http://s2.uploads.ru/t/7unIE.jpg
У меня проблема - мой мужчина слишком страстный, я просто мечтаю о том, чтоб высыпаться. Любые отмазки от секса воспринимаются как личная обида - да у меня и фантазии не хватает, чтобы оригинальное что-нибудь придумать. Головная боль уже давно не катит… (с)

Опустим брюзжание на тему "вот всегда так, кому-то ничего, кому-то все!" и философские рассуждения о том, почему нестрастным теткам достаются секс-тираны и наоборот. Ну, ничего, главное, чтоб отсутствие секса сублимировалось во что-нибудь хорошее. Например, в буйную фантазию.
Итак, как отмазаться от секса за 60 секунд, ну или чуть больше…

1. У меня насморк, а ты предпочитаешь садо-мазо и засунешь мне кляп в рот, я же задохнусь, а я молода и красива, и мне рано ещё умирать. Далее следует истерика, заканчивающаяся фразой “ты меня не любишь”.
Примечание: отмазка не работает, если твой мужик предпочитает не садо-мазо, а “пирожок”.

2. У меня месячные, моя тетя сказала, что заниматься сексом в критические дни плохая примета - тебе пиво разонравится. Или ты садист?! Или ты меня не любишь?! (истерика)
Примечание: отмазка не работает, если твой мужик - хренов эстет, и не пьет пиво изначально.

3. Мне после оргазма снятся эротические сны, и частенько групповуха, и, что самое интересное, тебя в этих снах никогда не бывает. Зато бывают такие накачанные мулаты, мммм…
Примечание: отмазка не работает, если твой мужик сам мечтает о накачанных мулатах.

4. Твой член напугает яичники, а им ещё яйцеклетку растить!
Примечание: отмазка не работает, если мужик только и думает о том, чтоб твои яичники напугались и вообще забыли о том, что такое яйцеклетка.

5. “Подожди, пожалуйста, 40 минут - мне надо позвонить маме. Я полагаю, что необходимо проконсультироваться по поводу выбора поз, их последовательности и достаточной моральности”. В ответ на удивленный взгляд пригрози ему поступлением в докторантуру, минуя аспирантуру.
Примечание: отмазка не работает, если твой мужик не говорит по-русски и не понимает умных слов “аспирантура” и “докторантура”.

6. Заставь его вместе смотреть “Спокойной ночи, малыши”. Под колыбельную песню засни с фразой “Я же твой малыш?”. Он просто не посмеет тебя разбудить, иначе он бездушная.... бездушная и нетрогательная скотина. Вот! И не меньше!
Примечание: отмазка не работает, если он и в самом деле бездушная нетрогательная скотина.

7. Тупо зажги сладкие и тяжелые благовония и вы на пару также тупо, сладко и тяжело заснете.
Примечание: отмазка не работает, если у него, например, насморк - опасно: ты заснешь, а он сделает свое грязное дело...

8. Скажи, что много и сытно поела на ночь и у тебя теперь колики, советует sexbutik.by. На его остроумный вопрос: “А Толиков и Славиков у тебя нет?”, - демонстративно достань книгу Зощенко и скажи, что, дескать, ныне все юмористы не те пошли, не знают жизни. А ведь чувство юмора очень сложная и многогранная система!
Примечание: отмазка не работает, если он не догадается пошутить про Толиков и Славиков.

9. Предложи ему поменяться ролями на эту ночь, ты - тетка - будешь дядькой, а твойный дядька - теткой. Далее только твое актерское мастерство: почеши промежность, смачно рыгни, схвати дорогого за задницу и скажи: “пойдем, детка, я вставлю тебе пару палок, только я презики забыл купить!”
Примечание: отмазка не работает, если он читал статью “Офф-лайн шок” и только и ждет когда же ты, наконец, чего-нибудь ему вставишь.

10. Дорогой, оказывается сегодня по каналу “Спорт” финал “Кубка чемпионов”. Показывают в прямом эфире, посмотрим?
Примечание: отмазка не работает, если твой мужик один из парней, скрывающихся здесь под ником “Танюшка”
Так что, да здравствует фантазия + желанный и качественный секс!