Ваша сексуальность
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться205.01.2013 19:48
Мой тип чувственного поведения:
— Настоящий мачо
В процессе ухаживания он не ждет первых шагов от партнера, а активно ее добивается. Нежным объятьям он предпочитает жесткие игры, в которых охотнее диктует свою волю, чем подчиняется партнеру.
Уровень чувственного консерватизма
— Эксперименты в чувственной сфере не твое: ты твердо знаешь, какие нужны обстановка, сценарий, но главное - партнер.
Уровень чувственного эгоизма
— Удовольствие партнера для тебя не менее важно, чем собственное.
Поделиться306.01.2013 17:31
— Деликатная тигрица.
В процессе ухаживания она не ждет первых шагов от партнера, а активно его добивается. Нежным объятьям она предпочитает жесткие игры, в которых охотнее подчиняется воле партнера, чем диктует свою.
— Ты не прочь попробовать что-нибудь новенькое в чувственной сфере: от замысловатой прелюдии до любви на дрейфующей льдине.
— Удовольствие партнера для тебя не менее важно, чем собственное.
Поделиться406.01.2013 19:33
— Романтическая неженка
В процессе ухаживания она ждет первых шагов от партнера, уклоняясь от проявления инициативы. Она романтик и жестким играм предпочитает нежные объятия, в которых охотнее подчиняется воле партнера, чем диктует свою.
—Ты не прочь попробовать что-нибудь новенькое в чувственной сфере: от замысловатой прелюдии до любви на дрейфующей льдине.
—Удовольствие партнера для тебя не менее важно, чем собственное.
Поделиться506.01.2013 22:48
— Романтическая неженка
В процессе ухаживания она ждет первых шагов от партнера, уклоняясь от проявления инициативы. Она романтик и жестким играм предпочитает нежные объятия, в которых охотнее подчиняется воле партнера, чем диктует свою.
—Ты не прочь попробовать что-нибудь новенькое в чувственной сфере: от замысловатой прелюдии до любви на дрейфующей льдине.
—Удовольствие партнера для тебя не менее важно, чем собственное.
наверное так оно и есть
Поделиться606.01.2013 22:54
helga, Послушная девочка, вы списываете друг у друга!
Поделиться707.01.2013 00:26
вы списываете друг у друга!
да постоянно
Поделиться807.01.2013 19:43
Я не списывала!