БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg » Поболтаем (флуд приветствуется, срач запрещен) » Какое место на Олимпе вам уготовано?


Какое место на Олимпе вам уготовано?

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

http://s3.uploads.ru/t/1bXJ9.jpg
У каждого из греческих богов свой характер. Гефест – простоватый и добрый ремесленник, Гера – мстительная и довольно стервозная дама, а с рядом Гермесом, покровителем воров, лучше спрятать деньги куда-нибудь поглубже. А на кого из греческих богов похожи вы? Пройдите наш тест и узнайте.

Пройти тест.

2

Обхохочешься))

3

мой результат теста
Какое место на Олимпе вам уготовано?
В небесной канцелярии обработали ваши ответы и пришли к выводу, что вы
— Деметра
Могущественна великая богиня Деметра. Она дает плодородие земле, и без ее благотворной силы ничто не произрастает ни в тенистых лесах, ни на лугах, ни на тучных пашнях. Ее длинные локоны волос прекраснее морских волн, а глаза горят неиссякаемой мудростью, от ее одежд льется благоухание весенних цветов. Деметра – мать природы: нежной весенней листвой покрывает она деревья, светятся цветы на изумрудной траве лугов, колосятся плодородные нивы, все это – по велению богини. Славят и уважают Деметру смертные и боги, ибо знают они, что не стоит злить Деметру, так как она повелевает всем сущим.

4

— Гера

Богиня Гера, жена Зевса, покровительствует браку и охраняет святость и нерушимость брачных союзов. Прекрасная Гера единственная владеет силами верховного бога Зевса, ей подвластны гром и молнии, властью и спокойствием горят ее глаза. Боги чтят Геру, ибо нет богини, равной ей по власти. Величественная, в длинной роскошной одежде, сотканной самой Афиной, в колеснице, запряженной двумя бессмертными конями, съезжает Гера с Олимпа. Благоухание развивается по земле там, где она проезжает. Все живое склоняется перед ней, великой царицей Олимпа.

офигеть...

5

— Зевс
Высоко на светлом Олимпе царит Зевс, окруженный сонмом богов. Величием и гордо-спокойным сознанием власти и могущества дышит мужественное, прекрасное лицо Зевса. В руках этого бога – судьба людей: счастье и несчастье, добро и зло, жизнь и смерть. Два больших сосуда стоят у ворот дворца Зевса. В одном сосуде – дары добра, в другом – зла. Зевс черпает из сосудов добро и зло и посылает людям. Горе тому человеку, которому громовержец черпает дары только из сосуда со злом. Горе и тому, кто нарушает установленный Зевсом порядок на земле и не соблюдает его законов. Разгневается великий Зевс, взмахнет своей десницей – удары грома раскатятся по всему небу, сверкнет пламенная молния и сотрясется высокий Олимп.

Тест явно льстит  :D

6

HerrOberEgerMaster написал(а):

Тест явно льстит

Не парьтесь. Меня вообще Артемидой обозвали)

7

lutna написал(а):

Не парьтесь. Меня вообще Артемидой обозвали)

Типа, охотницей? Ну... так не ошиблись, мне кажется :)

8

А я по тесту Гера))) Повеселил тест )))


Вы здесь » БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg » Поболтаем (флуд приветствуется, срач запрещен) » Какое место на Олимпе вам уготовано?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно