http://s2.uploads.ru/t/s9miI.jpg
Что самое важное в искусстве быть Женщиной? Самое важное, что мужчина и женщина отличаются друг от друга. Скажите что лучше – день? Но ночь тоже прекрасна! Закат, рассвет – именно в момент соития, слияния дня и ночи твориться волшебство!
На востоке считается, что мужчина принадлежит к стихии огня, а женщины – к стихии воды.
- Мужчина непостоянен, активен и скор.
- Женщина более спокойна и медлительна.
И хотя эти силы противоположны, они являются частями одного целого, а, значит, необходимы друг другу. Секс для мужчин и женщин представляет собой совершенно разные ощущения.
Эта разница выражается физиологически. Гормоны, отвечающие в мужском организме за эрекцию, быстро выбрасываются в кровь и вскоре после оргазма исчезают. Поэтому для мужчины, согласно инстинкту, секс это гонка тестостерона, основного мужского полового гормона, до наивысшей точки. Как только возникает эрекция, мужчина автоматически ищет разрядки. Его удовлетворение в большей степени связано с освобождением от напряжения, приводящего к оргазму и завершающегося им.
Женщине для достижения удовлетворения требуется больше времени, и уровень гормонов в крови сохраняется достаточно долго после разрядки. Поэтому женщине наибольшее удовольствие доставляет постепенно нарастающее напряжение. Чем сильнее она чувствует свое сексуальное желание, тем полнее наслаждение.
Возбуждение у женщины растет медленно, прежде чем оно превратится в желание близости. До того, как захочется сексуальных ласк, она должна чувствовать себя привлекательной, ощущать тепло и внимание. Ей нравится проводить время с мужчиной, осознавать, что его к ней влечет. Могут пройти дни, прежде чем женщине захочется близости.
Если мужчина возбужден, то он стремится к сексу. Многодневное ожидание требует от него огромной выдержки. Ему трудно понять потребности женщины, столь отличные от его собственных, потому что он сам не в состоянии их пережить.
Биологически в теле мужчины уже готова порция семени, ищущая выхода. В отличие от женщины, чьи флюиды порождаются возбуждением, мужчина, возбудившись, сразу же стремится к разрядке. В каком-то смысле он старается опорожниться, тогда, как она жаждет быть наполненной.
Женщина получает удовольствие, если мужчина неторопливо разжигает ее желание, лаская ее тело, постепенно переходя к самым чувствительным уголкам. Как только пройден один рубеж возбуждения, она стремится преодолеть следующие и добраться до сердцевины собственной чувственности. Если мужчина страстно желает немедленно утолить свою жажду сексуальной стимуляции, то женщина стремится к тому, чтобы почувствовать, как растет ее желание. И это доставляет ей удовольствие.
Некоторые древние храмы посвящены культу женского воплощения Бога. Согласно одному из ритуалов, вы можете попасть в храм Богородицы только после того, как трижды обойдете вокруг него. Тот же самый принцип применим к любви и обожанию женщины во время близости.
Опытная женщина стимулирует непосредственно самые чувствительные и эрогенные зоны мужчины – пенис и мошонку. Когда эти участки чувствуют возбуждение, то и все его тело начинает постепенно пробуждаться и жаждет прикосновения руки, языка и такой же стимуляции. В этот момент женщина может вести ту самую тактику игры, которая возбуждает ее саму. Просто с мужчиной трюк состоит в том, что начинать стимуляцию следует с его самого чувствительного и жаждущего разрядки органа.
Умелый  любовник будет ласкать наименее эрогенные зоны женщины. Сначала он коснется волос, поцелует ее в губы, не используя язык, обнимет, коснется ног женщины, но не внутренней поверхности бедер, затем проведет рукой по спине, ягодицам. Потом нежно прижмется к партнерше всем телом, двигаясь вверх и вниз, круговыми движениями.
Постепенно лаская все участки ее тела или ритмически надавливая на зоны, близкие к эрогенным, мужчина пробуждает самые чувствительные места и заставляет их жаждать новой ласки. Затем приблизится к ее зонам чувственности и несколько раз повторит стимуляцию.
Лучше всего показать мужчине, какие именно ласки ей приятны. Вместо того чтобы молча и терпеливо сносить то, что делает партнер, женщина может сама ласкать себя так, как ей хотелось бы, чтобы он это делал. В подобной ситуации мужчине остается лишь обняться с подушкой и внимательно смотреть и учиться.
В сексе женщина может просто положить руку партнера туда, куда бы ей хотелось, и дать понять, что это ей нравится. Мужчина быстро сообразит. Если партнерша хочет что-то сказать, то в идеале следует произнести: “Мне это нравится” вместо: “Мне это не нравится”.
Когда женщина интуитивно не понимает, насколько мужчина чувствителен в сексе, она может непреднамеренно сбить его возбуждение следующими фразами: “Ты это делаешь неправильно”; “Мне это не нравится”; “Ух! Как больно!”; “Не прикасайся ко мне так”; “Щекотно”; “Только не так”; “Не сейчас”; “Не здесь”; “Я не готова”; “Что ты делаешь?”…
Такого рода обратная связь может моментально “выключить” мужчину. Только что он был возбужден и вот уже полностью сник.
Но если все же так случилось, что ваш любимый вдруг остыл, замкнулся – может быть на его ошибку вы как-то не произвольно фыркнули, хмыкнули или что-то вроде того,- не лезьте с расспросами, лучше сделайте вид, что ничего не произошло. Он подумает, что его промах остался незамеченным, воодушевиться и воспрянет духом и телом…
Чтобы партнер ясно знал, в том ли направлении действует, лучше издавать красноречивые звуки, но не правильные фразы.