http://s1.uploads.ru/t/R8aSA.jpg
Посмотрев на представленные изображения выбери одно из них и прочти результаты…

Квадрат
«Квадраты» обычно упорны, терпеливы и невероятно усидчивы. Любое дело они стараются довести до конца, сказать « Да все равно ничего не получится» - абсолютно не в их стиле.
«Квадрат» будет методично двигаться к своей цели постепенно, шаг за шагом, напоминая асфальтоукладчик, и никогда не остановятся, пока цель не будет достигнута.
Благодаря всем этим качествам «квадраты» - отличные профи. Война-войной, а обед по расписанию – это про них. А вот при словах «экспромт» или «импровизация» «квадрат» морщит нос и недовольно хмурится. У них жизнь удалась именно тогда, когда все идет по плану. «Квадрат» обожает выстраивать логические схемы и построения, ненавидя нововведения, сюрпризы и перемены вообще.

Прямоугольник
Прямоугольник - это временная, переходная форма. Её выбирают люди, недовольные своей жизнью и собой на данный момент, желающие изменить ситуацию к лучшему.
«Для счастья там есть всё, там нет меня, - значит я там буду» — девиз действия «прямоугольника». Их основные качества - смелость, любопытство, интерес ко всему новому. «Прямоугольники» хотят перемен всем сердцем, впитывая все новое, как губка. Люди редко пребывают в «Прямоугольнике» долгое время – после принятия решения – что же делать дальше, они «мутируют» в другую фигуру.

Треугольник
Независимо ни от чего «треугольники» всегда облачены в майку лидера. Это вечные е «Энерджайзеры», но в отличие от батареек, у них масса честолюбия и прагматизма.
Они амбициозны, расчетливы, не зная при этом и чего хотят, и как этого добиться. Руководство на работе они всегда сумеют убедить в своей незаменимости. «Треугольник» часто грешит тем, что уверен в существовании только двух точек зрения – собственной и неправильной. Они - опасные конкуренты и сильные личности. Порой создается впечатление, что по их жилам по их жилам течет и дух соперничества.

Круг
«Круг» - это человек, умеющий сочувствовать и сопереживать, он легко представляет себя на месте другого человека, умеет «вжиться» в чьи-то эмоции, разделяя их.
Люди отзывчивые и добрые, «Круги» ощущают себя счастливыми лишь в том случае, когда все ладится не только у них самих, но и у друзей и родных. «Круг» предпочитает «сглаживать» все недоразумения, не конфликтуя с окружающим миром. Для них часто спокойствие дороже истины, и на уступки они идут первыми.

Зигзаг
«Зигзаги» — личности креативные, творческие, оригинальные. Для них неинтересны штампы и стереотипы, они будут отвергать проторенные тропинки, предпочитая всё делать по-своему, изобретая при этом нестандартные решения и ходы.
Оригиналы «зигзаги» - обаятельные и харизматичные люди. Но они легко выходят из себя, переменчивость в их настроении происходят быстрее, чем смены курсов валют на бирже. «Зигзаги» - это прекрасные ораторы, всегда готовые поделиться своими идеями, пришедшими вдруг им в голову. Но будут при этом делиться со всеми – и с желающими и с нежелающими тоже.

По материалам mirfactov