http://s3.uploads.ru/t/81Vhe.jpg
Человечество занимается сексом не первый век. Но многие из нас упорно продолжают изобретать велосипед, игнорируя уже известные факты о возбуждении, оргазме и прочих “делах постельных”.
Давайте же не будем повторять чужих ошибок, а будем учиться на чужом опыте!
Мечта каждой женщины - сделать секс разнообразным и, разумеется, каждый раз получать оргазм. Воплотить эту мечту в жизнь вполне возможно. “Коллективный разум” предлагает следующие советы для наилучшего секса:
http://s2.uploads.ru/t/xrhIy.gif
- Как выяснили ученые, самой чувствительной является внешняя треть влагалища, поэтому вовсе не глубокое проникновение доставляет женщине наиболее удовольствие. Напротив - чем больше времени ваш партнер потратит на стимуляцию внешней части влагалища, тем выше вероятность достижения оргазма.
- Новизна - самый лучший афродизиак. Поэтому разнообразить сексуальную жизнь не так уж и сложно - достаточно лишь время от времени заниматься сексом в самых неожиданных местах. Например… в кладовке.
- Положите под свои ягодицы подушку - так вы воздадите оптимальный для достижения оргазма угол в 26 градусов между вашими телами. Секрет прост - при таком положении обеспечивается максимальный контакт между вашим клитором и телом вашего партнера.
http://s3.uploads.ru/t/QbwIN.jpg
- Удивительно, насколько полезной может быть стиральная машина! Причем не только в хозяйстве, но и в вашей сексуальной жизни. Если ваш партнер во время секса сядет на стиральную машину (а вы - лицом к нему, обвив его ногами), то ее вибрации помогут вам получить гораздо более удовольствие. Ничуть не хуже, чем при использовании вибратора.
- Знаете ли вы, какие цвета являются самыми эротичными? Красный, темно-синий и фиолетовый. Поэтому для сексуальных утех стоит покупать белье именно этих цветов. А наименее возбуждающим является серый цвет.
- Секс в ванной - уже давно не новинка. Но многие знают, насколько неудобным он может быть. Попробуйте такой способ: наполните ванну наполовину, нанесите на ваши тела побольше геля для душа. Пусть мужчина ляжет в ванну, а вы - сверху. Но вместо того чтобы заняться проникающим сексом, доведите друг друга до оргазма трением ваших тел.
http://s3.uploads.ru/t/uftc1.jpg
- Известную игру “Твистер” можно использовать для поиска новых сексуальных позиций. Сыграйте как-нибудь в нее вдвоем в обнаженном виде - и вы обнаружите массу вариантов, до которых раньше не додумывались.
- По статистике только 25% женщин получают оргазм в результате лишь только проникающего секса. Если вы не относитесь к их числу - не ждите милости от природы, а воспользуйтесь секс-игрушками (к примеру, вибратором). Но не стоит делать это самостоятельно - попросите вашего партнера стимулировать ваш клитор во время секса.
- Если вы собираетесь доставить вашему партнеру оральное удовольствие, заранее позаботьтесь о том, чтобы он съел немного корицы, кардамона, мяты и лимона - это придаст его сперме приятный вкус. И ни в коем случае не позволяйте ему есть чеснок, лук, карри или спаржу. Эти продукты, напротив, делают вкус спермы неприятным.