БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пятница!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сообщений 1 страница 20 из 24

1

Люблю пятницу!!!!!!!!! и как говорил мой бывший начальник - полковник..."пятница - тяпнитца"  :rofl: Очень хочется холодного шампанского :) а Вы в такую жару употребляете алкоголь?

2

Ищущая, даже желания не возникает... даже если укрыться в каком то кабаке с хорошим кондиционером, все равно потом выходить на улицу...
А пятницу люблю...и выпить не дурак :)))

3

пятница-развратница)))
выпить...в такую погоду ток пивко холодное..)))или белое вино.))

4

Пятница... как всегда поездка на дачу...шашлычки... пока они готовятся можно поваляться в  бассеине в такую жару то ...... поехать искупаться на залив... рыбалка... ммм....
пошла ка  собираться ..

5

ну а почему и нет?в хорошей компании например,и все равно ,что жара.:)

6

aLenka написал(а):

ну а почему и нет?в хорошей компании например,и все равно ,что жара.

солнце :) когда уже?)))))))

7

Дерзкая написал(а):

Пятница... как всегда поездка на дачу...шашлычки... пока они готовятся можно поваляться в  бассеине в такую жару то ...... поехать искупаться на залив... рыбалка... ммм....
пошла ка  собираться ..

а где дачка если не секрет?  :blush:

8

Ищущая написал(а):

солнце  когда уже?)))))))

Ищущая,очень хочется в ближайшии дни.тем более на тебя в новом имидже взглянуть охото.;)

9

aLenka написал(а):

Ищущая,очень хочется в ближайшии дни.тем более на тебя в новом имидже взглянуть охото.

аааа)))))) не надо ))))))) испугаешься и убежишь ведь :))))))))

10

Ищущая написал(а):

аааа)))))) не надо ))))))) испугаешься и убежишь ведь )))))))

могу не узнать тебя,подруга?;)
красоту ничем не испортить!!!:)

11

aLenka написал(а):

могу не узнать тебя,подруга?
красоту ничем не испортить!!!

гггггыыыы))))) нам ли с нашей красотой...... :rofl:

12

Ищущая написал(а):

а где дачка если не секрет?

Не секрет, в  270 км от  города,  Псковская область,  на берегу Чудского озера

13

Дерзкая написал(а):

Не секрет, в  270 км от  города,  Псковская область,  на берегу Чудского озера

понятно, ни разу не была, но думаю там очень красиво, а у меня  гораздо ближе возле Ладоги :)

14

Ищущая, красиво очень , правда  далековато,  зато  главное экологически чистое  место,  аисты чуть ли не по участку ходят)

15

Дерзкая написал(а):

Ищущая, красиво очень , правда  далековато,  зато  главное экологически чистое  место,  аисты чуть ли не по участку ходят)

вау :) у нас как то кабан ходил по участку)))))))) так маман из дому не вылазила целый день :)))))))))))

16

Ищущая
кабаны у  нас тоже ходят,  зайцы,  лисы бегают по дороге.. мне  как   лось на  дорогу вышел когда я  за рулем была,  так я  чуть  не ..   эээ..испугалась  я  в общем сильно ))

17

Дерзкая написал(а):

Ищущая
кабаны у  нас тоже ходят,  зайцы,  лисы бегают по дороге.. мне  как   лось на  дорогу вышел когда я  за рулем была,  так я  чуть  не ..   эээ..испугалась  я  в общем сильно ))

сразу надо было стрелять))))))из фоторужья))))))

18

Всем хороших и приятных выходных!!!!!!!!!!!!! :jumping:

19

Ищущая да  у  нас  и настоящее есть))) только разве со страха сообразишь ?))
Лан,  пехала я на дачу  уже.... подальше от этого душного города

20

хороший день пятница! (а мне просто надо что-то где-то написать, чтоб аккаунт не удалился, почему бы  и не здесь)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно