есть, что и с кнутом не очень.
Если что, то последняя фраза про меня
А есть, что еще хуже Вас смотрятся
Например, я
БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg » Представления и Знакомства » Интервью » Спрашивайте, отвечу.
есть, что и с кнутом не очень.
Если что, то последняя фраза про меня
А есть, что еще хуже Вас смотрятся
Например, я
Верхние разные бывают. Есть, что и без кнута отлично смотрятся, а есть, что и с кнутом не очень.
Если что, то последняя фраза про меняОтредактировано Yara (05.02.2015 21:52)
Мне нравится, когда Верхнего без кнута представляешь с этим девайсом и внутри оживают бабочки.
Мне нравится, когда Верхнего без кнута представляешь с этим девайсом и внутри оживают бабочки.
Упц...
HerrOberEgerMaster, за какие такие заслуги ein_kleines_Wunder получила модерство?
за какие такие заслуги ein_kleines_Wunder получила модерство?
Скорее, не за заслуги, а авансом...
Yara, а Вы тоже хотите? Так напишите в личку... скажите мне об этом... Тут много подфорумов, которые надо развивать...
Уважаемый HerrOberEgerMaster, на форуме в разделе "Наши друзья" отсутствует Дальневосточный форум "Двойное дно" в чём причина? Произошли какие-то конфликтные ситуации?.. ( я не лоббирую этот ресурс!! Искренне пытаюсь для себя составить картину того, что же произошло в виртуальной Тематической среде за последние несколько лет ?
)
Platsebo, в личку ответил..
HerrOberEgerMaster, добрый день))) как дела ваши? Все ли хорошо?
Спасибо, все отлично
У меня еще вопрос к HerrOberEgerMaster, ваши прошлые нижние не против публикации своих фоток?
Скажем так, все фото размещены с их согласия...
Случалось, что после распада пары бывшие нижние просили удалить отдельные фото или целые темы с фото... что я обычно и делал...
HerrOberEgerMaster, Добрый вечер Как поживаете ?)
Addicted_Cat, спасибо, все отлично )
А Вы как?
Кстати... можно было заново не регистрироваться... старая регистрация жива еще
Addicted_Cat, спасибо, все отлично )
А Вы как?
Кстати... можно было заново не регистрироваться... старая регистрация жива ещеПодпись автора
Сентиментальный садист
Спасибо, всё хорошо)
Я пароли позабыла давно))
Я бы сбросил пароль.. новый придумали бы да и восстановление пароля работает исправно... почта то та же
Какими судьбами тут?
Я бы сбросил пароль.. новый придумали бы
да и восстановление пароля работает исправно... почта то та же
Какими судьбами тут?Подпись автора
Сентиментальный садист
Ну вот будет две меня если надо - одну из них можете удалить)))
Как это какими судьбами? Любопытство же) Ностальгия)
Лишь бы это любопытство не сгубило)))
Добро пожаловать
HerrOberEgerMaster, спасибо
Вы здесь » БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg » Представления и Знакомства » Интервью » Спрашивайте, отвечу.