http://s2.uploads.ru/t/VihAD.jpg
Спортзал, бар и на улице... Это все уже так банально и скучно. А хочется какой-то изюминки, поэтому составьте рейтинг нестандартных мест для знакомства.
Вариант первый - на каких-либо курсах.
Особенно хорошо и логично подыскивать себе будущего партнера на творческих мастерских. Например, на уроках флористики или дизайнерского искусства. Личности там собираются оригинальные и креативные. А значит, знакомство может стать просто фееричным. Тем более, что у вас уже будет общая тема для продолжения беседы.
Место второе - прогулки во дворе с домашним питомцем.
Помощь третьих лиц (в данном случае, как правило, собаки) очень облегчает процесс знакомства. На почве любви к братьям нашим меньшим можно отлично начать разговор, а затем перевести его на другие темы. Можно в качестве приглашения прогуляться использовать формулировку: "Не хотите ли вы погулять вместе с таким очаровательным песиком?". Особенно хорошо этот способ действует на девушек, ведь они не могут просто так пройти мимо мохнатого существа.
Третий вариант знакомства - в транспорте.
Но не в общественном, а в том, который ходит на дальние расстояния: поезда, самолеты. Во-первых, уверяют психологи, это удобно с точки зрения замкнутости пространства. В силу ограниченности передвижений проще понравившийся вам объект застать врасплох. Правда, только при условии, что он будет не против. Во-вторых, вы хоть немного но можете узнать его привычки: что он предпочитает читать, какую музыку слушать, какие фильмы смотреть.
На четвертом месте - знакомство на спортивной почве.
Это может быть стадион, куда вы пришли в роли болельщика. Как вариант, можно знакомиться в бассейне, где вы занимаетесь. Или просто на дворовом катке или площадке, сообщает sexbutik.by. Главное, что опять же есть объединяющая вас обоих тема. Можно предложить понравившемуся молодому человеку или девушке предложить вместе покататься/поучиться/потренироваться (вариантов может быть очень много). Да и приятно знать, что твой новый знакомый ведет здоровый образ жизни, а значит, вредных привычек у него будет по минимуму.
Пятая позиция - любовь и музыка.
Отдельное место в графе знакомств занимают все возможные музыкальные мероприятия. На концерте, на небольшом представлении, на открытой площадки open air а легко можно найти себе единомышленника. Главное, что музыкальные пристрастия у вас будут одинаковыми, и не придется ссориться из-за того, что кто-то хочет слушать рок, а кто-то - блюз.
Шестой вариант - специализированные магазины по ремонту.
Здесь можно у понравившегося человека спросить совет по поводу происходящего в вашем доме ремонта, приглядеться к тому, кто из посетителей особенно хозяйственный. А также достаточно просто выяснить, свободен объект или занят.
Вариант седьмой - знакомство на вечеринке для интеллектуалов.
Здесь риск встретить “глупую блондинку” сведен к нулю. Все участники исключительно умные. Можно ради интереса даже с кем-нибудь из них помериться уровнем IQ. Будет забавно.

В общем-то, где бы вы ни знакомились - это будет незабываемая встреча. Хотя бы потому, что вы двое встретились именно в это время, именно в этом месте.