http://s2.uploads.ru/t/SfT0g.jpg
Оказывается, сексуальные приключения и рискованные секс-эксперименты – все это скорее женские забавы, чем мужские! В ходе онлайн-опроса, в котором приняли участие 1418 мужчин и 1923 женщин, было обнаружено, что женщины не только больше склонны экспериментировать в постели, но и чаще воплощают свои сексуальные фантазии, чем мужчины. Другими словами – они более раскованы.
Большинство респондентов - все опрошенные состояли в отношениях - сказали, что они занимаются сексом при включенном свете, носят сексуальное белье, практикуют секс в различных местах.
Кроме того, женщины вообще больше, чем мужчины, хотят секса. 50 процентов участниц опроса сказали, что они смотрят порно вместе со своими партнерами.
Результаты этого исследования стали большим сюрпризом для многих. Однако исследователи говорят, что женщины так долго воспитывались обществом как ханжи, что рано или поздно это должно было произойти.
А предыдущее исследование показало, что многим женщинам более скучно в отношениях, чем мужчинам, несмотря на то, что женщины оказались более сексуально удовлетворены, чем мужчины.
Четверть опрошенных тогда - более половины из которых были замужем - сказали, что скука в их отношениях привела к неверности, а почти 60 процентов были готовы попробовать что-то новое, чтобы оживить свою сексуальную жизнь.