Распорядок дня для идеального мужчины!
Каждая девушка мечтает о своем идеальном принце и обязательно имеет у себя в голове его образ, которому он безусловно должен соответствовать. Помимо внешних данных, есть и свое видение его жизни в целом –  чем он должен заниматься, какими будут его увлечения, обычные рабочие дни и прочие интересные подробности. А вот и образец расписания, который должен иметь под рукой каждый мужчина, мечтающий стать идеалом для своей возлюбленной.

Инструкция по применению для мужчин:
Внимательно прочесть.
Перечитать еще 3–4 раза для лучшего усвоения.
Переписать от руки. (несколько раз)
Разослать всем друзьям. (в электронном и письменном виде)
Успехов!

7.00: не просыпается, потому что вообще не спал: сначала ублажал любимую, а когда она уснула (довольная, разумеется) - молился и тихо рыдал от счастья, что ОНА - само совершенство - мирно посапывает на соседней подушке.
7.05: вытерев слезы счастья, на носочках пробирается на кухню и готовит легкий завтрак со свежевыжатым соком, (тостами, гренками, кашей по угаданному ЕЕ желанию).
7.35: приводит себя в порядок: ОНА не любит красных «заспанных» глаз.
8.00 - 8.10: кричит от счастья на балконе: ОНА проснулась и улыбнуласьему, и даже выпила сок!
8.50 - 9.00: делает сальто вокруг машины: ОНА разрешила отвезти себя любимую на работу (так и быть). Во время пути останавливается на 5-10 минут, чтобы упасть в обморок: ОНА сегодня великолепна! (как и всегда, впрочем)
9.00 - 13.00, 14.00 - 18.00 работает: неизвестно где неизвестно что делает - земные проблемы зарабатывания денег БОЖЕСТВЕННУЮ волновать не должны: ей хватает знания того, что то, чем он занимается, ему нравится.
13.00: обзванивает все мало-мальски достойные ЕЁ рестораны, чтобы привезти ЕЙ обед.
18.05: заказывает лимузин: он занят приготовлением незабываемого ужина и боится не успеть к ЕЁ возвращению.
19.00: пока ОНА моет руки и приводит себя в порядок, он чистит ЕЁ обувь, одежду и репетирует торжественную речь.
19.15: не может есть в ЕЁ присутствии от восторга и трепета и свосхищенным взглядом наблюдает за ЕЁ трапезой.
20.00: относит на руках в заранее приготовленную ванну, делает водный и простой массажик (и прочие женские радости)
21.30: показывает свой новый фильм (рассказ, пьессу), вобщем находитспособ интересно рассказать, как прошел его сегодняшний день.
22.00 - 24.00: проявляет навыки владения ЕЁ телом, мыслями и прочими составляющими.
24.05: на носочках (ОНА только что уснула) пробирается на кухню, чтобы доужинать, помыть посуду, самому помыться и приготовиться к ночным молитвам и рыданиям от безмерного счастья!