БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg » О сексе. » Секс между грудей


Секс между грудей

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

3 техники секса между грудей
http://s3.uploads.ru/t/aeV0w.jpg
Интрамаммарный секс - так называется половой акт без проникновения между грудьми женщины. Стимуляция полового члена мужчины осуществляется фрикциями между молочными железами партнерши. При этом женщина может сжимать грудь и даже сочетать этот вид секса с минетом.
На первый взгляд - все просто. Однако этот вид секса требует определенной сноровки, чтобы не травмировать партнершу, член постоянно не выскальзывал, а женщина тоже получала удовольствие от происходящего.
http://s3.uploads.ru/t/f2FjR.gif
В последнее время этот вид секса стал очень модным, так как его пропагандируют фильмы для взрослых. Порноактеры называют процесс семяизвержения на грудь партнерши “жемчужным ожерельем” - картина очень напоминает украшение. Как утверждают сексологи, секс между молочными железами является фетишизмом, любовью и и страстью мужчин к большой женской груди.
http://s2.uploads.ru/t/KfAtD.gif
Скольжение
Секс между грудью обязательно требует дополнительной, искусственной, смазки для орального секса, секреции из пениса будет недостаточно. Чем ее больше, тем легче будет скользить член, у вас будет меньше потертостей, а партнеру будет приятнее. Настоящие “гурманы” часто вместе со смазкой применяют сливки, ведь пенис находится очень близко ко рту женщины и в этом случае интрамаммарный секс можно объединить с оральным. Помните, что маслом, обычной смазкой и кремами можно пользоваться при условии, что женщина не будет делать мужчине минет, иначе эти средства не применяйте.
http://s3.uploads.ru/t/HmUkG.gif
Руки
Обладательницы и большой груди, и маленькой должны помогать мужчине совершать фрикции, сжимая грудь руками, чтобы он ощущал тесноту. Если грудь большая, женщина может и не тискать ее, партнер приспособится сам, а она в это время может ласкать его ягодицы, бедра, спину.
http://s2.uploads.ru/t/ObZDa.gif
Маленькая грудь
Обычно женщины с маленьким размером груди отказываются от интрамаммарного секса, мотивируя своим отказ тем, что мужчина ничего не испытает. Ничего подобного, у обладательниц маленькой груди есть свои преимущества: они могут получить наслаждение от этого вида секса за счет того, что находящиеся на их груди нервные окончания располагаются ближе к коже. Маленькую грудь необходимо сжимать так, чтобы партнеру было “уютно” двигаться между ней, или это будет делать он сам, а женщина в это время - стимулировать руками его скользящий член. Ну и если партнер может похвастаться внушительным размером пениса, объедините секс между грудью и оральные ласки.
http://s2.uploads.ru/t/vR2Dw.gif
Помните, что секс между сисек - отличная альтернатива традиционному, если по каким-либо причинам вы не можете им заняться (беременность, половая инфекция, подготовка к сдаче анализов и так далее). Он убережет вас от нежелательной беременности и заражения ЗППП.

2

http://s2.uploads.ru/t/ACtRq.gif
В настоящее время в европейских странах этот вид секса становится все более популярным, т.к именно во время этого секса исключается вероятность нежелательной беременности, а также снижается риск заражения заболеваниями передающимися половым путем. Для любителей чего-то новенького и необычного в интимных отношениях – секс между грудей самый подходящий.
Позиция во время такого секса будет удобной для обоих партнеров, поскольку мужчина совершает движение не всем своим корпусом, а только бедрами, в связи с этим снимается лишнее напряжение.
Секс между маленьких грудей
Женщина, у которой грудь небольшого размера не должна переживать из-за этого и уж тем более отказывать своему партнеру в таком сексе. Давно установлен факт, что женщины с маленькой грудью более чувствительны, потому что нервные окончания у них находятся ближе к поверхности. Самое главное в таком случае, придать грудям объем и сделать это можно легко, при помощи рук. Руками женщина сможет стимулировать пенис, скользящий по груди. Плюсом к этому женщина может сжать пальцами свои соски, что доставит ей ещё большее удовольствия. При достаточном размере полового члена, секс между грудей можно совместить с минетом.
Скольжение – главное в сексе между грудей
Самое главное в сексе между грудей – это скольжение. Но смазки, выделяемой из пениса, будет недостаточно, сообщает SexButik.by, нужна дополнительная стимуляция. Этой дополнительной стимуляцией может служить абсолютно любое вещество, которое придает эффект скольжения: крем, масло, слюна, но самое оптимальное и наилучшее средство – сливки или смазка для орального секса. Когда женщина видит, как между её грудями постоянно мелькает головка полового члена, ей просто захочет схватить её своими губами, а сливки в этом случае будут не только стимуляцией для скольжения, но и предадут отличный вкус. Крем же будет только отталкивать.
Задействуем руки
Если же хорошему скольжению пениса, не нужно дополнительно поддерживать и сжимать груди, то руки женщины свободны, и она сможет легко ласкать бедра своего возлюбленного. Но мужчинам для такого секса потребуется несколько больше усилий, в отличие от того, когда женщина держит груди своими руками. Положение для такого секса должны определить партнеры,  чтоб скольжение для мужчины происходило эффективно, а женщина могла легко придерживать свои груди. Сексом между грудей можно заниматься как лежа, так сидя и даже стоя.
Женщина сжимает мужской член грудями
Для того чтобы у мужчины наступил оргазм ему требуется очень близкий контакт с грудями, то женщине необходимо с каждым разом сильнее сжимать груди своими руками. Это поможет сузить пространство между ними. Также женщина может сесть на диван, ноги обязательно нужно опустить на пол, а мужчина садиться тихонько на её колени и упирается своими коленями в диван, начиная совершать скользящие движения снизу вверх по её грудям, до наступления оргазма. Занимаясь таким видом секса, мужчина может кончить девушке на грудь.

“Секс между грудей” относится к “запретным” видам секса. К “запретным” также относится и стимулирование полового члена в локтевом сгибе, подмышкой, между подбородком и шеей, а также стимулирование пениса между ягодиц, ступней, которые можно сложить “лодочкой”.
Но если по каким-либо причинам обычный секс невозможен, то такой секс – это отличный выход, чтобы снять у мужчины эротическое напряжение и доставить ему удовольствие. Женщина при этом почувствует психологическую разгрузку.


Вы здесь » БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg » О сексе. » Секс между грудей


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно