http://s3.uploads.ru/t/2fyxC.jpg
У любого мужчины, знакомящегося с нехитрым жизненным укладом лесбиянок, возникает закономерное подозрение, что здесь чего-то не хватает. Причем очень сильно не хватает, настолько, что начинаешь задаваться вопросом: а ради чего все, собственно говоря, происходит? В чем цимес?
Она работает тем, чем надо
Лесбиянки прекрасно знают, почему он лучше, чем палец. Он упругий. Он горячий. Он влажный. Он чувствительный. Он гнется в разные стороны.
Речь, надо сказать, идет не о том, о чем ты подумал, а о языке. Большую часть полового акта у лесбиянок составляет оральный секс. И, надо сказать, с женщинами это еще как работает. Оргазма при оральном сексе они достигают в два раза чаще, чем при половом акте с введением пениса во влагалище. Впрочем, ты тоже против орального секса ничего не имеешь...
Но так как ты все-таки мужчина. Не заменяй слишком часто обычный секс оральным, даже если вас обоих это вполне устраивает. По данным психологов, женщина, чья половая жизнь с партнером-мужчиной ограничивается оральным сексом, вскоре начинает испытывать неудовлетворенность, правда не физическую, а психологическую.
Она делает это долго
Даже если учесть, что лесбиянки придумали женскую эякуляцию, все равно факт остается фактом: логического конца в любовных играх лесбиянок нет. Эрекция у них после удовлетворения во всяком случае не проходит - это точно. И поэтому они без проблем могут заниматься сексом часами - до тех пор, пока обе наконец не почувствуют, что на сегодня программа выполнена и перевыполнена. Зато мы тоже можем продолжать сексуальную игру пост, так сказать, фактум. Просто нам кажется, что это уже необязательно. И зря кажется.
Но так как ты все-таки мужчина Ты не сможешь притвориться, что оргазм у тебя еще не наступил и ты по-прежнему до крайности возбужден. Тут лесбиянкам, конечно, проще.
Она ласкает ее кончиками пальцев
Точечные, поверхностные прикосновения возбуждают женщин больше, чем пожатия, прижимания и поглаживания ладонью. Мужчинам во время секса, однако, больше хочется именно жать, прижимать и щупать. Наверное, в нас так говорит первобытный инстинкт - самку нужно хватать крепче, пока она не передумала и не убежала. В лес за кореньями.
Но сегодня ты ничем не рискуешь. Раз уж она здесь оказалась, то почти наверняка никуда не убежит, разве что в ванную, и то ненадолго. Так что расслабься и позволь себе ознакомиться с ее телом поверхностно, самыми кончиками пальцев водя по ее груди, шее и бедрам. Увидишь, как ее тело покроется мурашками. Знай, это не от холода.
Но так как ты все-таки мужчина “То” потом можешь пожать и помять. Но все равно осторожнее, особенно когда речь идет о груди и лобковой области. Там ее чувствительность настолько высока, что любое неаккуратное движение может вызвать боль.
Она любит ее клитор
40% всех мужчин затрудняются ответить, как выглядит женский клитор и где он расположен. Хотя, как известно, кто ищет - тот всегда найдет. Значит, не хотим и не ищем. А вот лесбиянки, сами будучи женщинами, прекрасно знают, что без этого маленького органа каши не сваришь. Если не хочешь, чтобы она остыла, надо постоянно его помешивать - языком и руками.
Но так как ты все-таки мужчина То тебе придется регулярно консультироваться у партнерши, нравится ли ей то, что ты делаешь. Потому что клитор такой маленький и расположен столь неудобно, что тут шаг вправо, шаг влево - попытка к бегству. Ты лишь чуть-чуть сдвинул палец, и она уже ничего не чувствует.
Она использует сексуальные игрушки
Продавцы магазина секс-шоп подтвердят, что лесбиянки являются одними из самых частых их посетителей. Причем если мужчины-гетеросексуалы покупают, в основном, один и тот же, достаточно консервативный, набор товаров, то лесбиянки используют весь ассортимент - от сексуальных нарядов до сложных механических приспособлений типа вакуумных щекоталок для сосков с электроподогревом.
“Лесбиянкам незачем доказывать свою мужественность, и они не боятся соперничества с резиновыми вибраторами, - говорит профессор Крамер. - Поэтому в секс-шопах они ведут себя, как дети в кондитерской лавке, пытаясь все перепробовать”. В результате партнерше лесбиянки на рутину в постели жаловаться не приходится ни при каких обстоятельствах.
Но так как ты все-таки мужчина Ты не купишь себе пояс с вмонтированным в него фаллоимитатором. Тебе эта роскошь и даром ни к чему.
Она не делает ее беременной и не заражает венерическими болезнями
В постели с лесбиянкой женщина рискует куда меньше, чем с мужчиной. Лесбиянка почти наверняка не заразит ее венерическими болезнями. От лесбиянки невозможно забеременеть. Секс с лесбиянкой - это всегда безопасный секс.
Но так как ты все-таки мужчина Ты покупаешь презервативы и всегда держишь их при себе. И на себе, в нужные моменты.
Она с ней болтает
Лесбиянки всегда находят общий язык со своими партнершами. И это неудивительно - все-таки у всех женщин похожий принцип мышления. Они могут часами говорить, не обменявшись при этом ни единой крупицей полезной информации, психология человеческих отношений им гораздо интереснее, чем конкретные факты, а интонация для них важнее, чем смысл сказанных слов, сообщает Sexbutik.by. Они могут и любят болтать только ради того, чтобы поболтать.
Большинство мужчин в этом плане совершенно ни на что не годятся. Нас абсолютно не интересует: во что был одет механик, заливавший нам тормозную жидкость, сколько у него детей и что он себе думает. Нас интересует залитая тормозная жидкость.
Но так как ты все-таки мужчина Ты можешь не уметь рассказывать двухчасовые истории о том, как вчера покупал молоко. Но можешь приучиться эти истории слушать, не делая при этом такого выражения лица, словно у тебя заболели все тридцать два зуба сразу.
Она согласна с ней в том, что все мужики идиоты
Мы не согласны. Но так как ты все-таки мужчина. Ты с тайным удовольствием выслушиваешь рассказы своей подруги о том, что идиоты - другие мужики. И только ты у нее один такой замечательный