http://s3.uploads.ru/t/zwpsk.jpg
Больше всего женщин заводит сила и власть. Никогда не спрашивай разрешения на занятие сексом. Иди и бери.
Будь оригинальным: скука убивает страсть, также как и долгие отношения, в которых секс становится делом привычки. Изобретай новое: новые позы, места и игры. И всегда будь чуть более страстным, чем ощущаешь себя, но не переборщи, чтобы из рокового мачо не стать разъяренным чудовищем.
Женщины ценят романтику. Романтика и сила, к слову, прекрасно сочетаются. Возьми ее за руку (только не превращай это в привычку), приготовь ужин (сражает наповал), оставляй трогательные записки.
Не ори и не молчи. Найди оптимальное голосовое выражение своих эмоций во время секса, которое не спугнет девушку. Непристойности, нежности, откровенности: экспериментируй и смотри, как на что она реагирует. Запомни, фантазия и непредсказуемость – залог успеха! Не правда ли, девушки?
http://s3.uploads.ru/t/0b4gk.gif
И еще некоторое количество советов:
1. Даже при минимуме усилий можно сделать так, чтобы у нее осталось ощущение по-настоящему безумного секса. Заранее подтащи к постели какой-нибудь хлипкий столик и расставь на нем наиболее ненавистные тебе керамические и стеклянные изделия. Теперь остается лишь в подходящий момент яростно пихнуть столик, чтобы все эти кружки в виде коровы с ручкой и пепельницы “Привет из солнечного Красноярска” громко превратились в кучу осколков. Как и положено охваченному страстью самцу, ты не обратишь на эту катастрофу ни малейшего внимания.
2. Лубрикант нужно наносить на пенис, а не запихивать его во влагалище. И вообще лучше делать это по возможности незаметно.
http://s3.uploads.ru/t/iK19R.gif
3. Если вы находитесь на публике, а тебе хочется выразить всю полноту своих чувств, поднеси руку девушки к своим губам и просунь ненадолго язык в щель между ее ладонью и большим пальцем. Внимание: это суперинтимное действо уместно лишь по отношению к женщине, с которой у вас уже был секс.
4. Ни в коем случае не выкручивай ее соски. Ей это гарантированно не понравится.
5. Перед тем как заняться непосредственно сексом, хороший тон рекомендует сперва долго ласкать девушку пальцами, языком и кончиком пениса. Сколько времени это должно занять? Примерно пару сотен лет. Может быть, немножко больше.
http://s2.uploads.ru/t/HMdCW.gif
6. Перед оральным сексом нужно как следует вымыть то, что ты собираешься предложить своей партнерше. Особенно если на нем еще остался лубрикант.
7. Поноси ее на руках по комнате – женщины обожают это. Так они себя ощущают нежными, хрупкими существами, находящимися под надежной защитой сильных мужских рук.
8. Если девушка очень полная, не пытайся взять ее на руки, даже если в спортзале ты без особых проблем управляешься с весом в два раза больше. Полные девушки не приучены к такому обращению – она не умилится, она завизжит от тоскливого ужаса.
http://s2.uploads.ru/t/PpFwR.gif
9. Кстати, о полных девушках. Не надо лгать, уверяя, что она худая. Она и сама прекрасно знает, какая она худая, и догадывается, что и тебе вряд ли нужны срочные услуги офтальмолога. Лучше напирай на то, как ты заводишься от обилия изгибов и форм, употребляя слова “роскошная”, “настоящая” и “ух!”. Так она пусть и занесет тебя мысленно в разряд извращенцев, зато перестанет застенчиво прятаться под простыней.
10. Сложный, но эффективнейший способ раздразнить женщину: одной рукой прижми ее к стене (но без излишнего напора), другой расстегни все, что расстегивается, и отодвинь все, что мешает. Все это время молча смотри девушке в глаза, лаская ее тело пальцами.
http://s3.uploads.ru/t/roMAj.jpg
11. Ноги! Целуй ноги! Покусывай их, облизывай и массируй. Непонятно, зачем в женские ступни напихано столько чувствительных сенсоров, но грех такому богатству пропадать без дела.
12. Если во время куннилингуса тебе в рот попал волосок, сделай так, чтобы она не увидела, как ты его выискиваешь и выплевываешь.
13. Легкое покусывание и посасывание мочек ушей возбуждает почти всех женщин. Жизнерадостное запихивание мокрого языка в ухо расхолаживает 90 процентов из них.
14. Предупреждай ее, когда дело близится к завершению, чтобы она была морально готова к тому, что такое счастье не может длиться вечно, оторвалась от просмотра.