg.jpg
первое положение :
http://s2.uploads.ru/t/vgDEZ.jpg
второе положение
http://s2.uploads.ru/t/286SX.jpg
ну вот вроде бы и всё, это так общий вид
http://s2.uploads.ru/t/42upm.jpg http://s3.uploads.ru/t/FiUnf.jpg

Отредактировано DominaVika (14.02.2013 10:38)

12

Интересный девайс... Спасибо за публикацию..

13

Очень интересная композиция банкетки с колодками. При достаточной фантазии - вариантов фиксации - масса.
Задумался...

14

Девайс действительно получился на удивление популярным, только для своих знакомых уже четвёртый делаю, в разных исполнениях ! И главное его достоинство,как и предполагалось изначально, это отсутствие лишних вопросов у людей посторонних ! у одних банкетка стоит в прихожей,выполняя роль пуфика, у других встроена в интерьер комнаты ! 5-10 минут времени и получается многофункциональный станок ! Одним знакомым делала доп функцию : подставки под колени, как на козлах ! они его и как лавку для порки используют !

15

Колодка с кованными элементами, замок и петля также кованные ! Колодка сделана из массива сосны,после чего искуственно состарена ,покрытие натуральное масло с твёрдым воском OSMO . Размеры длинна 90 см, ширина 30 см.
http://s3.uploads.ru/t/EmSz2.jpg http://s3.uploads.ru/t/uS4Rv.jpg http://s2.uploads.ru/t/TJlrd.jpg http://s2.uploads.ru/t/O9ryK.jpg http://s2.uploads.ru/t/3b8UZ.jpg http://s3.uploads.ru/t/ynfrK.jpg http://s3.uploads.ru/t/Z3Yw1.jpg

16

Фантазии на тему "банкетка "! Колодка: искусственно состаренный массив сосны, кованные элементы, обивка: натуральная шкура животного, покрытие: натуральные
масла OSMO. Колодка полностью разборна, без колодки банкетка выглядит как обычный предмет мебели!
общий вид :
http://s2.uploads.ru/t/84sS7.jpg
Фактура банкетки :
http://s2.uploads.ru/t/UKxIG.jpg
банкетка и подставка под ноги спереди,он же пуфик в обычной жизни :
http://s2.uploads.ru/t/84sS7.jpg
другая сторона :
http://s3.uploads.ru/t/CwpkQ.jpg
вид сзади :
http://s3.uploads.ru/t/nAhuJ.jpg
вид спереди :
http://s2.uploads.ru/t/R0Dr5.jpg
фактура колодки :
http://s2.uploads.ru/t/gDXuc.jpg


Вы здесь » БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg » BDSM девайсы » Крупногабаритные девайсы от DominaVika!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно