БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg » О сексе. » Секс на первом свидании, советы пикапера


Секс на первом свидании, советы пикапера

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://s3.uploads.ru/t/kBidY.jpg
Как часто ты хотел от девушки только секса? Часто? Очень часто? Получить от девушки секс — миссия выполнимая, но получить его на первом же свидании - не так просто. Но возможно.
Для начала разберемся: женщины — народ интересный. По их мнению, они делятся на два вида: на тех, кто согласен с тобой переспать в первый же день и на тех, кто, услышав непристойное предложение, развернется и уйдет. Первым нужен лишь секс, вторым нужны отношения, без которых секса тебе не видать. В действительности, все это чушь. Если женщина согласилась пойти с тобой на первое свидание, у тебя уже есть шанс. Просто для этого нужно заманить ее к себе домой. Или сделать так, чтобы тебя пригласила она.
1. Прежде, чем идти, на встречу с "жертвой", нужно старательно подготовиться
Приведи себя в порядок. Если ты надеешься соблазнить ее, не помыв голову и не сходив в душ, можешь закрыть окно браузера и пойти в бар с друзьями.
Обязательно сходи в душ, помой голову и проведи все необходимые манипуляции с пеной для бритья. Если ты понимаешь, о чем я. Придешь на свидание бородатый, считай, ты проиграл эту битву. Конечно, некоторым женщинам нравится легкая небритость, но не всем. Имей это ввиду.
http://s2.uploads.ru/t/BWEa7.jpg
2. Итак, ты вышел из ванной комнаты
Одень все самое презентабельное, что только ты найдешь в своем шкафу. Обязательное чистое и выглаженное. Фразы типа “и так сойдет” обрекают тебя на проигрыш. Не обязательно надевать брючный костюм.
Я бы сказал, не нужно этого делать вообще. Если ты придешь к ней в деловом костюме, она может подумать, что у тебя нет вкуса и ты просто боялся одеться неправильно. Отдай предпочтение джинсам и толстовке, либо джинсам и модному пиджаку с футболкой. Мужчина, одетый в таком стиле подсознательно вызывают чувство спокойствия и уюта. Женщина хочет быть защищенной.
3. Обувь должна быть чистой.
Без комментариев. Надень чистые носки без дырок. Дружище, ты же планируешь прийти к ней в гости. Представь, если ты снимешь с нее джинсы и увидишь замазанные лаком стрелки на колготках. Понравится?
http://s2.uploads.ru/t/Ndlgu.gif
4. А теперь о самом свидании.
Многие считают, что девушку легче всего “уломать” в клубе или баре. Да, это срабатывает с теми, кто готов переспать с тобой сразу же. Для женщин другого типа, соответственно, другой вариант. Отведи ее погулять в парк, захвати с собой маленький невинный красивый букет. Желательно такой, который не завернут в фольгу. Запомни: женщины терпеть не могут цветы в фольге. Нет красивой тканевой упаковки, откажись от нее вовсе.
Сделай вид, что ты серьезный мужчина. Задай пару общих вопросов, избегая тему бывших отношений. Спроси, кем она видит себя через год, какие у нее планы? Услышал, что она хочет отношений, переходи к моральному наступлению. То, что хочет слышать девушка: “Мне нужна та, которая будет у меня единственной”. Сообщи ей, что тебе с ней спокойно и хорошо. Скажи, что не чувствовал себя с остальными девушками так, как чувствуешь себя с ней. Не говори о том, что она вызывает у тебя дикое сексуальное желание. Поймет, что ты ее разводишь и откровенно садишься ей на уши. Расскажи ей о том, что ты нацелен на карьеру и хочешь стать успешным предпринимателем. Любая захочет, чтобы ее мужчина был обеспеченным.
Веди себя сдержанно, не прижимайся. Пусть она сама этого захочет. Мужчина, который проявляет к женщине интерес, но не позволяет себе лишнего, вызывает у женщин чувство желания, в них просыпается охотница. Разбудил охотницу — считай, ты на полпути к постели.
http://s3.uploads.ru/t/MFZOv.jpg
5. Окажись у нее дома.
Или у тебя дома вместе с ней. Любыми способами: скажи, что в пять часов тебе срочно необходимо отправить факс, предложи зайти. Ты же деловой мужчина.
6. Заманив жертву к себе домой, включи ей какой-нибудь романтичный фильм, а сам отправься на кухню кипятить воду в чайнике
Пускай потомится. Через некоторое время зайди к ней с какой-нибудь сладостью: фруктами или шоколадом. Они это любят. Потом возьми открой бутылку вина, разлей по бокалам.
Разговаривая с жертвой, долго и пристально смотри ей в глаза. Займись сексом глазами. И не в коем случае не трогай ее. Она подумает, что ты ее не собираешься соблазнять, ведь ты серьезный мужчина! По истечении некоторого времени она набросится на тебя сама. Если не набросится, подгадай нужное время и поцелуй ее. Дальше дело техники.

Кстати
Если этот материал прочитали женщины, не стоит возмущаться. Если вы согласились прийти к мужчине домой на первом свидании, то вы сами лезете в капкан. А следовательно, представляете, на что идете.

2

у меня с моим нынешним молодым человеком секс произошёл почти после месяца ухаживаний и знаете я не жалею, потому что видно было что ему я нужна, а не тупо секс... секс на первом свидании был и не раз, но тупо даже мне потом с парнем не интересно было... интереснее мечтать о сексе с кем то и потом добиться этого или самой поломаться какое то время http://s1.uploads.ru/i/tV9pN.gif

3

Послушная девочка написал(а):

у меня с моим нынешним молодым человеком секс произошёл почти после месяца ухаживаний

Месяц!  http://s1.uploads.ru/i/jKdBo.gif Я 4 месяца добивалась!  http://s1.uploads.ru/i/0RXwU.gif

Послушная девочка написал(а):

не жалею

Я тоже!  http://s1.uploads.ru/i/LzAfQ.gif

4

helga написал(а):

Я 4 месяца добивалась!

ты там его не истерзала бедненького от страсти? http://s1.uploads.ru/i/LzAfQ.gif

5

Как же! Его истерзаешь! Это я истерзалась! Садист!  http://s1.uploads.ru/i/jKdBo.gif

6

helga написал(а):

Как же! Его истерзаешь! Это я истерзалась! Садист!

в наше время нижние настолько суровы, что садистнячуют садистов, так что я не удивлюсь http://s1.uploads.ru/i/jKdBo.gif


Вы здесь » БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg » О сексе. » Секс на первом свидании, советы пикапера


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно