http://s2.uploads.ru/t/zq5wA.jpg
Почему красивые, сексуальные, не страдающие чрезмерной скромностью девушки немеют в постели? Список возможных причин получился невелик. Но убедителен.
- Страх обидеть любимого человека. Вдруг он почувствует себя плохим любовником? Мужчины ведь такие ранимые!
- Страх быть отвергнутой (названной извращенкой, маньячкой, фригидной). Мужчины ведь такие обидчивые.
- Страх испортить момент почти киношного накала страстей своим прозаическим: “Ты не мог бы мне еще поласкать клитор?”
Извечная и неизжитая женская привычка подстраиваться под партнера. Например, если он любит секс при свете, она будет изводить себя мазохистскими мыслями о том, как, должно быть, ужасно выглядит, но не посмеет выключить лампу. Если он успевает получить удовольствие за три минуты, она еженощно будет изображать оргазм, так и не узнав, что это такое на самом деле...
А ведь истинная леди не только не проявит грубости по отношению к другому. Она ни за что не допустит грубого обращения с собой!
Скажи это вежливо
- Тебе хочется куннилингуса? - Начни делать минет в позе 69. Ему просто ничего другого не останется, и ты получишь свое, не прося об этом.
- Он не знает, что делать с твоим клитором? - Лучше покажи ему сама. Велика вероятность, что такого рода знания будут для него совсем нелишними.
- Тебя не устраивает темп и глубина пентраций? - Просто будь сверху и контролируй все сама.
- Не нравится, что он крутит твои соски так, будто настраивает радиоприемник? - Просто покрути ему так же… Наверняка он поймет…
- Совет универсальный - Старайся ласкать его так, как хочешь, чтобы он ласкал тебя. Говорят, такой намек доходит до мужчин на бессознательном уровне.
http://s3.uploads.ru/t/E82ZR.jpg
Культура речи
Не один женский журнал и не одну тысячу раз публиковал статьи о том, что и как нужно говорить в неловких сексуальных ситуациях. Беда в том, что женские журналы пишутся для женщин - мужчина может просто не понять их глянцевых намеков.
Одна моя подруга на днях (то есть в ночи) последовала инструкции. После того как секс закончился - для ее партнера благополучно, а для нее не совсем, - девушка решила проявить настойчивость и тактичность. И, руководствуясь прочитанным, произнесла заветную фразу: “Милый, теперь моя очередь”. Милый посмотрел на нее удивленно и ответил: “Ну хорошо, сегодня ты идешь в душ первой”. Он действительно не понял, о чем речь!
Я села за компьютер. Набросала список вежливых фраз, которые следует (или, по крайней мере, допустимо) произносить в постели… Получилось тоскливо. Если намекать мужчине вербально и невербально - прокручивать порно, мастурбировать у него на глазах, пересказывать учебник по сексологии или статьи из глянцевых журналов, - велик шанс, что он не поймет. Если называть вещи своими именами (пытаясь при этом не нахамить и не оскорбить) - вообще смех: “Салфетку туда, галстук сюда, да извини, да подвинься. Да подвигайся”… Это ж не постель! Это стол переговоров какой-то!
Почувствовав себя в интеллектуальном тупике, я принялась обзванивать подруг. Ничего нового никто предложить не мог. То есть никто не мог поделиться позитивным опытом постельной вежливости - как сказать, чего хочешь (не хочешь), чтобы все это прозвучало красиво и он все именно так и сделал...
http://s2.uploads.ru/t/QjHPF.jpg
Сроки сдачи статьи поджимали. Сексуальная жизнь моя разладилась вовсе, потому что, обдумывая вежливые формулировки в постели, я даже оргазм симулировать забывала... И вдруг позвонила Катя - одна из опрошенных мной подруг.
- Я это сделала! Сделала! - радостно орала она. -Я просто поговорила с ним честно. За ужином. Выпила для храбрости и сказала, чего хочу в сексе.
- А он?
- А он удивился, почему я раньше об этом молчала.
- То есть к черту все женские хитрости? - спросила я.
- Не знаю… Но главное я поняла: если не можешь просить ни о чем в постели, проси до или после.
Я рассмеялась. Все гениальное просто!
Этический казус
Вопрос симуляции оргазма в целом более или менее решен. Но остаются две этические сложности:
Как быть, если ты отчетливо сознаешь, что оргазма сегодня не дождешься (устала, плохо себя чувствуешь и т.д.), а он все продолжает над тобой трудиться?
Ладно уж, симулируй: вступать в объяснения в таком состоянии довольно сложно. Однако, если у вас давние, стабильные отношения, то лучше честно признаться, что устала и не можешь завестись... Если это не твоя регулярная “отмазка”, то любимый поймет и простит.
Как быть, если тебя уличили в симуляции?
Без паники! Среднестатистический мужчина не в состоянии отличить настоящий оргазм от поддельного. Разве что по косвенным признакам: ты слишком громко стонала и вообще вела себя нетипично. Лучшее, что ты можешь сделать в данной ситуации, - упереться и стоять на своем: “Был оргазм. Точно был. Более мощный, чем обычно, вот я и вела себя нетипично. Да я вообще не помню, что делала!” Поверит, куда денется!
http://s2.uploads.ru/t/EShlt.jpg
Вопрос гигиены
Терзали ли тебя когда-нибудь сексуально-гигиенические сомнения?
На первый взгляд все просто и логично. Ты же не придешь в офис без прически и макияжа? А тем более без дезодоранта и с немытой головой - это неприлично. Даже если ты там 10 лет работаешь и к тебе все привыкли. Точно так же и в постель приличная девушка не пойдет с немытой головой и двухнедельной щетиной на ногах, уверен sexbutik.by. Даже если 10 лет идет в одну и ту же постель к одному и тому же мужчине.
Но в том-то и проблема: постельный этикет не столь безусловен, как офисный. Скажем, всем известно, что Жозефина переставала мыться, как только получала весть о прибытии Наполеона. Что делать, если твой личный Бонапарт тоже предпочитает концентрированные запахи? Сделать ему приятное - не мыться на ночь… Но если при этом ты чувствуешь себя крайне неуютно, пока не примешь душ? Мойся! Не потому, что общее правило главнее частных запросов, а потому, что ты должна получать удовольствие от секса и не испытывать дискомфорта в постели - иначе какой смысл?
По той же причине ты вовсе не обязана ложиться в постель с немытым мужчиной. Если он пришел с работы грязный и усталый, просто предложи ему потереть спинку в ванной. Едва ли он откажется. А если откажется, то… Он поступает неэтично! И следует ему об этом сообщить.
Правда, не стоит перегибать палку в вопросах чистоты. Не надо бежать в душ сразу же после секса: сознательно или подсознательно мужчины расценивают этот поступок как проявление брезгливости: “Я тебе противен, ты хочешь от меня отмыться”. Это же не так? Ну вот и не обижай человека!