http://s3.uploads.ru/t/eklOb.jpg
Первая близость с одинаковым успехом может стать как потрясающим событием в жизни, так и жутким провалом. Как вести себя, чтобы у тебя и твоего избранника остались исключительно приятные воспоминания?
Как далеко стоит заходить на первом свидании?
Решение принимаешь только ты сама. Самое главное – не делать того, о чем потом можешь пожалеть. Стоит ли спрашивать у нового партнера о его сексуальном опыте? Обман входит в тактику обольщения. По результатам опроса одного английского журнала, 34% не состоящих в браке мужчин и 10% женщин признались, что шли на обман для достижения желанной цели. Единственная твоя защита – презерватив, а все остальное – лишь слова.
Как лучше заговорить с мужчиной о презервативе?
Нужен только подходящий момент – например, когда он разденется. Корректно и убедительно звучит фраза “Нам нужен презерватив”. Отказ партнера следует расценить как бестактность, и если ты решаешь рискнуть, пеняй на себя.
Надо ли рассказывать любовнику о своем сексуальном опыте?
Разумеется, кое-что партнеру знать нужно. Но это не значит, что по первому требованию надо представлять полный отчет о своих любовных приключениях. В общем, поведай ему о себе то, что сама хотела бы узнать о нем.
Надо ли симулировать оргазм?
Женщины нередко используют “ложь во спасение”, чтобы не огорчить партнера. Честность в интимных отношениях – залог счастливого союза, и если тебя что-то не устраивает в постели, не смущайся – скажи ему правду. Не скрывай, если ты действительно получаешь удовольствие – партнера это только подстегнет.
http://s2.uploads.ru/t/wK9kp.jpg
Как лучше выходить из ситуации, когда партнер не может достичь эрекции или быстро ее теряет?
Главное – не принимать его неудачу на свой счет. Самая лучшая тактика – тут же заверить партнера, что секс – понятие многоплановое, а не только непосредственно половой акт. Постарайся достичь оргазма, направляя его руки и губы по своему желанию.
Как долго воздерживаться от секса с новым партнером во время менструации?
Если выделения незначительны, можно и не воздерживаться. В любом случае партнера следует предупредить, чтобы он не перепугался за свой драгоценный орган, увидев на нем кровь. Или специально на время таких дней – подари своему мужчине секс-игрушку – мастурбатор, и предложи ему протестировать подарок перед тобой.
Что делать, если партнер предлагает поэкспериментировать в постели?
Во-первых, оцени его доверие – он поделился с тобой своим самым сокровенным желанием – и отнесись к нему с должным уважением. Во-вторых, если ты соглашаешься, следуй правилам “сексуального экспериментаторства”: необходимо хорошо знать партнера, полностью ему доверять, обезопасить секс, не поддаваться на шантаж, заранее договориться, что эксперимент прекратится по первому твоему требованию.
Как лучше самой предложить что-нибудь новенькое в постели, если твой любовник – консерватор?
Простым русским языком. Вводя новшества, главное – проявить нежность и такт. Не надо лишать его уверенности, что он может доставить тебе удовольствие без всяких изощрений, поэтому, если твое предложение ему вдруг не понравится, не настаивай. А через некоторое время вернись к этой теме вновь.
http://s2.uploads.ru/t/Ric4n.jpg
Как тактичнее попросить мужчину уйти сразу после близости?
Все зависит от целей. Если ты никогда больше не хочешь его видеть, можешь швырнуть джинсы ему в лицо. А если ты не прочь иметь с ним постоянные отношения, нежно поцелуй и тут же решительно проводи до двери с обещаниями, что позвонишь позже. И обязательно позвони.
Если ты не вполне удовлетворена, как корректно сказать партнеру, чтобы он продолжил?
Обычно после эякуляции в кровь мужчины поступает большое количество гормона серотонина, который властно влечет его к безмятежному сну. Впрочем, есть шанс привлечь его внимание, уверен sexbutik.by. Ты можешь продолжить одна – через какое-то время его самолюбие взыграет и вернет к активным действиям. Не переставай проявлять нежность и шепни ему: “Поласкай меня еще немного”.
Если новый знакомый не делает решительного шага первым, как сделать его самой?
Если ты отчаянная, говори прямо: “Я безумно хочу тебя! Сейчас!” Но если ты скорее провалишься сквозь землю, чем произнесешь такое, переходи на международный язык секса: сядь рядом, прильни к его плечу, возьми за руку. Психологи утверждают, что уверенные в себе женщины скорее достигают желаемого. Однако если мужчина остается бесстрастным, даже когда с него срывают одежду, ты его просто не интересуешь.
Если у тебя несколько любовников, нужно ли сообщать им друг о друге?
В наше опасное время твой моральный долг – поставить любовника в известность, что он не единственный. Хотя не исключено, что после такого объяснения не останется ни одного.