http://s2.uploads.ru/t/GhAlm.jpg
Думаешь, тебе досконально известны все твои сексуальные пристрастия? Не тут-то было! Существует скрытая сторона твоей сексуальности, раскрыть которую помогут пять несложных ситуаций. Запиши свои фантазии, чтобы потом расшифровать их с помощью указанных ключей. И почему бы партнеру не присоединиться к тебе в поисках новых неизведанных кусочков на интимной карте отношений?
Ситуация первая – «Луна-парк»
Действие происходит на самом веселом аттракционе – “американских горках”. Представь всю сцену до мелочей:
1) Аттракцион пустой или же там скопилась очередь? Если очередь все же имеется, насколько она большая и долго придется ждать?
2) Сосчитай количество “мертвых петель”, которые предстоит преодолеть.
3) Насколько эмоционально ты реагируешь на крутые виражи?
4) У тебя возникло желание прокатиться еще разочек? Если да, то когда именно?
http://s3.uploads.ru/t/41Wit.gif
Ситуация вторая – “Пустыня”
Палящее солнце выжгло из тела последнюю влагу, дюнам и барханам нет конца, а дорога кажется нескончаемой. И вот, преодолев очередной бархан, ты видишь оазис с мерцающими солнечными зайчиками в озерной воде, и это не мираж.
1) Какова будет твоя первая реакция на увиденное?
2) Что ты предпримешь потом?
3) Ты предпочтешь покинуть это место или остаться?
http://s3.uploads.ru/t/azcAV.gif
Ситуация третья – “Дайте попить”
Ночная жажда просто “доканала”. Во сне ты видишь три сосуда, полные воды и выбираешь:
1) трехлитровую банку;
2) глиняный кувшин ручной работы;
3) греческую амфору.
http://s2.uploads.ru/t/j59P0.gif
Ситуация четвертая – “Лошадь”
Ты отдыхаешь на поляне с высокой сочной травой. Вдруг издалека к тебе незаметно подошла лошадь. Она заинтересовала тебя, ты, в свою очередь, интересна ей. Рассматривая друг друга, ваши взгляды встречаются…
1) Какие эмоции ты при этом ощущаешь?
2) Каковы твои действия?
3) Как реагирует животное?
4) Подробно опиши ее вид: масть, гриву и т. д.
5) Дикая ли она или оседланная?
http://s2.uploads.ru/t/ZbXmO.gif
Ситуация пятая – “Поляна с клубникой”
Прогуливаясь по лесу, ты видишь поляну, усеянную крупной, сочной и яркой клубникой. Вокруг ни души, но есть один нюанс – поляна окружена оградой…
1) Представь, какой ландшафт окружает клубничную поляну, есть ли там дома, горы и т. д.
2) Насколько высока ограда?
3) Что ты предпримешь, увидев такое лакомство?
4) Если отважишься собрать урожай, как будешь его есть?
5) Что ты сделаешь, если вдруг объявится хозяин поляны?
Что же означает твой выбор, и какие сексуальные пристрастия скрывает?
http://s2.uploads.ru/t/S4L8W.gif
Ключи к тесту
Американские горки
1) В сущности, очередь подсознательно ассоциируется с наличием трудностей в интимной сфере и желанием терпеливо дожидаться внимания со стороны партнера. То есть, ответив на этот вопрос, ты узнаешь, насколько инициативной ты являешься. Чем длиннее тянется цепочка ожидающих в представляемой очереди, тем сильнее твое желание быть сексуально подчиненной. Если же очередь отсутствует, значит, ты более активна в сексе, в твоих руках все козыри вашей интимной жизни, и ты знаешь, как соблазнить любимого. Ты полноправная хозяйка в постели, и не любишь ждать, беря ситуацию в свои руки.
2) Количество мертвых петель на самом деле раскрывает, насколько ты следуешь своим потаенным сексуальным пристрастиям, и насколько разнообразна твоя интимная жизнь. Чем больше цифра, тем изобретательнее человек в своих экспериментах, и тем труднее ему получить истинное наслаждение от привычных игр.
3) Реакция может быть абсолютно разной – от неистового крика и выпученных глаз, до судорожного всхлипывания, молчания и царапания соседа. Как ты уже догадалась, речь идет о твоем поведении во время оргазма.
4) “Прямо сейчас” или “Скоро” – такой ответ характерен для ненасытно агрессора. “Если еще загляну сюда, то обязательно прокачусь”, – скажет тот, кто не откажется от повторного контакта с тем же партнером. И, наконец, “нет” можно услышать от того, кому сексуальная чувственная эротика и горячие ласки предпочтительнее быстрому контакту без особых чувств.
http://s2.uploads.ru/t/gKP15.gif
Озеро в пустыне
1) Замени “озеро” словосочетанием “сексуальный контакт” и сразу откроются твои сексуальные пристрастия, так тщательно скрываемые нормами морали. Ответ на пункт “1” раскрывает истинные желания, которые ты испытываешь при виде потенциального сексуального партнера.
2) Повеление у самого озера в точности (исключая лишь некоторые нюансы) расскажет, насколько легко или наоборот, ты пойдешь на интимную близость. Бросаться опрометью в воду и жадно ее пить не очень разумное решение, подумай, она может быть грязной или зараженной. Но это говорит о твоей жажде любви, неистовом темпераменте и бурной страсти, которая может толкнуть на неразборчивые сексуальные контакты.
Те, кто сперва очистит воду, продезинфицирует ее, скорее всего, ведут себя крайне осмотрительно, и омут приключений не для них.
Признайся, ты одна из немногих, кто предпочел пройти мимо? Значит секс для тебя дело десятое, и его наличие совсем не обязательно, ведь отношения могут строиться на совершенно иных принципах.
3) Остаться или идти дальше? Наверное, ты уже догадалась, что речь идет о верности. Те, кто предпочел броситься к воде, но, утолив жажду, идти дальше, полигамны. Они находятся в постоянном поиске нового партнера, а, будучи в браке, никогда полностью не удовлетворены.
Оставшиеся у озера, подсознательно боятся одиночества, и ждут проходящего каравана, чтобы продолжить путь, на который будут решаться долго и мучительно.
http://s2.uploads.ru/t/n9g18.gif
Сосуды с водой
Выбирая тип сосуда, ты подсознательно решаешь, какой архетип спутника жизни тебе нужен. Предпочла банку? Вероятно, в прошлом ты испытала много негативных эмоций, связанных с разрывом, изменой и т. д. Амфора символизирует идеального партера, с которым можно воссоздать все тайные сексуальные пристрастия, но, он существует только в твоем воображении. Наяву его можно ждать всю жизнь и никогда не встретить. Ты выбрала кувшин? Поздравляем. Это великолепный выбор женщины, которой повезло со спутником жизни: он великолепный партнер, знающий, чем покорить любимую.
http://s2.uploads.ru/t/MStg5.gif
Луг и лошадь
1) Уже стало понятно, что перед тобой не лошадь, а мужчина. Также стало понятно и то, что именно мешает твоим отношениям стать прочными и долгими. Если ты с опаской относишься к лошадям, боишься, что тебя укусят или лягнут, значит, тебе уже “доставалось” в жизни.
2) Пункт “2” описывает, как ты себя ведешь во время “охоты на мужчин”, что бросаешь в ход во время обольщения и завлекания. Ответ “пройду мимо” или “ничего не делаю” означает, что ты держишь большую дистанцию и не подпускаешь к себе мужчин. Ответ “дам кусочек сахара или хлеба”, “поглажу, скажу ласковое слово” и тому подобное говорит о том, что твои сексуальные пристрастия направлены на то, чтобы самой одаривать партнера ласками и проявлять инициативу.
3) Теперь рассмотрим ошибки, которые ты допускаешь при общении, и которые не дают вам быть на одной волне друг с другом. Например, “Лошадь шарахается, когда я протягиваю руку”. Может, ты слишком рьяно и спешно “дергаешь рукой”, а твой избранник просто не готов к этому? Ситуация, когда в твоих фантазиях животное принимает ласку, означает, что в интимных отношениях царит гармония.
4) Представляя масть лошади, ты рисуешь в воображении желаемого мужчину. С брюнетами и блондинами все понятно: вороная – это брюнет, гнедая – шатен, бела – блондин, в яблоках – личность неординарная, экстравагантная и непредсказуемая.
5) Наличие или отсутствие сбруи говорит о том, какой именно любовник подойдет тебе, в соответствии с сексуальными пристрастиями. Независимая личность, которую крайне сложно обольстить, а сломить и покорить невозможно ассоциируется с неоседланной лошадью. В мужских фантазиях – это воинственная амазонка, которая воюет даже в постели.
Конь, закованный в сбрую, – это аналогия с мягким и послушным человеком (в женских глазах это мужчина подкаблучник, в мужских – смирная спутница).
“Дрессировщики” по натуре, скорее всего, увидят лошадь, привязанную на веревку, или в стременах. Таким людям свойственно приручать даже самых горячих скакунов посредствам кнута и пряника.
http://s3.uploads.ru/t/opW4C.gif
Клубничная поляна
1) Клубника издревле считалась плодом, связанным с сексуальным искушением, желаниями и пристрастиями. Располагая клубничную поляну на открытом месте, как говорится, у всех на виду, ты также поступаешь со своей интимной жизнью. Не скрывая ее от лишних глаз, ты легко впускаешь незнакомцев.
Человек, хранящий личную жизнь под грифом “секретно”, окружит свою поляну лесом, горами, домами.
2) Ограда символизирует твои моральные принципы: чем она выше, тем сильнее и непоколебимее ты есть, и тем труднее будет через эти принципы перешагнуть.
3) Верный и преданный спутник жизни никогда не подойдет к огороженной поляне и не попробует запретного плода.
4) Ты все же решилась откушать сочных ягод, и здесь очень важно, как именно ты будешь это делать. Психологи утверждают, что сексуальные пристрастия тех, кто поедает ягоды как можно быстрее и как можно больше, тяготеют к такому же быстрому, импульсивному и неэстетичному сексу.
Если ты любишь размеренный секс, в котором нет места буре страстей, значит, поедать лакомство ты будешь также методично и малоэмоционально. Любители предварительных ласк наслаждаются как сбором клубники, так и ее неспешным поеданием.
5) Замени в последнем пункте слово “клубника” на слово “муж”, а “хозяин” на “жена”. Все станет предельно ясно. И если тебе когда-нибудь довелось или придется побывать в такой ситуации, свою реакцию ты будешь знать наперед. Вот некоторые варианты: “Какая вы молодец, такого мужа вырастили”, “А давайте я его у вас куплю”, “Ой, держите свое добро обратно”, “А я не знала, что он женат”, “В смущении покажу класс по бегу на сто метров”.