Если мужчина не хочет секса с женщиной, хотя говорит, что любит, какие будут варианты почему он не хочет секса?
у меня сразу же вырисовался только один вариант, что этот мужчина уже на стороне получил секс
БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg » Разное » Поболтаем (флуд приветствуется, срач запрещен) » Если мужчина.....
Если мужчина не хочет секса с женщиной, хотя говорит, что любит, какие будут варианты почему он не хочет секса?
у меня сразу же вырисовался только один вариант, что этот мужчина уже на стороне получил секс
Ищущая, не хочет разово или постоянно?
а у меня вариант,что он просто говорит,что любит.
Ищущая, не хочет разово или постоянно?
разово
хотя все может быть и намного проще-мужчина просто устал,на работе например
а у меня вариант,что он просто говорит,что любит.
т.е. на самом деле не любит думаешь?
хотя все может быть и намного проще-мужчина просто устал,на работе например
отмазы
т.е. на самом деле не любит думаешь?
все возможно.
отмазы
почему отмазы?хочешь сказать,когда ты приползаешь домой после тяжелого трудового дня-тебе еще чего-то хочется?так же и у мучшин.
почему отмазы?хочешь сказать,когда ты приползаешь домой после тяжелого трудового дня-тебе еще чего-то хочется?так же и у мучшин.
хочу сказать, что хочется а если такая ситуация не после тяжелого рабочего дня, а в выходные?
отмазы
, нет... тут причин может быть множество... и вовсе не зависящих от Вас или наличия другой женщины... Мне кажется, Вы зря на на него надумали...
Ищущая,а может у мужчины проблемы какие-нибудь,настроение не то.такое ведь тоже может быть.не всегда надо на сторону сразу думать.
Ищущая,а может у мужчины проблемы какие-нибудь
или проблемы ..с потенцией....вот и ищет отмазы....
или проблемы ..с потенцией....вот и ищет отмазы....
Таша-Питер,как то Вы не оптимистически.
aLenka
ну почему ж))просто реально)))
ну почему ж))просто реально)))
плохая реальность.нам такой не надо.
aLenka
нам тоже)))просто как вариант)
Вы здесь » БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg » Разное » Поболтаем (флуд приветствуется, срач запрещен) » Если мужчина.....