http://s3.uploads.ru/t/ahlpW.jpg
Какие действия мужчин могут испортить даже самый лучший секс? Психологи обозначили 9 вещей, которые мужчина ни в коем случае не должен делать в постели, чтобы не испортить секс. Итак, по порядку:
1. Забывать про носки
Дорогие мужчины, забудьте все, что вы видели в порнофильмах про быстрый и мгновенный секс, и всегда снимайте носки, когда идете в постель с партнершей. Берегите женский нос и чувство достоинства.
2. Брать трубку
Если в процессе занятий любовью вам позвонили, не соскакивайте с кровати и не бегите к телефону. Просто отключите его заранее.
http://s2.uploads.ru/t/pYQmZ.gif
3. Много болтать
Конечно, женщины любят ушами, и приятный мужской голос - не последнее, что заводит прекрасных дам. Но все же не стоит рассуждать о посторонних вещах, находясь в постели. Либо молчите, либо делайте комплименты. Больше ничего.
4. Смотреть в сторону
Во время секса смотрите только на женщину, и никуда больше. Особенно это касается спортивных передач. Когда вы пытаетесь совместить два удовольствия - секс и футбол, женщина не получает ни одного и очень обижается.
5. Засыпать после оргазма
Конечно, желание мужчины вздремнуть после хорошего секса имеет свои объяснения - в крови понижается уровень гликогена, животного крахмала, питающего мышцы. Но потерпите хотя бы 10 минут - женщина будет очень благодарна вам за это.
http://s3.uploads.ru/t/xYLyO.gif
6. Вспоминать о других женщинах
Некоторые мужчины так часто заговаривают о других женщинах в постели, что порой создается впечатление, что в постели вас не двое, а трое, четверо или даже целый гарем. В качестве обоюдно приятной сексуальной фантазии это неплохо, а “по серьезу” женщине очень обидно. Ведь каждая хочет быть единственной, а не одной из многих.
7. Превращать секс в комедию
Даже если вы очень остроумный, но оставьте свои шутки для обычного общения. В интимном разговоре чувство юмора ни к чему.
8. Использовать пошлые имена частей тела
Все “холмы Венеры”, “младшие братишки”, “ляльки” дают средний эффект между смехом и отвращением. Давайте имена своим частям тела наедине с собой. А с женщиной - будьте корректны.
http://s2.uploads.ru/t/cO3C7.gif
9. Забывать о физиологических различиях
Вы - мужчина, она - женщина. И она редко готова прыгать в постель, что называется, с полпинка. Большинству женщин требуется минимум 10 минут, чтобы “дойти до кондиции” и подготовиться к сексу. Учитывайте это, предлагая “сделать это по-быстрому”