http://s3.uploads.ru/t/oKlSh.jpg
Каждая из нас имеет право на то, чтобы позволить себе немного расслабиться — и заняться сексом без комплексов. Спонтанный секс со случайным партнером? Почему бы и нет! Особенно, если ты едешь в отпуск и не против сексуальных приключений.
По словам сексопатологов, в сексе и делах интимных не существует правил и запретов. А грани дозволенного у каждого свои. Если очень хочется, то можно и отпустить себя на сексуальную свободу.
Спонтанный секс на одну ночь - это может быть круто, потому что:
1. Ты можешь быть собой. В сексуальном плане делать все так, как хочется тебе, выбирая скорость, ритм и позы. Кроме того, можно совершенно не париться по поводу лишнего веса и маленькой груди, а также не тратиться на новое сексуальное белье, платье и прическу.
2. Выбираешь ты, а не тебя! А также решаешь где, когда и с кем. Но незнакомец с внешностью Бреда Питта или телом Эштона Катчера предлагает тебе секс — и ты не против, то почему бы и не насладиться моментом.
3. Ты не паришься, чтобы он остался доволен. А просто расслабляешься и получаешь удовольствие. Плюс еще можно не ломать себе голову, подыскивая слова-маскировки на случай, если секс был никакой, но ты не хочешь обидеть партнера. При спонтанном сексе с незнакомцем можно не заворачиваться по поводу тактичности.
4. Наконец-то реализовать свои фантазии. Давно мечтала о сексе в поезде, на пляже, в туалете клуба, самолете, бассейне, на заднем сидении авто, будучи случайной попутчицей, и прочее? У каждого из нас есть интимные желания, которые возбуждают при одной только мысли о них, сообщает sexbutik.by. Может, пришло время наконец-то их осуществить? Тем более перед случайным партнером уж точно не придется оправдываться за свои странности.
5. Изучить Камасутру. Случайный и спонтанный секс — отличный повод и себя проявить и у партнера поучиться. Особенно, если подозреваешь, что он способен на самые лакомые выкрутасы из Камасутры.
6. Забыть о бывшем. Спонтанный секс с новым партнером — отличное средство прийти в себя после неудачных отношений. Особенно, если твой бывший был самовлюбленным придурком с маленьким членом.

Возьми на заметку! После незащищенного полового контакта как можно быстрее обработай половые органы мирамистином или хлоргексидином. Это антисептики, которые уничтожают инфекцию. Купить их можно в любой аптеке. А через 3 недели посети гинеколога, чтобы сдать необходимые анализы. Выдержать этот срок нужно потому, что большинство недугов, которые передаются половым путем, имеют инкубационный период более 3 недель.