БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg » О сексе. » Шесть отличий настоящего оргазма от симуляции


Шесть отличий настоящего оргазма от симуляции

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s3.uploads.ru/t/gjEtf.jpg
Любая женщина может показать любые ощущения, эмоции и даже мышечное сжатие влагалища (которое бывает во время оргазма). И дышать она может так быстро и страстно, как-бы “устало”. И ещё может удовлетворенно и глупенько усмехаться.
И всё это сможет хитроумная и разумная женщина. Но, есть “симптомы”, которые женщина не может подделывать во время оргазма:

Первое отличие настоящего оргазма от имитации
Самое первое и наверно самое главное, что женщина не может получить оргазм и хотя бы на секунду не закрыть глаза. Это как будто при поцелуе если не закрыла глаза, значит симулирует.

Второе отличие настоящего оргазма от имитации
Во время оргазма в мозг женщины не поступает кислород и при оргазме у женщин происходит ритмическое и равномерное сокращение мышц влагалища и матки, а иногда даже тазового дна, ну и конечно мышц брюшного пресса с интервалом примерно в 0,7-0,9 секунд, по типу пульсации, и не знаю каким олухом надо быть что б этого не заметить.
Симулировать ритмичные сокращения мышц влагалища, которые возникают во время оргазма, может совсем не каждая женщина, уверен sexbutik.by, вследствие этого, если мужчина своим членом не почувствовал этого трепетания влагалища, а только дерганье женской “тушки” - знайте, это чистая имитация оргазма.

Третье отличие настоящего оргазма от имитации
Пока у женщины оргазм не закончится, она никогда не прерывает контакт эрогенной зоны с раздражителем. (член, пальцы, язык, вибратор, фалоимитатор или еще чего-то).
Очень редко бывает, что после окончания оргазма, отдельные женщины убирают руку сексуального партнера со своего клитора, и то в том случае если продолжение стимуляции становится больным.

Четвертое отличие настоящего оргазма от имитации
Если бурный секс заканчивается оргазмом женщины, ее организм расслабляется, и она хочет спокойно лежать, почти что спать. А если женщина сильно возбудилась, но не полностью разрядилась, то она еще некоторое время остается активна, потому что ничего в итоге не получила, и пытается дополучить свое - пилит партнера (это проявляется через поцелуи, разговоры и другое что придумает).

Пятое отличие настоящего оргазма от имитации
По отношению к лицу женщины, которая испытывает оргазм, то оно искажается невольной гримасой. Не беспокойтесь, это не сообщает о её неудовольствии, просто она в этот момент не может управлять своими мышцами лица. А если на физиономии женщины - выражение неземного блаженства, - то это самая что ни наесть симуляция.
Признательная улыбка и выражение наслаждения появятся на лике женщины уже потом, когда она придет в себя и расслабится, а в минута оргазма сохранять на физии выражение удовольствия неосуществимо.

Шестое отличие настоящего оргазма от имитации
Во время оргазма женщины, ее сердце начинает очень сильно и ускоренно биться, а во время имитации оргазма сердцебиение лживой бабы практически не изменяется.

2

я тут прочитала одну статью по этому поводу. несколько выдержек кину из него.

пользователь с ником Антошка: "Всем известны притворства девушек, будто они испытывают оргазм, чтобы, как они говорят, не обидеть мужчину(бредище)! Мужики!!! К вам взываю, кто подозревает свою девушку или вайф в таком обмане - сообщите, и я расскажу, как раскусить обманщицу. Бедные не понимают, что признание только поможет им, скрывают, притворяются. Почему сразу не пишу, а вдруг никому и не надо, время зря потеряю. Но сразу должен сказать, что помогает не всегда. И ещё, у кого трудности с получением оргазма, сообщайте тоже, помогу (виртуально, естественно)!"
пользователь с ником Иван: "У меня девушка слишком артистично охает и ахает при занятиях любовью. Но говорит, что получает оргазм, но я не верю, потому что слишком наигранно. А как еще можно раскусить притворщицу?"
пользователь с ником Антошка: " Ну что друган, читай внимательно и думай. Симптомы оргазма могут проявляться очень сильно, либо очень слабо. При оргазме мыслительный процесс отдыхает, другими словами, разум отключается, в зависимости от силы оргазма. Обычно наступают покраснения на коже, в облости груди, щёки розовеют, соски набухают ещё сильнее, происходят ритмичные сокращения влагалища, так называемые мышечные спазмы, они могут быт разной силы и продолжительности, но членом хорошо ощущаются, кровь приливает к губкам (и к тем, и к тем), они набухают, количество смазки -секрета, обычно увеличивается ( о женской эякуляции слыхал, об этом ниже), ты должен почувствовать, что тебе стало немного теснее, это из-за сокращения влагалища, всё тело девушки может сильно вспотеть. Если оргазм клиторальный, то клитор (классный орган) больше не выдерживает прямого прикосновения и "прячется" под крайнюю плоть. При оргазме девушка двигается тазом навстречу пенису, всё тело может сопровождать небольшая "ломка", из-за сокращения мышц по всему телу. Положив руку ей на низ живота или лобок, ты можешь ощутить спазмы матки, напряжение, брюшной прес обычно тоже напряжён.
Особо умелые притворщицы могут симулировать такие симптомы, что можно подумать, будто оргазм настоящий. Например, некоторае умеют сокращать мышцы влагалища, могут извиваться, прыгать, кривляться, сокращать мышцы всего тела, орать, кричать. Но есть то, что они и не смогут скопировать. Если оргазм клиторальный, то они не смогут спрятать клитор так резко и быстро под крайнюю плоть, покраснеть будет, пожалуй, очень трудно, увеличить вагинальный секрет они тоже не могут просто так. Так что, наблюдай внимательно. Если твоя девушка вдруг внезапно "кончает", то этого не бывает. Оргазм приходит постепенно, увеличивается напряжение, усиливается оргазм.
Бывает и так, что оргазм проходит совсем "тихо", без кривляний и т.д. При этом ты можешь нашептать её всякой "лобуды" ("3 февраля я ходил в театр с тобой по небу и мы съели красного орла", - чего не было), сказать быстро. А потом, когда всё успокоется, спроси у неё: "Дорогая, что я тебе сказал во время твоего оргазма?", - пусть попробует повторить. Если будет затрудняться ответить или вообще скажет, что ничего не помнит, то может оргазм был настояший, ведь мозги отдыхают. Но это не надёжно, и случайности не исключены.
При наблюдении особый упор делый на спазмы и потливости. Если позиция "мужчина сверху", то она может прижимать тебя к себе сильнее.

так что оказывается если мы не потеем и сможем повторить скороговорку значит мы симулируем - странный вывод! но видать Антошке лучше знать.... http://s1.uploads.ru/i/LzAfQ.gif

Отредактировано Послушная девочка (11.12.2012 22:57)


Вы здесь » БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg » О сексе. » Шесть отличий настоящего оргазма от симуляции


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно