http://s2.uploads.ru/t/FclUv.jpg
Мы живем в очень быстрое время, когда письмо, отправленное другу, живущему на другом конце земного шара, может найти адресата уже через минуту. Мы привыкли заказывать билеты через Интернет, там же совершать покупки и находить всю необходимую информацию.
Приватность в Интернете. Виртуальный секс по веб-камере
Стоит ли удивляться, что техническая революция затронула и самые интимные сферы человеческой жизни? Сегодня можно найти друга по переписке, зайдя в одну из глобальных систем знакомств, а если будет желание, пофлиртовать и даже перейти к более близким отношениям. И все это – не покидая пределы собственной комнаты. Секс по телефону – это отжившее. Сегодня можно с помощью веб-камеры заняться сексом, продемонстрировать или посмотреть самой самое личное, что может скрывать человек.
Знакомства для виртуального секса. Флирт по Интернету
Остановимся на виртуальных знакомствах. Что это за явление? Формально все выглядит очень благопристойно: каждый из зарегистрировавшихся на подобных сайтах знакомств, клянется, что ищет настоящую и чистую любовь. Впрочем, иногда такое бывает. Люди действительно знакомятся с помощью подобных сервисов, влюбляются, женятся. Однако, по неофициальным данным, большая часть посетителей – это уже женатые/замужние люди, пришедшие, чтобы поболтать или (чаще всего) найти партнера для необременительного секса.
Эротическая переписка: сайт виртуального секса
Еще одна группа – это представительницы древнейшей профессии. Подобные сайты тоже возможность заполучить клиента. Это удобнее, чем стоять на улице, и, возможно, даже более безопасно.
Ну и, наконец, различного рода психопаты, которых электронный контролер просто не в состоянии отличить от нормального человека, поскольку заполнение анкеты – процесс несложный. Но этих можно вычислить по стилю письма или присылаемым непристойным картинкам.
Виртуальный секс бесплатно
Однако пока речь шла о тех, кто не прочь “развлечься” в реальном мире, а Интернет использует лишь как способ достижения цели. А как же быть с теми, кто действительно практикует виртуальный секс? Что это вообще такое и как выглядит?
Как правило, все начинается стандартно: обмен первыми сообщениями, дежурные вежливые фразы, потом обмен фотографиями. Если общение идет по нарастающей и обе стороны не против, может случиться тот самый виртуальный секс. Это означает, что участники события описывают свои действия и желания вербально, отсылая эту информацию партнеру в режиме онлайн. Часто подобное общение сопровождается мастурбацией собеседников.
Виртуальное общение-секс
Чем этот вариант лучше традиционного? Во-первых, подобное действо можно отнести к разряду “секс с незнакомцем/незнакомкой”. Некоторые участники просят партнера не сообщать точных примет или присылать фотографию, а наоборот, ограничиться кратким описанием, типа блондин с голубыми глазами или сероглазый брюнет. Далее включается воображение – и вы представляете себе идеализированный портрет незнакомца, с которым не прочь заняться сексом. Во-вторых, часто собеседники приукрашивают действительность, отправляя по просьбе свою “улучшенную” фотографию или вообще изображение другого человека – какая разница, особенно если вы находитесь на расстоянии пары тысяч километров друг от друга? И им приятно, и вам тоже.
Виртуальные знакомства
Кроме того, таким образом находят выход своей накопившейся эротической энергии подростки, истомленные собственной гиперсексуальностью.
Казалось бы, всем хорошо? Однако психологи-сексопатологи предупреждают о возможной опасности подобных увлечений: прежде всего, в дальнейшем сексуальное удовольствие человека может оказаться напрямую связано с клацаньем клавиш клавиатуры и мерцанием монитора, что несколько осложнит, согласитесь, половую жизнь. И второе относится, скорее, к проблеме этического характера. В то время, как для того, чтобы в реальной жизни обзавестись нормальным партнером, придется приложить немало усилий и до и после каждого полового акта. В Интернете же все просто: встретились – помастурбировали – разошлись, не вспоминая друг о друге. Просто утилитарное восприятие другого человека и отношений. С одной стороны – удобно, с другой – может, как-то бездушно? Как вам кажется?