http://s3.uploads.ru/t/oXuve.jpg
Вам кажется, что ваша жена или подруга постоянно ищет предлоги, чтобы отказаться от интимной близости? Возможно, вы проявляете свой интерес не в то время и не в том месте.
Как показало новое исследование шотландских ученых, женщины испытывают повышенный интерес к любовным утехам в определенное время недели и суток, а возбуждает их секс на свежем воздухе.
11 часов дня в субботу – самое “возбуждающее” время для большинства женщин. Однако это не означает, что женщины предпочитают заниматься сексом в собственной спальне. 40% из 1 000 опрошенных участниц опроса признались, что их интересует более рискованный секс. Для многих из них регулярные занятия любовью на улице являются “наиболее захватывающим экспериментом”, возбуждающим их и вызывающим желание. После этого дамы предпочитают секс на работе и на пляже.
Среди прочего, исследователи выяснили, что четыре из пяти женщин из Шотландии довольны своей половой жизнью, чего не скажешь об их соседках ирландках, среди которых счастье в интимной жизни ощутили лишь 30%. При этом более 40% жительниц Ирландии занимаются любовью три и более раз в неделю. Это же касается и представительниц Уэльса и столицы Великобритании Лондона.
“Мы были удивлены и обрадованы тем фактом, что большинство британских женщин довольны своей половой жизнью, независимо от того, протекает ли она в спальне, или за ее пределами”, – отметили авторы работы.
http://s2.uploads.ru/t/hr9uJ.gif