Быдляндия — страна быдла. Все стараются из Маргинальсков перебраться в столицу государства — Быдлоград. Иностранцы завистливо называют эту страну Быдланд. Завидуют они в основном тому, что огромное количество населения имитируют работу, но не считаются при этом бездельниками. Основной источник доходов — ресурсы. Секта "Свидетели углеводородицы" даже предлагала переименовать страну в Ресурсию, но референдум по этому вопросу они не смогли провести, да и гражданам Быдляндии было в общем-то пофиг. Если в других государствах для того, чтобы жить нормально, надо много учиться и работать, то в Быдляндии необходим только блат. Блатным можно родиться или блат можно заработать. Достаточно начать брать / давать взятки или устроиться посредником. Связи, основанные на "дружбе", подкрепленные финансами, являются цементирующей надстройкой общества.
Честность в Быдляндии вызывает усмешку. Абсолютная честность — гомерический хохот и жалость. От умных стараются избавляться, лозунг — "Не нравится, вали отсюда" считают правильным 95% населения.
Быдловидение создает быдлошоу, крутит быдлофильмы. Быдлоюмор уносит жителей страны на вершины блаженства. Хлеба и зрелищ требуют массы. И им это дают сполна. Эстрада в быдляндии быдляндская. Быдлокомпозиторы строчат доступные для быдла куплеты. Быдлопевцы ноют о любви, сиськах и разбитых органах перекачки крови.
Большинство счастливо. Это можно понять по тому, что о смерти никто не задумывается. Здоровье у всех железное, поэтому огромное количество употребляет алкоголь, курит, колет в себя различные вещества...
Стандартная быдлохата с ковром на стене и стенкой, хранящей бесполезные вещи. На видном месте хрустальные бокалы (признак невероятного богатства) и книги, которые быдло якобы прочитало.
Обслуживают быдло приезжие. Они убирают дворы, прислуживают в кафе, развозят на "работу". Успешные люди вызывают неприязнь, но все хотят с ними познакомиться — вдруг отстегнет деньжат.
Политика в Быдляндии — спортивное состязание во вранье. Кто круче соврет и не засмеется, тот и поднимется над другими.
Иностранные корпорации очень любят торговать с Быдляндией, любой товар вызывает бешеный спрос, будучи показан по телевизору. Население скупает чудо-ножи, надувные матрацы, дорогие телефоны, залазя в кредиты под большие проценты. Что очень нравится банкирам. Создатели пирамид в восторге. Не успеет рухнуть одна, как тут же создается другая, и быдло, потерявшее все деньги на первой, тут же вкладывается во вторую. Население покупает все, что предложат, главное, чтобы при продаже употреблялись слова "чудо", "нано", "новая формула". Особенно богатое население — это пенсионеры. Они покупают БАДы от всех болезней за сотни тысяч рублей, чудопылесосы, наносоплеотсосы и прочую совершенно необходимую продукцию.
Лечится полстраны по передачам. Коренья, заряженная вода и прочие мухоморы...
В быдляндии много художников. Практически все дома и подворотни разрисованы высокохудожественными подписями авторов. Эти авторы настолько знамениты (хоть и молоды), что больше даже не думают писать картины, достаточно просто расписаться на стене.
Часть населения верит во все концы света и усиленно готовится к каждому, покупая спички, сахар соль, гречку, ведь в случае удара метеорита, вспышки на Солннце, потопа это самые необходимые вещи.
Иностранцы пристально изучают культуру быдляндии, историю, писателей, поэтов, науку. Жителям Быдляндии это не особо интересно, никуда ведь это все не денется, оно же наше, будет время — почитаем, изучим. Но обычно времени не остается.
Быдляндия всегда всех побеждает. Особый способ ведения войны путем отступления до сих пор вызывает споры у стратегов. Особое недоумение враги испытывают, когда во время наступления вместо того, чтобы стрелять во врагов, часть быдла начинает стрелять в своих. Также один из особых способов — взять и сжечь крупный город. Враги в шоке.
В былдяндии изобретен новый, 13-й месяц в году, он самый короткий — с 31 декабря по 10 января — Бухабрь. В это же время Быдляндцы празднуют священную неделю — ВДРАБАДАН...)))
Как хорошо, что мы живем в России. Самой прекрасной стране в мире. Самое главное для нас — это не жить так, как живут быдляндцы, потому что у них нет будущего, а у нас — есть...
http://s3.uploads.ru/Q2ikz.jpg
Юрий Булатников, Екатеринбург,
бизнес, электроника, управление