http://s3.uploads.ru/t/QYP5j.jpg
Хотя многие из нас стараются быть честными, правдивыми и прямолинейными, мы не всегда говорим правду. В этом как раз и есть вся правда. Иногда (вздох!), мы врем. Хотя большую часть времени это маленькая белая ложь или полуправда, сказанная ради сохранения мира и препятствия обидам.
Иногда наша ложь немного больше — скажем, например, когда дело касается секса…
http://s2.uploads.ru/t/tJ5sy.gif
1.“Я спала с [число X] парнями”
Может она округляет в большую сторону. Может она округляет в меньшую сторону. Может она не может вспомнить. Каковой бы ни была причина, большинство женщин лжет о том, сколько у них было сексуальных партнеров.
Может она стесняется... Может ее цифра больше твоей… Чтобы увеличить вероятность того, что она скажет правду, заставь ее признаться первой.
http://s2.uploads.ru/t/YUJAD.gif
2. “Это было замечательно”
Послушай, никто не показывает пальцем. Иногда плохой секс – это утверждение без виновных. Но если секс для нее плох, весьма вероятно, что она может тебя не просветить по этому поводу.
Пребывает ли она не в настроении для секса сегодня вечером или ты ей просто особо не нравишься, некоторым женщинам сложно быть честными о сексе, особенно когда новости не очень хорошие. Вместо этого положись на язык ее тела.
http://s3.uploads.ru/t/DlWwV.gif
3. “Я никогда тебе не изменяла и никогда не изменю”
Известна ли тебе причина скандалов под номером один? Это -измена. Или, более конкретно, ложь об измене. Нелегко сказать кому-то, что ты изменил(а). Но последствия правды и открытости в данном случае могут быть жестокими. Помни: то, чего ты не знаешь, может тебя уберечь.