http://s3.uploads.ru/t/MkXtw.jpg
Согласись, каким бы ни был секс, спонтанным или тщательно запланированным, застраховать себя от нюансов практически невозможно.
Кажется, все должно быть прекрасно, а получается кое-как. Вот почему так? Да потому что во время интима мы полностью раскрываемся (в психологическом смысле), отчего становимся такими уязвимыми, что любая мелочь способна вывести из колеи, так что никакие тренинги по личностному росту не могут исправить пережитого смущения. А если казус уже случился – как быть? Учимся на примерах бывалых.
http://s3.uploads.ru/t/saMGC.gif
Животный инстинкт
“Однажды во время секса с любимым в постель запрыгнула его собака и легла мне под голову. Было о-о-очень смешно, когда наши с ней взгляды встретились! Но главная “фишка” в том, что этот сексапильный мопс в самый ответственный момент взгромоздился на спину моему МЧ, как будто участвуя в процессе. Вот тут-то я смех не сдержала!”.
Что тут поделаешь?
Есть два варианта. Придется либо завершать начатое с “группой поддержки” под заливистый хохот друг друга, либо прерваться и вывести питомца из комнаты, в дальнейшем плотно закрывая дверь, желая уединиться.
http://s3.uploads.ru/t/w2HYW.gif
Вокруг смеха
“Он был так нежен в этот вечер… После романтического ужина мы, уже разожженные страстью, перебрались в комнату, устроились на диване. Он с серьезным видом принялся ласкать мое тело, целовал губы, руки… А я вдруг вспомнила, как моя коллега чихнула, уплетая булочку, посыпанную сахарной пудрой. Я не то, что смеялась – я громко и откровенно “ржала”. Любимый оторопел, пристально смотрел мне в лицо – в растерянности ждал объяснений…”.
Что тут поделаешь?
Главное – не отмалчиваться о причинах своего смеха, иначе парень решит, что ты смеешься над ним (его в спешке не снятыми носками, формой ушей и что самое страшное – маленьким пенисом). Честно скажи, что тебя так развеселило, а затем продолжай начатое.
http://s2.uploads.ru/t/erfbm.gif
Как много в этом звуке…
“У нас с моим МЧ это был второй секс. Сами понимаете, это так же ответственно и даже страшновато, как… второй прыжок с парашютом. И вот, когда мы были уже близки к апофезу, у меня “там” что-то произошло и образовался весьма странный немелодичный “пук”… О боги!… Как мне было стыдно!… Честное слово – я никак не могла его контролировать. Мой парень сделал вид, что он ничего не услышал, но сразу после секса быстро ретировался и больше мы не встречались…”.
Что тут поделаешь?
Есть один простой способ, помогающий избежать неловкой ситуации: непосредственно перед свиданием проделай несложные упражнения, прописанные в знаменитой гимнастике Кегеля. Например, 20−30 раз сократи мышцы влагалища в разном темпе, начиная от медленного и постепенно переходя к быстрому. Это позволит держать вагинальные мышцы в тонусе, а кроме того, сделает секс более качественным.