БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Группа крови и характер человека

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

http://s2.uploads.ru/t/6JViT.jpg
Согласно одной теории, тип крови влияет на характер человек и его личную жизнь. Данный подход особенно популярен в Японии. 75% японцев верят в связь типа крови, характера и удачи в любви.

Смысл в том, что с кровью человеку передается определенный набор талантов и качеств. Об этом впервые в 1971 году заговорил Сасахико Номи. Сейчас теорию развивает его сын – Тоситака Номи. А доктор Питан Дэадамо уверен: мы должны питаться исключительно согласно группе крови, ведь от нее зависит кислотность желудка. Его взгляды разделяют Элизабет Херли, Кортни Кокс и Шерил Коул.
Что касается личных качеств, то при первой группе крове человеку важно общественное признание за заслуги. Обладатели этой группы любят работу, они внимательно смотрят на мир широко раскрытыми глазами. Мужчинам с первой группой любовь нужна в той же мере, что и еда. Они способны на серьезную привязанность, но эгоизм может все испортить.
Женщины же становятся прекрасными домохозяйками и таковыми остаются, пока в доме есть деньги, а рядом мужчина, обеспечивающий развлечения. В противном случае, их жизнь становится серой и монотонной. Еще одна черта – собственнические наклонности и ревнивость.

Вторая группа крови – это перфекционисты, для которых детали важнее всего. Иногда такие люди отличаются излишней чувствительностью и не идут вперед, когда это требуется. То есть лидерами им, скорее всего, не быть. Когда они руководят, то выставляют нереальные требования. Сами же они способны долгое время работать без перерыва, чего не скажешь об окружающих.
Мужчинам со второй группой крови жизненно нужна дружба и любовь. Они нередко рано женятся, отличаются верностью, любят, чтобы в доме их существование было окружено комфортом и заботой.
Женщины же могут вступить в брак как в само собой разумеющееся, хотя это не исключает убежденности в том, что союз необходимо создавать на основах гармонии. Они не склонны открыто показывать свою любовь. Чем меньше романтики, тем лучше для них. Обладательницами второй группы крови являются Гвинет Пэлтроу, Кристина Риччи, Сара Мишель Геллар, Бритни Спирс. А среди мужчин это Робин Уильямс и Ринго Старр.

2

Ой, а почему описаны носителе только первой и второй группы крови? А как же носители третьей и  четвертой?

3

Не было впервоисточнике про 3-ю и 4-ю.  http://s1.uploads.ru/i/smLTg.gif
Может, у японцев только 1-я и 2-я бывает?

4

А как нам теперь определиться.. "ху из ху"?  http://s1.uploads.ru/i/smLTg.gif

Хотя, скорее всего, раз японцы.. то у них другой группы крови не существует... они живут на ограниченной территории.
Третья и четвертая группа крови образовались позже...
Причем третья группа крови..принадлежит кочевникам... а четвертая группа крови.. это жители урбанизированных городов... смешение все предыдущих типов крови...

Отредактировано Lady.n2012 (30.01.2013 17:09)

5

У меня первая... я иппонец?  :D

6

У меня 2..

Вот что нарыла в инете... Не знаю насколько достоверно...

Личность 0 (I) группы крови

Психологи свидетельствуют: люди с этой группой крови стремятся к лидерству и постоянно заняты работой по достижению главенствующих позиций. Они испытывают неистребимую жажду власти, но и уважают власть, потому что... когда-нибудь сами надеются стать ею.

Обычно они ставят себе цели в начале жизни и с наибольшей сосредоточенностью идут к ним в возрасте 30 — 39 лет. До этого они могут поменять много различных профессий, но когда достигают среднего возраста, становятся похожими на «самонаводящиеся бомбы», неумолимо движущиеся к добыче.

Цели человека с первой группой крови во многом зависят от того, как он был воспитан в детстве. Если воспитание было неправильным, в нем вполне могут развиться антиобщественные качества и поведенческие манеры. Неизменным останется стремление достичь цели и преуспеть. Примите к сведению: у большинства известных мафиози — первая группа крови.

Но при хорошем воспитании и удачно складывающихся обстоятельствах именно из этих людей получаются президенты, главы корпораций, футбольные капитаны и генералы. Яркий пример такой личности — бывший президент США Рональд Рейган.

Он был, как известно, профессиональным актером, чья жизнь состояла из воплощения образов. Постоянная работа над созданием «себя положительного» свойственна большинству людей с первой группой крови. Они очень любят, чтобы о них хорошо думали, любят быть любимыми, а более всего — уважаемыми.

Людей с первой группой крови можно безошибочно определить по тому, с каким энтузиазмом они берутся решать любую задачу, и тому, с каким потрясающим оптимизмом смотрят в будущее. Тот же Рейган не раз выпутывался из серьезных кризисных ситуаций «на авось». И это еще одна причина того, почему люди с первой группой крови могут стать великими вождями: они верят в себя. Может быть, их решения и не всегда лучшие, но зато они способны принять их в ситуаций, где любой другой спасует. Впрочем, у этих людей прекрасная интуиция, особенно когда дело доходит до выделения значимого и второстепенного. Они способны искусно разделять мир по своему плану и властвовать в нем.

Люди с первой группой крови прекрасно распоряжаются деньгами и принимают верные финансовые решения. Большинство известных в мире экономистов имеют первую группу крови.

Кроме всего прочего, люди с первой группой крови очень заботятся о своем здоровье. Они могут без особого труда бросить курить, пить и оставить другие вредные привычки, когда увидят, что этим причиняют себе вред. У них сильнейшее чувство самосохранения.

Если Вы начинаете восхищаться их достоинствами — не спешите! У заведомых лидеров тоже есть несколько серьезных изъянов, которые — увы! — значительно уменьшают их достижения.

Желание достигнуть вершины любой ценой часто приводит к бесчувственности, поэтому люди с первой группой крови могут быть холодны и невнимательны к окружающим и часто заслуживают репутацию грубиянов. А еще они  любят поучать, в то время как самим им критика не по нутру. Указывать на ошибки таким людям нужно очень деликатно, потому что, обычно эмоционально стабильные, они превращаются в подобных ситуациях в настоящих монстров.

Люди с первой группой крови — ярко выраженные индивидуалисты. Мы не всегда их любим, но не можем без них. Они пытаются работать по-своему в любой структуре, а если она им мешает, норовят образовать свою собственную. Вот почему так много директоров с первой группой крови во главе новых компаний, и так много этих людей среди изобретателей и ученых.

Личность А (II) группы крови

Как правило, люди со второй группой крови — это утонченные личности. Они наиболее порядочны и законопослушны из всех. Их дома ухожены, одежда изящна, а прически аккуратны.

В работе они уделяют большое значение деталям. Исследование личных дел библиотекарей обязательно покажет диспропорционально высокий процент работников со второй группой крови. Иными словами, люди, чья работа требует точности и скрупулезности, часто имеют вторую группу крови. Эта невероятная степень самоконтроля — органичная часть присущего им  всеобщего чувства упорядоченности мира.

Люди со второй группой крови не просто выполняют свою часть положенной работы, но и являются примером для подражания.

Они — те, кто обязательно предложит женщинам и детям пройти первыми в спасательные шлюпки, если не будет хватать мест для всех пассажиров тонущего корабля.

Однако существует забавная и интересная деталь, характеризующая людей со второй группой крови: их самоконтроль легко испаряется, когда за ними никто не наблюдает. Человек, который только что грациозно уступал свое место в спасательной шлюпке на виду у всех, мгновенно украдет эту же спасательную шлюпку и уплывет на ней один, когда его никто не видит!

Люди со второй группой крови наиболее ранимы среди всех, причем обижаются они даже по пустякам. А уж если Вы однажды ранили их чувства по-настоящему, приготовьтесь потратить девять жизней, чтобы загладить свою вину. Помните, как больно Вы дернули за косичку свою одноклассницу- пятиклашку? И теперь, много лет спустя, когда она ни за что ни про что оскорбила вас, чтобы понять причины этого, Вы должны вернуться далеко назад, в детство. Разве Вы могли предположить, что этот случай с косичкой сделает Вас в ее глазах врагом на всю жизнь?

Самоконтроль всегда держит людей со второй группой крови в рамках приличия. Кроме тех случаев, когда вмешивается алкоголь, — тогда они способны на все. Запомните: нет никого менее предсказуемого, чем человек со второй группой крови, чувства которого были пробуждены и «развязаны» после принятия алкоголя. И это закономерно: чем более сдержанным является человек, тем больше в нем заключено внутренней энергии. Словом, «в тихом омуте — черти водятся». Так что берегитесь этих «бомб замедленного действия», потому что Вы никогда не узнаете, какой длины у них фитиль и что их воспламенит!

Люди со второй группой крови обычно интроверты, и их вежливость, безупречный вид и изысканные манеры — это своеобразный способ держать других людей на дистанции и не давать им вмешиваться в свои дела.

Если же Вам все-таки удастся проникнуть во внутренний мир человека со второй группой крови, то Вы не разочаруетесь. Эти люди — очень верные и внимательные друзья. Они стре-мятся к долговременности и надежности во всем — как в дружбе, так и в сотрудничестве.

Люди со второй группой крови — идеальные партнеры по команде и хороши для делегирования полномочий. Но будьте внимательны к боссам со второй группой крови — они легко поддаются переменам настроения и впадают в типичную для людей со второй группой крови меланхолию, когда им кажется, что ситуация выходит из под контроля.

Люди со второй группой крови не подходят для профессий, требующих гибкости или быстрого принятия решений. У них отсутствует способность мгновенного видения, они предпочитают методичный осторожный подход, который позволяет нащупать опору, прежде чем сделать шаг вперед. Не зная броду, сунуться в воду они не рискнут.

Как же они компенсируют это отсутствие интуиции и смелости? Через развитое чувство воображения! У людей со второй группой крови необычайно богатая фантазия, и они не стесняются делиться ею. Неудивительно поэтому, что они лучшие в мире рассказчики, поэты и... лгуны!

Личность В (III) группы крови

Людей третьей группы крови невозможно не заметить. Во- первых, они отличаются искренностью, прямолинейностью и беспристрастием. Во-вторых, не терпят ограничений, а различные правила этикета, приличия и хорошие манеры их просто раздражают.

Вам наверняка не раз приходилось наблюдать, как среди «законопослушных» граждан, терпеливо ожидающих своего часа в магазине или поликлинике, внезапно появляется человек, который пытается прошмыгнуть вне очереди, доказывая, что ему «очень нужно» и вообще он стоит тут «уже целый час, только на минутку отлучился»... Вполне вероятно, что это человек с третьей группой крови.

Поскольку люди с этой группой крови не обращают внимания на авторитеты, у них есть замечательная способность — нарушать правила и вводить новшества.

У людей с третьей группой крови — наивысший коэффициент гибкости во всех ситуациях. Из них получаются великие детективы — почти такие же, как Эркюль Пуаро и Шерлок Холмс. Проницательный ум помогает им разрешить любую проблему лучше других и быстрее найти выход из тупиковой ситуации.
  Но есть и негативная сторона — попирая правила, люди с третьей группой крови часто игнорируют любые общественные нормы и могут предаваться анархии и беспорядкам. Кстати, по этой же причине они плохие командные игроки, и им желательно держаться подальше от ситуаций, где нормой является анонимная работа в коллективе.

Зато герои всех времен и народов наверняка были людьми с третьей группой крови. Крайне решительными и сильными личностями людей с третьей группой крови делают творческие способности и мгновенная реакция. Их талант концентрироваться поистине впечатляет. С другой стороны, их способность к концентрации на чем-то одном часто делает их невнимательными к остальному. Это классический синдром профессорской рассеянности: не видеть леса за деревьями.

Люди с третьей группой крови отличаются от других своей оригинальностью. В отношениях они сначала держат дистанцию, но после всегда находят пути подружиться. Одна- ко быть другом такого человека гораздо труднее, чем может показаться на первый взгляд. Эти люди довольно эмоциональны, эксцентричны и эгоистичны. К счастью, у них есть своеобразный предохранительный клапан: их крайняя эмоциональность обычно кратковременна. И если этот человек не убьет Вас в первые моменты ссоры, то дальше уже не страшно. Эти люди отходчивы и не умеют держать зуб на кого-либо. Кроме того, они совершенно бесхитростны и не умеют лгать. Так что, если у Вас хватит терпения, Вы убедитесь: отношения с человеком с третьей группой крови хоть и непостоянные, но всегда стоящие.

Эти люди обычно самые шумные завсегдатаи вечеринок, Но, как это ни удивительно, они менее других подвержены действию алкоголя.

Радуйтесь, если Вы приглашены на ужин к человеку с третьей группой крови. Они самые лучшие повара. В японских ресторанах даже существует негласное правило, согласно которому следует выбирать шеф-повара с третьей группой крови. В таком случае посетители ресторана могут быть уверены, что их ожидает не просто хорошая еда, а настоящий пир.

Если Вы руководитель, ищите этих людей и используйте их для тактических идей и планирования. Помните: если они заняты рутинной и скучной работой, то будут только обузой для компании. Ведь лучшее место в фирме для людей с третьей группой крови — заместитель президента, генератор идей или, в крайнем случае, «вольный слушатель» — свободный и самостоятельный работник, относительно автономный от всех.

Личность АВ (IV) группы крови

Люди четвертой группы крови обладают необычайно высокой интуицией. Японские ученые утверждают: представителей этой группы крови можно найти среди предсказателей судьбы, ясновидцев и медиумов. Немало среди них и религиозных лидеров.

Когда людям с четвертой группой крови что-то не нравится в сложившейся ситуации, они обычно весьма прямо высказывают свое недовольство. Неподготовленных такие комментарии могут обескураживать.

Вместе с тем, у людей с четвертой группой крови блестящие способности организовывать и координировать силы коллектива, что делает их прирожденными лидерами в любых организациях. Когда личность с четвертой группой крови работает вместе с «генератором идей» третьей группы крови, то они могут воплотить в жизнь самые невероятные проекты, о которых другие могут только мечтать.

Людям с четвертой группой крови по силам составить расписание, распределить персонал и определить приоритетность задач — причем это они сделают грамотнее, чем кто- либо. Они просто асы в организации.

Люди с четвертой группой крови занимают первые позиции в списке лиц с заслуживающим доверия характером. Они выносливые работники, которые не боятся стрессов.

Они не любят, когда им льстят или обманывают. У них великолепные аналитические способности. Если хотите завоевать их дружбу или привлечь внимание, общайтесь с ними ясно, прямо и логично.

Обратной стороной указанных выше качеств является то, что люди с четвертой группой крови работают в коллективе только до тех пор, пока все идет гладко. Говоря иными словами, они не из тех, кто тонет вместе с кораблем. В случаях «кораблекрушения» они вполне способны поменять страну, компанию и даже вероисповедание.

Люди с четвертой группой крови сердятся очень редко, но когда уж это случается, становятся безудержными в своем гневе. Они, как спящие тигры: Вы можете провести годы, дразня их абсолютно безнаказанно, но берегитесь, когда они проснутся!

Эти личности достаточно несерьезны в своих потребностях и вкусах, причем Вы можете об этом и не подозревать. При этом они весьма скрытны, Как это ни смешно, Вы узнаете их гораздо лучше, занимаясь вместе спортом или хобби, чем создав семью и воспитав пятерых детей.

Они весьма легкомысленно относятся к своему здоровью, но очень жизнелюбивы. К их слабостям можно отнести страсть хорошо покушать, любовь к дорогой одежде, шикарным  автомобилям и экзотическим игрушкам — они экстравагантны, но, тем не менее, не жадны. Однако наибольшая слабость людей с четвертой группой крови — спать. Для них это необходимость, а не роскошь. Им нельзя разрешать водить автомобиль поздно ночью или когда они находятся в сонном состоянии. Но позвольте им вздремнуть 15-20 минут — и они станут прежними сильными людьми с четвертой группой крови.

Они неизлечимые романтики. Несмотря на их организованный подход к жизни, в ней всегда есть место подвигам, фантазиям и романтическим историям, в которые они постоянно норовят попасть. Их воображение жизненно и, когда ему дают волю, люди с четвертой группой крови становятся воистину страстными партнерами в любви.

Даже не думайте изменить влюбленному в Вас человеку с четвертой группой крови. Они очень чувствительные натуры, а тенденция к драматизации своей собственной жизни может подтолкнуть израненного душевно человека с четвертой группой крови к краю пропасти — они находятся в группе высокого риска к суицидам.

7

LiLu, спасибо!
У меня третья группа крови. В большинстве случаев согласна... http://s1.uploads.ru/i/LzAfQ.gif

8

у меня тоже третья)

Они самые лучшие повара

это про меня http://s1.uploads.ru/i/0RXwU.gif

9

У меня совпадение 50 на 50...
Вот это порадовало:
- Люди со второй группой крови наиболее ранимы среди всех, причем обижаются они даже по пустякам. А уж если Вы однажды ранили их чувства по-настоящему, приготовьтесь потратить девять жизней, чтобы загладить свою вину.

и

- Самоконтроль всегда держит людей со второй группой крови в рамках приличия. Кроме тех случаев, когда вмешивается алкоголь, — тогда они способны на все. Запомните: нет никого менее предсказуемого, чем человек со второй группой крови, чувства которого были пробуждены и «развязаны» после принятия алкоголя. И это закономерно: чем более сдержанным является человек, тем больше в нем заключено внутренней энергии. Словом, «в тихом омуте — черти водятся». Так что берегитесь этих «бомб замедленного действия», потому что Вы никогда не узнаете, какой длины у них фитиль и что их воспламенит!

Слегка конечно перувеличено, но... из песни слов не выбросишь... http://s1.uploads.ru/i/BxKs4.gif

10

А у меня 100 % попадание. в первой группе.
Кроме одного, если меня все заколебало, то мне становится пофиг до всего и всех- Все идут в сад или летят за звёздочкой, а я в скафандре.
Для меня начать все с нуля- нет проблем, легко.
Ох..... и по трупикам  могу пройтись- тоже правда..... И часто груба и поучать люблю . а ещё , а ещё...... часто бываю невнимательна даже к самым близким, если я занята новой работой или проектом http://s1.uploads.ru/i/Lk6hI.gif



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно