http://s3.uploads.ru/t/5PWck.jpg
Самое большое количество историй про секс-затеи, граничащие с маразмом, собирает виртуальная премия Дарвина. По официальной версии ее устроителей, вручается она в основном посмертно или людям, которые своими дурацкими поступками лишили себя возможности иметь детей. Вот несколько таких историй…
Недавно премию получил 32–летний американец Эдвин Чарльз Тобертга за секс с надувной лодкой. Заметьте, на суше! Это не первый подвиг такого рода на счету Тобертга, его уже 5 раз арестовывали за аналогичные правонарушения.
Номинанты той же премии прошлого года — бразильцы, решившие продолжить свой род на самой оживленной автостраде страны. Парочка решила заняться сексом на автобане Via Dutra ранним утром, в 6 часов, когда над дорогой висел плотный туман и видимость была практически нулевая. Припарковались на трассе, выключили фары и габаритные огни, чтобы никто не увидел, чем же они заняты в салоне авто. Замысел удался на все сто: их никто не заметил, в том числе и водитель многотонника, проехавшегося по легковушке легкомысленной пары.
Житель США Джордж Норленд был весьма азартным мужчиной: однажды, отдыхая с друзьями в гольф–клубе, он поспорил, что помоет свой пенис в агрегате для мытья мячей. Автомат представляет собой тумбу высотой 1 м с двумя отверстиями, сверху и снизу. Грязный мячик опускается в верхнее отверстие, внутри машины его моют струи воды, потом мяч выскакивает из второй лунки уже чистым. Спорщик разделся, взгромоздился на тумбу и… потерял сознание от боли уже через пару секунд. Одно яичко умника осталось в мойке, второе удалили врачи в больнице. Унаследовать гены остроумца уже никому не придется.
Англичанин Фред Уолтерс лечил гайморит в больнице, и так его одолело желание, что он решил помастурбировать. Палата или туалет его не устроили, поэтому он прокрался ночью в огромный агрегат, который посчитал солярием. Включив его, Фред принялся за дело. Правда, закончить его англичанин его успел: аппарат оказался вовсе не солярием, а кабиной для лечения ожоговых больных, находиться в которой более 1 мин. было смертельно опасно. Утром любителя оргазмов под солнышком обнаружили санитары, Фред так и застыл в характерной позе.
Одинокая и любвеобильная француженка Вивьен Сижан попала в списки премии Дарвина за самый яркий взрывной оргазм, сообщает sexbutik.by. Яркий и взрывной потому, что даму одолела страсть к эскпериментам и она решилась на мастурбацию с весьма необычным предметом — электрической лампой освещения. Но то ли недооценила силу своих мышц, то ли оргазм с лампой вышел на удивление сильным. В общем, когда влагалище стало сокращаться, лампа взорвалась и разлетелась на тысячу осколков.
И напоследок история о настоящем техасском ковбое Кене Чарли. Во время жаркой встречи с любовницей у него зазвонил мобильный. Он привычным движением потянулся в карман брюк, но достал оттуда пистолет, видимо, в пылу секса перепутав его с телефоном, поднес к уху и… нажал на курок! За самозабвенную концентрацию премию Дарвина Кен получил. Посмертно.