http://s3.uploads.ru/t/Gc98y.jpg
Ежедневное общение в течение длительного периода времени не обязательно становится причиной охлаждения между партнерами. Но когда за спиной остались несколько лет близости, сексуальные отношения могут стать более скучными. Однако причина вовсе не в том, что любовь прошла.
Все исправить никогда не поздно, главное — активные действия.

Девушки, все в ваших руках!
У женщины всегда лучше получается разжечь затухающий огонь любви. Иногда для восстановления сексуальных взаимоотношений ей следует забыть о своих обидах и претензиях. Иногда для того, чтобы спровоцировать резкий подъем сексуальности у партнера, женщине нужно сделать то, что раньше ей казалось просто невообразимым. Так сложилось, что у женщин в сексуальной жизни меньше амбиций и больше гибкости, способности жертвовать своими чувствами и желаниями ради возобновления полноценных сексуальных отношений.
Женщине нужно лишь немного решительности и желания узнать партнера и саму себя, попробовать применить различные нестандартные способы и сексуальные приемы.

Не надейтесь на мужчину!
Забудьте о всех своих запретах и обидах — вот основное правило полноценной сексуальной жизни. Для многих жен просто немыслимо сказать мужу о своих желаниях, о том какое поведение в постели им больше нравится.
Но такие страхи женщин родились не на пустом месте. До сих пор половой акт для многих мужчин остается всего лишь тестом на потенцию, а не способом получения удовольствия. Такие представители сильного пола останутся глухи во время любой дискуссии на сексуальную тему.
Мужчинам, скорее всего, нравится иногда почитывать эротические рассказы или смотреть кинофильмы, в которых партнерша держит в своих руках всю инициативу, но в реальной жизни они чаще всего резко отрицательно реагируют на любую попытку девушки разнообразить отношения. Мужское достоинство будет ущемлено любым намеком на то, что женщина считает партнера неспособным доставить ей удовольствие.

Очень хочется верить, что вам повезет с мужчиной: он не будет глух к вашим словам и по достоинству оценит ваше безрассудство в постели.