http://s2.uploads.ru/t/83rUT.jpg
Все, что вам с милым нужно, - пятнадцать свободных минут и флакон любимого лубриканта.
Лягте рядышком, возьмитесь за руки и начинайте дыхательную гимнастику на счет “пять” (пять секунд - вдох, еще пять - выдох).
Когда расслабитесь, налейте на ладони лубриканта и начните ласкать пенис партнера, который одновременно станет делать то же самое с вашими гениталиями. Не добивайтесь полной эрекции, достаточно, чтобы пенис был в состоянии войти во влагалище.
Обнимите любимого, раскройтесь ему, помогите проникнуть внутрь. Как только это произойдет - замрите оба. Никаких движений. Никаких слов. Просто лежите, глядя друг дугу в глаза. Пусть сексуальная энергия, которая обычно растрачивается во фрикциях, создаст поле высокого напряжения между вашим сплетенными телами.
Совершено естественно, что партнер отреагирует снижением эрекции. В таких случаях фаллос иногда несколько раз переходит от возбуждения к расслаблению, предупреждает sexbutik.by. Не обращайте внимания. Если он даже выскользнет из влагалища, - не спешите возрождать его к жизни. Лягте на бок, закинув ногу на бедро партнера. Ласково прижмите пенис к вульве. Можете попробовать ввести член, но если не получится - не надо.
Это упражнение не подразумевает совершение полового акта с обязательной кульминацией. Попробуйте хоть раз в жизни просто полежать с мужчиной, наслаждаясь его близостью и особой интимностью, соединяющей вас сильнее самой совершенной сексуальной техники.